LEAD阳光

标题: 2014年国庆做饭,桌游,电影分享 [打印本页]

作者: 肖文辉    时间: 2014-9-24 21:30
标题: 2014年国庆做饭,桌游,电影分享

2014年国庆一起玩起来吧

亲们,马上就要国庆了,不知道你们有啥安排呢?
如果不打算出去玩的,大家来我家玩吧~做饭,玩桌游,电影分享会,
玩high了,晚上也可以在这住哦,因为假期就我一个人在这……

活动安排
1.上午准备大餐,哈哈要不就来次厨艺大赛吧~
   大家上午没啥事就早点过来哈~,可以报上你要的原材料,我去早市采购,有人早点过来一起去啊,我一个人不会挑~
  11:20之前把材料这些准备好,大家来了可以随便玩玩玩桌游,看电视等等
  11:20—12:30 这会可以准备午餐了~评分~开吃~
2.下午一起看电影《辩护人》 127分钟,需要借个投影仪
3. 7号大家要是没什么事情,就不要回去了吧,一起晚餐
4. 晚餐后看恐怖片《》,把灯啥的全关了,可不要被吓到了啊^_^
   还没想好啥片子呢,那个《恐怖直播》好像不是惊悚片吧……
5. 然后看大家想玩什么,桌游?红警?CS?如果困了就睡吧……

6.第二天早餐~

时间:2014年10月6号, 上午早点过来吧~
地址:北京市 昌平区 回龙观东大街 龙锦苑东三区1号楼7单元602,地铁8号线回龙观东大街站 出来走8—10分钟就到了

下面是照片,两室一厅的房子

作者: 三足乌    时间: 2014-9-24 21:54

六号晚上可以去溜达一圈。
哈哈哈!

推荐几部年后看的还不错的电影吧!
《Her》(《她》):科幻,未来宅男的孤独……
《L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet》
(《少年斯派维的奇异旅行》):少年时,都曾有过一次说走就走的旅行……
《The Grand Budapest Hotel》(《布达佩斯大饭店》):
你以为它啥也没说,其实却说了太多太多太多……
《Up in the Air》(《在云端》):
钻石王老五乔治·克鲁尼应该就是从这部片子开始想走进婚姻的吧!
《도가니》(《熔炉》):韩国性侵儿童犯罪事件艺术展现。
为啥人家是现代发达国家,各种文化输出,抢你传统文化?
因为人家思想开放,兼容并蓄,甩出天朝N条街。

(以下国产慎选——别说我没告诉你啊!哈哈哈!)
《天注定》:贾樟柯的现实选段,能公映才怪?!
《绣春刀》:年后至今,国产大荧幕唯一能看的片子了吧!
《童年的最后一个夏天》:旁白太多,表达无力。
就看皖北1980年代乡村最后的美好吧!
《有人赞美聪慧,有人则不》:小朋友之间的友谊,就是这么简单!

作者: 阿曹    时间: 2014-9-24 22:02
我不能来,呜呜~我是来推荐电影的,我最喜欢推荐电影了。本杰明巴顿奇事,天堂电影院,辩护人,恐怖直播
作者: 阿曹    时间: 2014-9-24 22:03
这是我最近看的,都是好喜欢的
作者: tracybryantliao    时间: 2014-9-24 22:04
我随意哦,哪天都行~~~哎,那个小区有太多的记忆,我都不太敢去
作者: 小ta    时间: 2014-9-25 09:59
哈哈,国庆都在北京,哪天都可以,小文辉家里看着挺舒服的,可以弄第5届厨艺大赛?

至于电影,我想看阿曹推荐的《辩护人》!一直听说口碑不错,但是还没有看过,其他推荐的都看的差不多了。。。
作者: angelisnear    时间: 2014-9-25 10:06
我变化比较大  看情况吧
作者: 启中    时间: 2014-9-25 10:23

我国庆在北京,报个名先。

另外,召唤红警小分队
@panpan @chaosconst @make_fool @squirrelrao  @奇峰  
作者: 奇峰    时间: 2014-9-25 10:30
[attach]7034[/attach][attach]7035[/attach][attach]7036[/attach][attach]7037[/attach][attach]7038[/attach][attach]7039[/attach][attach]7040[/attach]

作者: 奇峰    时间: 2014-9-25 10:32
阿曹 发表于 2014-9-24 22:03
这是我最近看的,都是好喜欢的

都是好电影啊,有没有下载链接!~~

作者: 奇峰    时间: 2014-9-25 11:16
元旦如果有机会可以去你那聚一聚
作者: 含笑幻子    时间: 2014-9-25 11:54
要是大家一起看~~那就推荐比较难理解的 又是系列的

指环王  看过多遍的一定要解释,否则看第一遍有好多不能理解的~~~

作者: wycjw1990    时间: 2014-9-27 09:37
报名
作者: nanaya1227    时间: 2014-9-28 10:17
动画片,本人比较喜欢的有《狼的孩子雨和雪》;惊悚片,《寂静岭》和老片《闪灵》。这么多一人一起看,就别看政治的和文艺的了,,看着看着,就开始开小差了,,就看点感动人的动画片外加重口味的恐怖片,,又紧张又刺激,还可以增加食欲,人多还觉得温暖。。哈哈哈哈哈。。。多么好的艾迪厄尔啊。。。
作者: nanaya1227    时间: 2014-9-28 11:30
nanaya1227 发表于 2014-9-28 10:17
动画片,本人比较喜欢的有《狼的孩子雨和雪》;惊悚片,《寂静岭》和老片《闪灵》。这么多一人一起看,就别 ...

我十一都回家吃喝玩乐走亲访友了!!!

作者: 小ta    时间: 2014-9-29 09:11
汇报一个,我5号得带团,所以看小灰灰你定什么时间喽~
作者: 阿曹    时间: 2014-9-29 21:45
看到活动介绍更想来了~~~呜呜~以后再组织和
作者: 阿曹    时间: 2014-9-29 21:46
又看了一遍更想来了,呜呜~以后还要再组织这样的观影会呀~要说恐怖片,孤儿也不错哦,不过大多数人可能都看过
作者: 小ta    时间: 2014-9-30 17:03
阿曹姑娘居然推荐孤儿。。。好吧。。。

话说买点番茄、紫甘蓝、青椒和洋葱吧,我只能喝汤中。。。
作者: squirrelRao    时间: 2014-10-1 15:10
楼上这么多童鞋对恐怖片有喜好,真的是无法理解啊
作者: 三足乌    时间: 2014-10-1 17:57
我再来求一部电影片源。
刘姝执导、谭卓主演的独立电影《小荷》。
讲述一个文艺女青年的各种挣扎故事。
关注女性,关注我们自己。

各种找不到,求阳光大神协助!谢!
作者: squirrelRao    时间: 2014-10-1 21:18
报名,来!
作者: 阿曹    时间: 2014-10-3 19:59
nanaya1227 发表于 2014-9-28 10:17
动画片,本人比较喜欢的有《狼的孩子雨和雪》;惊悚片,《寂静岭》和老片《闪灵》。这么多一人一起看,就别 ...

狼的孩子雨和雪 很感人呢

作者: 阿曹    时间: 2014-10-3 20:02
奇峰 发表于 2014-9-25 10:32
都是好电影啊,有没有下载链接!~~

我到时候传到网盘上,应该就可以下了

作者: 小ta    时间: 2014-10-5 20:29
小灰灰,你别买我说的东西了哈,我下午赶场去看电影,至于吃的我自带了哈!
作者: 小ta    时间: 2014-10-7 19:44
昨天在小灰灰家玩儿的很好,这年头男的都这么贤惠,我觉得这就是逼得女生要成为女汉子的节奏就对了
作者: 三足乌    时间: 2014-10-7 22:02
小ta 发表于 2014-10-7 19:44
昨天在小灰灰家玩儿的很好,这年头男的都这么贤惠,我觉得这就是逼得女生要成为女汉子的节奏就对了{:1_138: ...

这是要进入母系氏族社会么?

作者: 启中    时间: 2014-10-8 09:49
辛苦小辉辉和三三炒菜做饭,群众们表示手艺很赞~~~~
另外怎么一看恐怖片就都跑路了。。。
作者: 三足乌    时间: 2014-10-8 09:54
启中 发表于 2014-10-8 09:49
辛苦小辉辉和三三炒菜做饭,群众们表示手艺很赞~~~~
另外怎么一看恐怖片就都跑路了。。。 ...

血腥暴力变异类的恐怖片,
表示会有严重的生理不适。
心理恐惧才好玩!
越想越害怕那种。
一上来就把人吓死了,
就不怎么好玩了。
哈!哈哈!哈哈哈!

作者: 肖文辉    时间: 2014-10-8 22:53

哈哈,来一张照片~ 谢谢大家伙,平平这pose帅吧~

作者: squirrelRao    时间: 2014-10-9 10:56
小灰灰家真大真干净
作者: 倩倩    时间: 2014-10-9 20:55
我也在回龙观东大街,十一宅7天却又没看到此贴的表示遗憾。
作者: 三足乌    时间: 2014-10-9 23:31
倩倩 发表于 2014-10-9 20:55
我也在回龙观东大街,十一宅7天却又没看到此贴的表示遗憾。

节假日也要多刷论坛哈!
下次观里再活动,一定叫上倩倩姑娘!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3