LEAD阳光

标题: 【活动召集】2014-09-20 一锅烩分享:骑行—成都到拉萨 [打印本页]

作者: squirrelRao    时间: 2014-9-15 21:09
标题: 【活动召集】2014-09-20 一锅烩分享:骑行—成都到拉萨

秋季学期一锅烩开始啦!

定福小学计算机课金牌助教@生命静好 上半年完成了一次从成都到拉萨的骑行之旅,本次一锅烩特邀请@生命静好 将为大家带来骑行见闻

想知道,从成都骑行到拉萨要多长时间吗?
想知道,一路上会遇到些什么奇人异事吗?
想知道,一路上能见到什么样的天籁美景吗?
想知道,.......吗?

那就赶快报名吧,报名的时候不妨带着你想问的问题哦~~

活动人数:因为地点在定福小学,有教室,人数嘛,无限制,只要不多得过分就行
活动时间:9月20日 13:30 ~ 14:30
活动地点:定福小学
活动主讲:生命静好
活动组织者&联系人: squirrelRao (平平)  13四39零832四8

【交通路线及集合方式】
路线:地铁昌平线 "生命科学园" 出站,蹦蹦三轮车10-15分钟到达(约2.5公里),10元/2人,15元/4人。正规出租车可能比较难打
集合地点:地铁昌平线 "生命科学园"
时间:13:00

号外:当天下午在爱加倍有跟大师学艺术的活动哦,欢迎大家多多报名呀 爱加倍《跟大师学艺术》召集         @nanaya1227  :)

ygclub_party
作者: 肖文辉    时间: 2014-9-15 21:18

好赞啊,周六一天都有事不能来了,好遗憾~
作者: squirrelRao    时间: 2014-9-15 21:18
肖文辉 发表于 2014-9-15 21:18
好赞啊,周六一天都有事不能来了,好遗憾~

这。。。。。好吧

作者: 奇峰    时间: 2014-9-15 21:50
这位置选的,这时间定的,这链接名字还是错的
作者: squirrelRao    时间: 2014-9-15 22:01
奇峰 发表于 2014-9-15 21:50

想改改不了啊。
作者: squirrelRao    时间: 2014-9-15 22:20
奇峰 发表于 2014-9-15 21:50

已更正

作者: nanaya1227    时间: 2014-9-16 09:21
每次都是这样不!!走!!心!!!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3