LEAD阳光

标题: 【活动召集】2014-12-01计算机组秋季学期中例会召集 [打印本页]

作者: squirrelRao    时间: 2014-11-26 11:54
标题: 【活动召集】2014-12-01计算机组秋季学期中例会召集

小伙伴们,2014年秋季学期在不知不觉中已经进入到下半场啦,在这个学期里,计算机课在朱房村,定福小学一如既往的进行着,和孩子们一起编故事,写故事,用计算机表达自己。
    还有4周学期就要结束了,是时候为学期结课做点准备啦。

计算机组学期中例会议程:

(1) 组内新人及新人引导  (新人引导负责人: 图图)
         (2) 新晋主讲情况 (平平)
         (3) 项目点各课程开课情况介绍:
              a. 朱房村  (小静)
              b.定福小学 ( 猪头)
         (4) 课程建设情况介绍(平平)
              a.我们的故事书
              b.我们的游戏
              c.乐跑机器人
         (5) 团建、招募、宣传情况介绍(平平)
         (6) 讨论学期结课准备(结课形式、学生评语、结课证书、学期优秀志愿者、优秀新人):
              a.朱房村
              b.定福小学
         (7) 阳光最近情况介绍(平平)
              a. 上次阳光例会情况介绍
         (8) 组内交流

时间:2014年12月1日 20:00 ~ 21:00
地点:
五道口华清嘉园甲15号楼107室 (彩云天气)
集合点:13号线五道口地铁站A口
集合点时间:19:30
联系人: 平平(squirrelRao) 联系方式:134三9零83二48

如果住的比较远不能来参会,还提供网络参会的方式

由于有的童鞋住得较远,下班后时间匆匆,就不组织大家吃饭了,吃饭自己解决,如果时间比较紧张,可以买外卖到彩云这吃,彩云这有微波炉,附近吃的也挺多的,彩云免费提供各种水果,水和零食~~~ :)
大家可以把比较关心的问题,以跟帖的方式回复在例会召集帖后面

路线:

地铁:13号线五道口地铁站A口出,往西步行约50米,第一个十字路口往南,到达华清嘉园东门
[attach]7292[/attach]

附近公交:307路; 331路; 375路; 429路; 508路; 549路; 562路; 630路

同时,欢迎其他各组童鞋报名莅临参加~~~ :)        

ygclub_party
作者: 流柯    时间: 2014-11-26 14:16
报名报名
作者: squirrelRao    时间: 2014-11-26 14:22
流柯 发表于 2014-11-26 14:16
报名报名

在上面选择报名啊。不能只跟帖啊

作者: calebgch    时间: 2014-11-26 16:11
有谁比较关心新人及新人引导情况,在帖子里面回复一下,我好提前整理准备。
量有点多,应该是没办法做到面面俱到,也不好分析出什么结果来。
最好有明确一些的问题。
作者: squirrelRao    时间: 2014-11-26 16:13
calebgch 发表于 2014-11-26 16:11
有谁比较关心新人及新人引导情况,在帖子里面回复一下,我好提前整理准备。
量有点多,应该是没办法做到面 ...

举手,比较关心....

作者: calebgch    时间: 2014-11-26 16:18
squirrelRao 发表于 2014-11-26 16:13
举手,比较关心....

具体关心什么数据?
作者: squirrelRao    时间: 2014-11-26 16:24
calebgch 发表于 2014-11-26 16:18
具体关心什么数据?

注册的新人数,参加了培训的人数,培训之后参加了活动的人数,参加了活动>2次的人数 这四个数据吧

作者: 流柯    时间: 2014-11-26 16:42
squirrelRao 发表于 2014-11-26 14:22
在上面选择报名啊。不能只跟帖啊

原来彩云出自你们团队~~~~~

作者: calebgch    时间: 2014-11-26 17:03
我先帖出来一部分数据:
2014年新人注册数量70
重复注册3
实际注册67
参加过新人培训数量39
参加活动>=223
参加活动>=38
参加活动>=44

以上数据不完全准确,有以下限制:
1. “活动”包括新人培训、分享会、例会、聚餐等多种活动,以报名为准;
2. 没有完全排除报名但是没有出勤的;

作者: 三足乌    时间: 2014-11-26 17:43
calebgch 发表于 2014-11-26 17:03
我先帖出来一部分数据:

大赞啊!图图
作者: squirrelRao    时间: 2014-11-27 10:38
流柯 发表于 2014-11-26 16:42
原来彩云出自你们团队~~~~~

是啊,彩云里一半多是阳光的。你是自行前往?集合点?还是网络参会啊?

作者: 启中    时间: 2014-11-27 13:05
calebgch 发表于 2014-11-26 17:03
我先帖出来一部分数据:

数据已经很好了,新人转化率相比其他组肯定算高的。
是不是搞IT的人整体都靠谱啊

作者: tracybryantliao    时间: 2014-11-27 23:22
启中 发表于 2014-11-27 13:05
数据已经很好了,新人转化率相比其他组肯定算高的。
是不是搞IT的人整体都靠谱啊
...

是的,IT男是最靠谱的一类群体!哈哈

作者: squirrelRao    时间: 2014-11-28 12:07
tracybryantliao 发表于 2014-11-27 23:22
是的,IT男是最靠谱的一类群体!哈哈

黑皮,光回帖不报名嘛?

作者: tracybryantliao    时间: 2014-11-28 12:49
squirrelRao 发表于 2014-11-28 12:07
黑皮,光回帖不报名嘛?

现在没有在中关村,离我现在上班的地方好远啊。。
作者: 流柯    时间: 2014-11-30 13:40
网络参会地址

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3