LEAD阳光

标题: 【活动召集】2015-05-31 春季学期第五次新人培训 [打印本页]

作者: 三足乌    时间: 2015-5-25 21:25
标题: 【活动召集】2015-05-31 春季学期第五次新人培训

阳光志愿者十二周年前夕,
2015年春季学期第五次新人培训来袭。
------------------------------------------------
虽然学期即将结束,但早一日接受培训,
就可以早一日进入阳光周末课堂,
与可爱的孩子们一起学习玩耍快乐成长不是?
------------------------------------------------
更何况,随后还有我们欢乐的周年庆典等着你。
培训时间:2015年5月31日,周日,10:00~12:00
(六一儿童节前一天,多么赞的日子哇!)
培训地点:北京语言大学教四106教室

[attach]7956[/attach]
(左下为北语南门,中心偏左上为教四楼)
(北语南门最近地铁站:十三号线五道口站A出口)
(北语南门最近公交站:北京语言大学站、成府路口西站)
培训内容:阳光属性、阳光历史、阳光课程、阳光项目、参与阳光、注意事项等。
培训主讲:三足乌(程绪) 152o1o773oo
欢迎未参训的新人志愿者参与培训!
欢迎有时间的原有志愿者前来支援!
依照阳光现有规则,新注册的志愿者,
只有在接受培训后,才能进入阳光周末课堂。
错过本期培训,请静候秋季学期。

注:
1.参与培训请在主帖下方的报名框内报名;
2.报名信息如有变更,请及时更新;如无法更新,请联系召集人;
3.召集信息如有变更,请以此召集帖为准。

ygclub_party
作者: make_fool    时间: 2015-5-26 11:05
三叔加油↖(^ω^)↗
作者: 三足乌    时间: 2015-5-26 11:27
make_fool 发表于 2015-5-26 11:05
三叔加油↖(^ω^)↗

嗯呐!

作者: 生命静好    时间: 2015-5-26 11:30
要去秦马啊!遥祝啦~~~~
加油啊,多多的和大家沟通哟
也可以多展示一些各个课程的特色性!
课代表们上啊
作者: 三足乌    时间: 2015-5-26 11:37
生命静好 发表于 2015-5-26 11:30
要去秦马啊!遥祝啦~~~~
加油啊,多多的和大家沟通哟
也可以多展示一些各个课程的特色性!

洁哥有道理!
遥祝跑第一!

作者: 三足乌    时间: 2015-5-29 16:48

培训地点更新!
北京语言大学教四106教室

人员较少,请自行前往。
问路电话:152o1o773oo 程绪

话说培训结束,下午没事还可以一起去看动画片《哆啦A梦》。
多么应景的片子啊!第二天就六一儿童节了呐!
欢迎一起玩耍!

作者: 小ta    时间: 2015-5-29 20:33
我不用跟團了,湊個熱鬧,見見我的線上課程設計者
作者: 三足乌    时间: 2015-5-29 22:37
小ta 发表于 2015-5-29 20:33
我不用跟團了,湊個熱鬧,見見我的線上課程設計者

欢迎!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3