LEAD阳光

标题: 【2015春晚正式活动召集帖】你好,阳光! [打印本页]

作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-12-22 10:30
标题: 【2015春晚正式活动召集帖】你好,阳光!

七彩艺术风格海报——设计者:Lcifer

阳光,是每一天清晨我期盼的那一缕温暖,
阳光,是路上的陌生人嘴边浅浅的微笑,
阳光,是忙碌工作后内心小小的舒畅,
阳光,是冬日里一碗热腾腾的牛肉面,
阳光,是微博上逗笑了我的小段子,
阳光,是一本令我泪流满面的书,
阳光,是朋友无节操的嬉笑怒骂。

阳光,是周末的早晨我拿在手里的教案,
阳光,是北京郊区那间画满梦想的小教室,
阳光,是疯闹笑叫满院子乱串活力四射的孩子,
阳光,是课堂上说书的先生听书的学生谱写的乐章,
阳光,是课堂外我蹲下身伸过耳他贴上小嘴分享的小秘密,
阳光,是许多陌生的人走到一起来为了可爱和有趣变成了“志愿者”,
阳光,是他们你们我们充满对梦想的希冀与动力而不懈努力的可见的未来。

你看,生活到处都是阳光,只因为你是一个阳光的人。
那么,让我们好好的认识阳光,认识这个世界,认识我们自己!
2015年LEAD阳光志愿者俱乐部春晚:你好,阳光!

时间:2015年1月10日下午 3:30入场,4:00正式开始

活动地点:北京市朝阳区北三环东路11号北京中医药大学餐饮服务中心三楼(中医药学生通常称作老食堂)

详细地址参考:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=7754&extra=

活动费用:50元以内/人(晚餐费)

报名要求:

1.在此帖中报名(允许预报名),请留下准确的联系电话

2.带家属朋友的可以选择随行人员,参加联欢会+晚餐、只参加联欢会、只参加晚餐的可以在分工栏里选择(餐费50元以内/位)。

3.其他疑问请跟帖,我们会做出及时答复。

4.在活动前三天我们会通过电话确认是否出席,以便了解参加人数,更好地组织活动。

5.参加活动者务必带小礼物一份(真的不要太贵重,有心意更好哦),以参与互换礼物的活动,具体操作请现场听指挥(PS:礼物不能够自己指定送给谁,需要根据游戏结果来随机交换礼物。如果有想指定送人的礼物就自己私下里给到对方好啦!)。

活动联系人:

蕾蕾豆        I3552陆8775I      bud-azrue  at  yeah.net

有问题请直拨~~~~~

一、活动概况

温暖艺术风格海报——设计者:
宫二宝(策划小崔公司的设计)

1.活动时间:2015年1月10日15:30---20:00

2.活动地点:北京市朝阳区北三环东路11号北京中医药大学餐饮服务中心三楼(中医药学生通常称作老食堂)

详细地址参考:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=7754&extra=

3.活动主题:你好,阳光!

二、活动大概流程

15:30-16:00  签到环节

请到场的同学在签到处登记ID、联系电话及再次确认晚上是否吃饭,并领取相应物品。

另请务必携带小礼物一份,作为阳光春晚的特别节目“交换礼物”是增进感情的好方式,希望大家不要忘记了。

16:00-18:00  联欢会(此处保密不做详述,其他相关人员需求会在下面表述)

18:00-20:00  晚餐(此处如果有表演节目的请自行准备)

联欢会环节我们将借助网络直播平台向现场以及场外的阳光er对联欢会整个过程进行现场微博直播。

谁做了一个搞怪的表情、谁说了一句无厘头的话、谁的表演最搞笑、谁的表演最新奇…………直播平台全面展现。

请围观LEAD阳光志愿者俱乐部新浪微博:http://t.sina.com.cn/ygclub

如有其他需求,我会及时更新,敬请关注!

ygclub_party
作者: shann    时间: 2014-12-22 11:31
马上离开北京~遥祝春晚遥祝阳光~过两年再回归~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-12-22 11:50
shann 发表于 2014-12-22 11:31
马上离开北京~遥祝春晚遥祝阳光~过两年再回归~

啊~,怎么走了呢~~~~~

作者: 遥路    时间: 2014-12-22 13:59
怎么偏偏就是10号呢~~~~!!!!

作者: 九月    时间: 2014-12-22 15:27
嗯,我算了一下,10号我休息,不过11号要上班
作者: bingguo_411    时间: 2014-12-22 15:51
九月 发表于 2014-12-22 15:27

看到你报名,小激动了一下,以为你真要过来捏.....

作者: 九月    时间: 2014-12-22 17:01
bingguo_411 发表于 2014-12-22 15:51
看到你报名,小激动了一下,以为你真要过来捏.....

作者: 九月    时间: 2014-12-22 17:02
九月 发表于 2014-12-22 15:27

不一样……

作者: 九月    时间: 2014-12-22 17:03
呃,回复点评后的帖子真是让人凌乱……
作者: xiansweety    时间: 2014-12-22 21:47
怎么偏偏是10号
作者: xiansweety    时间: 2014-12-22 21:47
只能报名吃晚饭啦…
作者: 含笑幻子    时间: 2014-12-25 13:04
建议参加报名的童鞋 回帖子介绍一下自己啊~上照片更好啊~~~
为了让更多去的人了解一下,先混个脸熟啊~~~

作者: 含笑幻子    时间: 2014-12-25 13:08
偶来也

含笑幻子 原计算机组、艺术组现在兴趣组 和家室(洛英莼)一起在东坝主讲科普兴趣课。

照片见左面头像,显示人比照片略胖

见过无数奇葩变态之人

性格特别低调,有我出现的地方,大家总会忽略我。
作者: bingguo_411    时间: 2014-12-25 15:31
含笑幻子 发表于 2014-12-25 13:08
偶来也

含笑幻子 原计算机组、艺术组现在兴趣组 和家室(洛英莼)一起在东坝主讲科普兴趣课。

你说这话亏心吗....

作者: 刘la    时间: 2014-12-26 13:32
小礼物
作者: panpan    时间: 2014-12-30 11:49
今年的节目是神马啊?有惊喜么?
作者: 金猪    时间: 2014-12-31 08:33
含笑幻子 发表于 2014-12-25 13:04
建议参加报名的童鞋 回帖子介绍一下自己啊~上照片更好啊~~~
为了让更多去的人了解一下,先混个脸熟啊~~~{:1 ...

谁不认识你啊?

作者: 金猪    时间: 2014-12-31 08:48
panpan 发表于 2014-12-30 11:49
今年的节目是神马啊?有惊喜么?

咦,组长,你不是出国了吗?被遣返了?

作者: 金猪    时间: 2014-12-31 08:50
对啊,可以带孩子不?哈哈哈哈……
作者: yuyifriends    时间: 2015-1-3 10:48
偶来也

显摆有家室:)你低调到很少有人不认识啊~~~

作者: calebgch    时间: 2015-1-3 21:09
偶来也

略胖??太美图秀秀了吧!!!哈哈哈by娜娜

作者: 启中    时间: 2015-1-4 10:39
calebgch 发表于 2015-1-3 21:09
略胖??太美图秀秀了吧!!!哈哈哈by娜娜

美图秀秀都拯救不了他了

另外娜娜应该加一句:共勉

作者: 刘la    时间: 2015-1-4 12:56
我想带一个小伙伴去,怎么报名呢
作者: 刘la    时间: 2015-1-6 15:54
刘la 发表于 2015-1-4 12:56
我想带一个小伙伴去,怎么报名呢

可是我已经报名了。。。朋友才和我说她想和我一块去的。。。
作者: 小艾    时间: 2015-1-7 09:24
我可以改一下,不在那吃晚餐了吗?
作者: 小ta    时间: 2015-1-7 10:13
临时带团,估计4点半左右到,反正能赶上晚饭~
作者: 刘la    时间: 2015-1-7 13:11
刘la 发表于 2015-1-6 15:54
可是我已经报名了。。。朋友才和我说她想和我一块去的。。。

好的好的~
作者: 三足乌    时间: 2015-1-7 22:52
各位业已通过报名的志愿者,
明天(1月8日)中午十二点前后,
会收到三足乌(程绪)的阳光春晚出席咨询短信。
见信烦请给予确认答复。

当晚八点前未曾给予任何答复的,
将会接到电话叨扰。
谢谢!

阳光春晚欢迎你!
作者: 立夏    时间: 2015-1-8 18:25
春晚 春晚
作者: 雪小寒    时间: 2015-1-9 00:56
是不是报晚了。俺们大英语组好几个没报呢。
作者: 加肥猫    时间: 2015-1-9 16:18
可惜明日下午有课程,遥祝新年活动顺利!
期待视频!
作者: 蚂蚁    时间: 2015-1-10 10:39
爆满了满。不让报了

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3