LEAD阳光

标题: 请吃饭啦~朋友们,我们约会吧! [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2014-11-4 16:36
标题: 请吃饭啦~朋友们,我们约会吧!

你没有看错!

请吃饭!

你不会花钱,不用带东西,心甘情愿的来当一个吃货就好了!

阳光请吃饭第X弹!(我也记得第几次了)

召集缘由:我不知道,请自己猜(
活动时间:2014年11月9日 12:00
活动地点:北新桥、东直门、簋街附近(具体再定)
吃饭花费:0元(要不咋叫请吃饭呢)

现在开始报名啦~~

老朋友好久没见了,还不来和我约会!
新朋友都没见过,赶紧来和我约会!
退居二线三线四线五线的你们们,还好意思不来和我约会嘛~!

报名注意:
1 勿带礼 抓得严
2 低调,和谐
3 勿低俗,装典雅(。。。这个本人有难度)
4 放开报名吧,人数10个10个往上加。周五的时候定包间,还请预报从速。

@三足乌 @月光骑士 @nanaya1227 和家属 @肖文辉 @启中 @squirrelRao @苍七 @bingguo_411 @Sally_Q @make_fool @小ta @1/n @公主 @mgcgs @扇舞丹青 @Cici静 @与狼共舞 @Jester @奇峰 @糖醋小白 @jemmun @yong1989feng @蕾蕾豆 @xiansweety @立夏 @tomato 还有微博里面送上祝福的朋友,这是对你们的特殊邀请哦~~~

ygclub_party
作者: 含笑幻子    时间: 2014-11-4 16:46
大家均可以报名啊~~~

上面@的童鞋和微博里面@的童鞋~你们要是来不了的话~记得找人帮你们带喜糖的说~~

嗨~~原帖子没权限修改了。。。。
作者: bingguo_411    时间: 2014-11-4 16:50
去不了还艾特我,好忧桑!!喜糖转交给刘主席吧哈哈,遥祝遥祝遥祝.....百年好合啊啊啊
作者: 小ta    时间: 2014-11-4 16:55
吃货A——E是怎样的意思?我选个最高级的!
作者: calebgch    时间: 2014-11-4 17:18
我还是安静的做一个吃货好了
作者: 肖文辉    时间: 2014-11-4 19:53
啊啊啊,要不要这么巧啊,周五试讲~~我要吃喜糖~~
作者: 肖文辉    时间: 2014-11-4 21:14
肖文辉 发表于 2014-11-4 19:53
啊啊啊,要不要这么巧啊,周五试讲~~我要吃喜糖~~

啊,我看错了,看成报名截止时间了~。。
作者: nanaya1227    时间: 2014-11-5 09:46
恭喜啊!!!幻子,婚后发~~~~~~~~大~~~~~~~~福!!!!哈哈哈哈哈。。。
作者: 含笑幻子    时间: 2014-11-5 23:08
nanaya1227 发表于 2014-11-5 09:46
恭喜啊!!!幻子,婚后发~~~~~~~~大~~~~~~~~福!!!!哈哈哈哈哈。。。

你们来不呢~快报名啊

作者: jemmun    时间: 2014-11-6 11:09
再次恭喜!你们嗨皮吧,明天应该去不了喽。
作者: jemmun    时间: 2014-11-6 11:38
jemmun 发表于 2014-11-6 11:09
再次恭喜!你们嗨皮吧,明天应该去不了喽。

周日啊,那天就更没发嗨皮了。

作者: nanaya1227    时间: 2014-11-6 13:35
我和图图去不了,周六日可能不在北京~遥祝啊!!期待照片~
作者: 立夏    时间: 2014-11-7 07:41
啦啦啦 求带婚礼视频啥的啊
作者: 1/n    时间: 2014-11-7 09:51
家里有事去不了啦,再次恭喜哈
作者: Cici静    时间: 2014-11-7 15:52
恭喜恭喜,同求视频呀~~~
作者: make_fool    时间: 2014-11-7 19:31
地点定了没啊~
作者: 含笑幻子    时间: 2014-11-8 22:26
修改不了原帖了

地点定在北新桥花家怡园(北新桥头条42号,北新桥地铁站东北口往北第一个胡同内)  12:00  有事情可以电话我
作者: 含笑幻子    时间: 2014-11-8 22:26
已给各位发送短信
作者: 糖醋小白    时间: 2014-11-10 17:32
人生最大的遗憾是 没登陆论坛错过了你们的婚宴,好忧桑~~~求含笑赐一盒喜糖,跪谢啊啊啊啊~~~ 不管怎样,都要祝福你们这对璧人,百年好合,幸福美满!
作者: mgcgs    时间: 2014-12-12 16:02
擦擦,才看到。。。。
作者: 苍七    时间: 2015-4-17 18:40
今天才看到这条消息,我已面壁思过去了。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3