LEAD阳光

标题: 【主讲招募】语文组简介&2010年秋志愿者招募 [打印本页]

作者: ouyang    时间: 2007-10-31 10:27
标题: 【主讲招募】语文组简介&2010年秋志愿者招募
欢迎广大对语文组感兴趣的童鞋积极加入啊~~~~

语文组的阳光百科--》 http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-142

“盈盈一水间,脉脉不得语”,是语文。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,是语文。
“天尽头,何处有香丘”,是语文。
“身既死兮魂以灵,子魂魄兮为鬼雄”,是语文。
“至今思项羽,不肯过江东”,是语文。
“可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒”,是语文。
“安得广厦千万间,大庇天下寒士共欢颜,风雨不动安如山”,是语文。
“这北国的秋,却特别地来得清,来得静,来得悲凉”,是语文。
“我是你河岸上破旧的老水车,……”,是语文。

原来,语文是一种诗性的光辉,一种厚重的关怀,一种浪漫的情怀,更是一种崇高的灵魂,是一种灵性,一种尊重,一种人格,更是一种精神。
这,才是语文。

在练习册中,没有这种灵魂;在高考试卷中,也没有这种精神。
语文沦落成为科学主义的一种“工具性的学科”,沦落成为各种试卷中的“筛选信息”、“修改病句”,沦落成为“下列四个选项中注音有误的是哪一项?”这里没有子美,没有太白;不会有子美,不会有太白。他们永远都只是曾经了。
也许,曾经的子美依旧感慨,只是他的感慨快要成为哀哭;也许,曾经的太白依旧醉诗,只是他的诗篇砸落在秋风之中,他却呆呆地望着我们这个世界。

我为子美哭。
我为太白哭。
我们读,我们绞尽脑汁地读,太想把文后的答案全部填写正确。
我们写,我们搜肠括肚地写,太想让阅卷的老师心情舒畅一些。
我们教,我们唯命是从地教,太想让大脑的步调紧紧跟住高考。
我们学,我们深挖硬钻地学,太想让谨慎的笔触在陷阱之间顺利穿行,谁都知道,那张试卷有多险恶,于是,我们跳一种脚尖的舞蹈。

亲爱的朋友,读了以上文字,你的心海一定波涛翻滚……
那么——
请加入语文组
让我们一起重新走进教室,用行动表达我们心中的语文

-------------  永远向你张开双臂的语文组

【我们对您的要求】
热爱志愿者活动,想要为打工子弟的孩子带去一份新奇、带去一份温暖、带去一份欢乐
热爱语文学科,愿意用最美好的情感带孩子们去体会文字的魅力
有责任感,真心愿意为孩子们的未来营造蔚蓝的天空、散撒灿烂的阳光、铺垫幸福的花海

【我们的职责】
引导孩子们发现语文课的乐趣,让他们爱上语文课
为他们讲述生动有趣的故事,让他们知道更多的知识和道理
讲授古典诗词、现代故事、哲理童话以及所有语文的精华
纠正孩子们的小错误,为他们指引积极向上的方向

【我们的课程】
趣味语文教案:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-11

国学启蒙之三字经教案:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-42

国学启蒙之古诗词教案:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-107

(2010年春主要讲授古诗词和趣味语文)

【联系方式】
加入阳光志愿者有统一的流程,请点击“【注册必读】加入阳光志愿者流程(图文)”,按照相应流程与我们取得联系,谢谢!
作者: ouyang    时间: 2007-10-31 10:31
标题: 爱在语文组
语文组向所有关注对贫困儿童在教育方面的帮助、关注阳光志愿者、关注语文组的同学敞开爱的双臂。
    在语文组,虽然每个人都从事不同的行业、虽然平时的工作和生活都存在不同程度的压力。但每位语文组成员对贫困儿童的教育援助,都不曾有过任何的消逝,反而随着时间的积累,我们体会到在付出的同时,我们却收获着以前不曾有过的、单纯的快乐......
   那种快乐也许来自孩子们,哪天真和纯朴的笑容;那种快乐也许来自孩子们,发自内心的高兴;那种快乐也许来自于,你在阳光中感受到家的感觉;那种快乐也许来自于,你在阳光中感受到真正的朋友,才能散发出的友爱、甚至亲情;那种快乐也许来自于,通过参加阳光的志愿者活动,在不经意间你发现自己成长了;那种快乐也许来自于.......每个人收获的可能都不一样,这也许需要你加入阳光、加入语文组、并真正的融入这个群体后,你才会感觉到。
    当你感觉到那种不经意间的收获后,那么恭喜你...因为这也许就是你参加阳光志愿者、语文组的原点——持之以恒的动力!
    语文组成立于2005年3月15日。第一任的组长是林涛。组员:金颐、醒醒、蛋炒饭、旺才、陈岩(客座教授)。现在的语文组虽然已经时过两年,而组长也进行了改选,但我们语文组的核心还在,促使我们有强大凝聚力和责任感的灵魂还在....而对于你,关注我们的朋友~我的建议是,当你加入语文组后,尝试着去发现凝聚语文组的灵魂吧,当你找到后,你会发现你开始融入这个家庭了。当然在这个过程中我们会帮助你的,互助、关心、友爱、平等是语文组的传统,你只需要拿出你的勇气.......

语文组的特点:【高度的凝聚力、高度的责任心、有组织、有纪律、有爱心、有亲情、有温情】我们每年还会为阳光新年晚会,准备语文组的经典话剧(完全DIY,已经做了两届),也许你的加入,会让我们又多了一位话剧演员....
    当你耐心的看完后,你的脚可能已经踏进了语文组。你下面需要做的就是,让自己的心也飞进这个曾经未曾接触过的地方........

语文组所有组员
作者: ouyang    时间: 2007-10-31 10:36
感谢 张洁的辛苦劳动~~还有陈老大的免费版权嘎嘎·
作者: tomato    时间: 2007-10-31 10:41
顶一下,
姗姗来迟的语文组招募贴~~~
作者: chenyan    时间: 2007-10-31 18:58
我说么,什么时候欧同学升华了......
作者: ouyang    时间: 2007-11-1 08:39
升华的工作是咱们的张洁同学做的。。。不错啊
作者: mengying    时间: 2007-11-1 12:54
好煽情的招聘帖,顶一下。

我这学期没有参加任何活动,真是惭愧。
作者: badapple    时间: 2007-11-1 14:57
我不参加活动,我不惭愧,嘿嘿~~
作者: chenyan    时间: 2009-2-21 11:02
一个旧帖
北大一耽学堂交流活动 静中花 2005-08-18 23:02
上学期有同学介绍了一耽学堂的情况之后,大家都很关注。作为汇蕾的语文组,我们觉得有必要把一耽的国学精华引入到我们的课程中。因此,特意和一耽学堂联系了一次交流的机会。欢迎对语文组或者对国学感兴趣的同学参加。
时间:2005年8月20日(周六)下午3:00-5:00
地点:北大承泽园一耽学堂
集合地点:北大西门
参加人员:已经报名的有:弗朗、醒醒、葡萄、雅静、陈岩、
朱朱(待定)
一耽学堂有:3-4位优秀义工,3位专职工作人员
主要内容:
1、了解一耽的课程情况,找到跟阳光的结合点
2、学习一下义工们讲课的经验,并交流
3、了解哪些内容适合小学生听,并请义工给大家做讲课
示范
4、给一耽介绍一下阳光的情况,寻找能互相帮助、共同
进步的机会
一耽的网址:www.yidan.net
有感兴趣的同学请在网上报名,并留下联系方式。谢谢

me ^xiaoyang^ 2005-08-18 23:06
如果上午学校的open house day能够及时结束,我就去~:)
不错 扫地老僧 2005-08-19 00:06
如果汇蕾结束的早,我也去听听
!!!!! chenyan 2005-08-19 07:48
严重更正,是下午2点开始!!!!!
这个帖子确定吧? jojo82421299 2005-08-19 09:55
我收到的邮件说是周日,现在是周六,是不是以此帖为准?
是的是的,以此贴为准:) 月亮王 2005-08-19 11:09
雅静外出,代为回答。。。。汗~~~
没 扫地老僧 2005-08-21 23:29
有听课报告出来么?
大家都忙着K歌、打牌了吧,呵呵 醒醒 2005-08-22 09:42
我先写一点儿吧,其他大家补充。

20日下午14:30分钟左右,人员大部分到齐,我们开始进行交流。
跟我们交流的主要是一位创始人之一的杨汝清老师。

交流内容主要有以下几方面:
1、针对汇蕾授课模式的探讨;
2、授课经验的交流;
3、国学对孩子的影响(以杨塾师的女儿为例);
4、双方合作模式的简单想法;
5、授课前,授课老师所需的必要准备。

最终,在陈岩的努力下,我们成功的索要了对方16本教材,11本宣传材料。

btw:我们替对方喂饱了N只黑色的蚊子,也算做了些许贡献吧。。。

后续:
1、对方希望跟我们比较熟悉网络的人员能进行关于网站建设的交流探讨;
2、我方希望能接受一次对方对授课老师的培训。
作者: tomato    时间: 2009-3-7 17:50
标题: 语文组以往教案及上课总结
2007-2008四年级语文教案总结

【课程总结】语文组2005-2006课程总结

【教案】【语文组】2005年春语文课教案及总结
作者: ouyang    时间: 2009-8-22 16:52
再次回味下~~~不错不错!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2009-8-24 16:02
把这帖子翻出来,也让新人了解下。话说这篇文章写得真是。。。无法表达我的赞叹。
作者: 莲莲    时间: 2009-9-3 17:31
我要加入,可是,为什么没有个类似“新人指南”的东东?
作者: 清平    时间: 2009-9-3 20:10
我彻彻底底的被感动了,的确是波涛翻滚啊~大爱语文~
已经加入美术组了,不过还是要大力顶语文组,有机会一定过来观摩!
作者: 清平    时间: 2009-9-3 20:15
再为新年晚会准备话剧的时候我能不能参加哎?我也算是半个伪话剧爱好者呐~
作者: tomato    时间: 2009-9-19 21:59
15# 清平

欢迎清平,话剧一定不会忘了你哈
作者: 子涵    时间: 2009-9-22 10:32
决定跟语文组混了……其实一直觉得教语文是件很重要的事,有点人格培养的味道……汗,希望自己不要误人子弟才好……
作者: aslan828    时间: 2009-10-5 17:04
我要加入此组,哈,文字总能带来无限的可能。
作者: sunny99006    时间: 2009-10-20 16:58
各位领导大家好
其实我是学化学的,从理论上讲,我应该很喜欢理科,但那是错的
我一直喜欢文学,看过很多书,但没给学生讲过课,也不知道自己的水平如何,希望语文组能够接纳我
作者: tomato    时间: 2009-10-20 19:46
欢迎sunny和aslan
作者: sinjer3x    时间: 2009-10-22 21:55
我觉得应该为语文组添一名高大威猛的男丁,有时候拿来震震场子是很有必要滴
作者: 小ta    时间: 2009-10-23 08:44
大虫七果然名如其人。。。
欢迎加入语文组,希望这周能看到你的身影!
作者: 莞颜    时间: 2009-12-22 13:42
报道,随后发邮件给组长
作者: 末那    时间: 2009-12-22 14:03
欢迎ls,哈哈,我们的论坛也是很好玩的,多来逛逛哈!
作者: 子涵    时间: 2009-12-22 15:14
哈哈哈哈,我觉得语文组应该召集聚会了,说不定还能吸引过来一大批人
作者: 末那    时间: 2009-12-22 16:31
才發現自己不是跳舞的苗子,算了,不去舞蹈課搗亂了。
我強烈要求明年混語文組!!!
小ta,你聽見沒有!!!
作者: 子涵    时间: 2009-12-22 17:06
26# 末那

语文组的大门永远敞开着……
作者: 立夏    时间: 2009-12-22 18:48
哈哈 我也好想去语文组叻
不要让立文大哥听见,嘻嘻
作者: 地瓜    时间: 2009-12-23 00:45
楼上的欢迎加入语文组

就这么定了
作者: 末那    时间: 2009-12-23 10:11
地瓜都不欢迎我哇,伤心死鸟。还是子涵好
作者: 小ta    时间: 2009-12-23 10:32
26# 末那

听到啦听到啦~不过说真的差点就漏掉没看到了。
我怕你这次跳完可懿还是会拉你入舞蹈组滴~各组抓人我可挡不下来的说。
作者: honeybear    时间: 2010-1-20 21:28
我是刚注册的,想加入语文组,怎么加入呢?谢谢~ 我本科毕业于北师大中文系,研究生毕业于北大,但是很久没有教过书了。
作者: 子涵    时间: 2010-1-20 21:52
啊,欢迎楼上!!哈哈,请先到新人报道帖 http://www.ygclub.org/bbs/thread-3558-1-1.html 报个道吧,留下联系方式什么的!可以随时关注论坛的活动,在下学期教课开始之前的任何聚会啊腐败啊,都可以加入的!
作者: 立夏    时间: 2010-1-20 21:56
欢迎honeybear~~
可以先去这里报到~~填写相关信息
http://www.ygclub.org/bbs/thread-3558-1-1.html
然后可以等待组长联系你,或者自己主动与组长联系
联系方式请见本帖顶层~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-2-3 23:27
我看今年的召集帖还是这个鸟~~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-2-3 23:28
honey,偶看好你捏。。。
作者: 末那    时间: 2010-2-4 10:05
ls要着手修改招募贴了才是,改好通知我哦
作者: tomato    时间: 2010-3-8 23:16
根据豆豆在百科贴的语文组介绍更新了招募贴。。。
作者: mandolin    时间: 2010-3-8 23:32
希望我们怎么称呼你:姜老师
常用邮箱/msn:cclilij@hotmail.com

胜任课程:小学语文、数学、音乐、美术等多门学科,包括作文、阅读、声乐、钢琴、手风琴、水粉、素描、国学等课外辅导。

任教资格:教育学硕士毕业,有丰富的教学经验,曾任北京新课标公开课主讲。

可奉献的时间:周六日及节假日

加入阳光的原因:希望为需要帮助的孩子们做些事情。

如何找到阳光的:网络搜索

您的住址:北京宣武区,与海淀接壤:)

您的建议或任何想说的话:希望2010年是我阳光行动的开始~
作者: meng    时间: 2010-3-8 23:43
因为同学的ID验证总是没通过,帮她报名语文组

昵称:白菜姑娘
作者: 孙铭    时间: 2010-3-10 13:49
语文组组长:蕾蕾豆

地瓜终于下台了啊?恭喜恭喜!

豆豆你要加油!让地瓜去撞豆腐!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-10 16:31
回复 41# 孙铭

亲爱的铭铭,怎么说地瓜也是一直对你大加赞赏,你表酱紫说咱们英明伟大的地瓜同学啊,再说,我也是莫名其妙就当了组长的,至今还捶胸顿足中。。。。
作者: wangyimin000    时间: 2010-3-17 08:27
嗯,强烈希望加入……
作者: 小ta    时间: 2010-3-17 09:10
替豆豆表示欢迎,欢迎楼上参加周六的项目活动和周天下午的语文组开会!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-17 10:10
回复 43# wangyimin000

欢迎这位同学,希望周六活动时可以看到你。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-18 01:04
怎么还不翻页呢~~~
作者: 小ta    时间: 2010-3-18 08:54
要到50楼才能翻。。。
作者: 加肥猫    时间: 2010-3-18 10:14
也快成阳光史上最长帖了,最长仍旧有效、不时更新帖。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-18 11:00
还有两楼翻页,我自己在这儿翻一下。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-18 11:00
我翻。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-18 11:01
好吧,这帖子被我弄的像水贴了。但是我还是觉得语文组要一只保持优良的光荣传统。用历史悠久来显示偶们的身后底蕴。
作者: 刘小薇    时间: 2010-3-23 13:09
尊敬的组长、亲爱的组员们,大家好,我是小薇。一直有做义工的打算,就是不知道怎么开始,或者说通过一个什么样的途径去帮别人做点什么。。。午休在网上搜到了这儿,注册啊验证啊就这么一路杀进来了,选择语文组是因为我爱表达,东北话说就是爱白唬。。。大学毕业实习有过短暂的授课经历,大学专业是汉语言文学,希望通过认真的准备和在大家的帮助下,做一个好老师好义工。
我周六、日都可以参加活动,嗯,工作和住址都在西直门。
over
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-23 14:37
亲爱的小薇,很高兴你加入语文组的小家庭。我已经加了你的MSN。原来是东北姑娘,是做主持的吗?又是PPMM啊。我们线上说好啦。
作者: 从此_笨蛋    时间: 2010-3-24 00:23
报名加入,完全支持!

不过,麻烦指导一下要怎样才是加入了语文组?
作者: 小ta    时间: 2010-3-24 00:29
LS周六早上来参加语文组的课程吧!
另外请这里报名一下:http://www.ygclub.org/bbs/thread-3558-7-1.html
新人可以查看此贴:http://www.ygclub.org/bbs/thread-2420-1-1.html
作者: 加肥猫    时间: 2010-3-24 00:31
LSS这个ID叫起来有点别扭啊简称笨笨?
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-24 09:05
回复 54# 从此_笨蛋

欢迎笨笨,已经加你的QQ啦。线上聊具体的事情吧~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-24 09:06
一日三餐后都来视察一下,哈哈
作者: 小ta    时间: 2010-3-24 13:55
嗯,你4月份该有晚餐了
作者: summershell    时间: 2010-3-29 09:56
发完了新人报道贴~到这里来看看

我是在大学学政治学的
不知道自己有啥特长==

很想融入这个组织为小朋友也为自己的人生做一点事情

我小的时候练过字……我就跑到语文组了……

嘿嘿 不知道能不能加入内
作者: 张腻腻    时间: 2010-3-30 22:21
哈哈,我乃新人也~O(∩_∩)O
一直对文学很感兴趣,希望以后能教孩子们一些语文知识。
哦也哦也
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-30 22:30
回复 60# summershell

不错不错滴,俺喜欢练字的孩子。看来是很有信心呢。希望你能给孩子们带来不一样的语文课那。

可以先看看我们以往的教案和总结,下周就可以去听课啦~~另外清明我们还有很多团队活动,一起来玩吧~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-30 22:31
回复 61# 张腻腻

介个名字偶灰常喜欢,一看就是个可爱哒孩子,欢迎加入语文组,希望你能在语文组发光发热哦~~~现在先了解下阳光,看看我们之前的教案和总结吧,欢迎提出建议。下周你就可以去听课啦。而且清明我们有很多团队活动,也邀请你一起来玩捏~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-30 22:33
回复 63# vickyyjh

恩恩恩,每个字都是灵动的,说的真好。我们就是为了让孩子们记住语文的美尔奋斗的,欢迎革命队伍中加入新成员,呱唧呱唧~~~希望新人可以尽快施展才能,为阳光带来不一样的清新课堂啊~~~我记下你的MSN,明天上班加你哦~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-30 22:34
回复 63# vickyyjh

可以爬墙的啊,三个组都可以报,这样你还会为我们三个组的互通友好做贡献呢~~~嘻嘻
作者: 小ta    时间: 2010-3-31 18:12
经济组的小Ta冒泡过来支持vicky能者多劳哈~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-31 21:31
回复 67# vickyyjh

你可以为阳光带来更多更好的东西,就要支持哒~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-3-31 21:33
回复 67# vickyyjh

公司还禁MSN,不都是只能MSN嘛。可巧我家电脑的MSN上不去,回头我还真的修理下~~~
作者: 小ta    时间: 2010-3-31 23:57
你们可以论坛上光明正大,或者论坛里PM发短消息哈~
方式是很多很多很多滴~
作者: 九月    时间: 2010-4-7 22:14
报名报名,突然想起来还没在组里报名捏 赶紧补上
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-4-7 23:42
回复 74# 九月

嘿嘿,米事米事,反正你报不报名偶都关注你~~
作者: 九月    时间: 2010-4-8 17:09

回复 75# 蕾蕾豆

这个, 不太习惯被关注啊,您只要偶尔的瞅俺一眼俺就知足啦,哈哈
作者: 蕾蕾豆    时间: 2010-4-9 09:31
回复 76# 九月

好,我偷偷关注~~
作者: 九月    时间: 2010-4-9 16:56
回复 77# 蕾蕾豆

咱也偷偷关注,哈哈
作者: 藤井树    时间: 2010-4-10 21:46
报名
作者: Monique    时间: 2010-5-23 10:32
申请加入~~~
作者: boalov    时间: 2010-5-30 20:02
今天的国学是该大力推广宣传的,没有功利地去学 只能靠兴趣。
作者: 阳光春风    时间: 2010-6-14 17:01
作为新人,我为语文组做的第一件事就是:我翻。
作者: 小ta    时间: 2010-6-15 21:39
那个。。。LS,我代表目前出游的豆豆组长欢迎你!

话说你是不是豆瓣来的啊?这里不流行你翻,来了语文组好好做事呗!
作者: skyblue    时间: 2010-8-30 19:21
笔墨谈学,诗词做媒
文者,好也
笔者,痴也
学者,醉也
作者: 懿绮    时间: 2010-9-6 16:56
大家好!
我是懿绮,汉语言文学专业,申请加入语文组做义工,多年前曾做过小学生、中学生的语文、历史家教。加入语文组需要做哪些准备,请告知,谢谢!
作者: Breezefu    时间: 2010-9-6 17:06
回复 85# 懿绮

专业人士,非常欢迎,现在语文组正缺人呢~
作者: 九月    时间: 2010-9-6 19:23
回复 85# 懿绮

首先欢迎加入语文组~~
    其实不需要什么准备的,只要肯抽出您周六上午宝贵的时间给孩子们就好了~~
    目前语文组的第一次周末活动定在9月18日(周六)的上午9:30--11:30.
    具体的活动详情请关注论坛首页的活动召集帖。在此之前您可以四处浏览下论坛的内容,如有什么疑问欢迎随时发帖提问。
    同时,我们也很欢迎跨组的报名及参加活动,
作者: Z小幺    时间: 2010-9-7 17:53
我是小幺,申请加入语文组

大三在读,新闻学学生,没什么做志愿者的经验,所以请各位帮忙指导,谢谢~
作者: 懿绮    时间: 2010-9-9 17:36
回复  懿绮

首先欢迎加入语文组~~
    其实不需要什么准备的,只要肯抽出您周六上午宝贵的时间给孩 ...
九月 发表于 2010-9-6 19:23

谢谢!感谢大家!
作者: 阳光    时间: 2010-9-29 07:17
新人报个到!想问一下育才学校长假期间有课吗?据今天最近的一次课是什么时候呢?
作者: 小ta    时间: 2010-10-9 09:38
回复 90# 阳光

长假无课,最近的一次课是在下周六,即10/16,欢迎参与。
作者: 小ta    时间: 2010-10-9 09:38
语文组组长豆豆即将远行出门,请对语文组有兴趣的同学联系番茄吧!
作者: 韶幺幺    时间: 2010-10-16 19:14
勺子报道.
作者: 秋雪    时间: 2010-10-17 15:26
大家好 我是秋雪,学法律的,想加入语文组,请问需要做哪些准备?请多多指教
作者: 小ta    时间: 2011-2-12 19:59
听闻豆豆说2011年语文组的课堂将有所不同,期待同步招募更新!
作者: 末那    时间: 2011-2-14 11:35
到底改了没有啊
作者: 小ta    时间: 2011-2-14 12:20
回复 96# 末那

肯定还没啦,你表那么心急嘛。。。汗,主动提醒一下豆豆好了。
作者: talent1020    时间: 2011-2-16 10:02
心海无边,回头无岸。选择阳光,无怨无悔!俺是新来地,多关照
作者: 九月    时间: 2011-2-16 21:39
回复 98# talent1020

新学期多多来参加活动吧,很快就变成老人了~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2011-2-16 21:51
对不起,我最近都没机会上网,改晚啦改晚啦,对不起大家鸟!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3