LEAD阳光

标题: squirrelRao-饶平平同学生日快乐 [打印本页]

作者: xiansweety    时间: 2014-6-20 00:00
标题: squirrelRao-饶平平同学生日快乐

今天是我们大计算机组组长squirrelRao-饶平平同学的生日,祝平平生日快乐~~

平平是一名地地道道来自云南的少数民族-喝一岸汉族的童鞋,从2012年2月加入阳光,他的用心和努力是我们大家有目共睹的,从信心学校的教师培训、计算机的儿童课到朱房村的我们的游戏,以及从去年开始的定福小学计算机儿童课项目点,平平无一不是课堂的主力,不仅如此,平平童鞋还有着哪里缺人哪里就顶上的超级救火队员精神,成功的做好了本学期朱房村儿童课第三道防线。如此看来,平平已经贯穿了咱们大计算机组各大课程啦~据统计,本学期饶平平同学共参加课堂活动-13次,其中担任主讲就有7次,而且让人佩服的是,不仅要上课,对上课的质量要求也是相当的高,和定福小学的几个助教们也一直在打磨我们的游戏这套课程,从难度、吸引人的程度,寓教于乐的应用上都做了很深的讨论,相信经过暑期的总结,一定会成为我们大计算机组的又一精品课程。
       平平同学的独照甚少,微博图片基本被彩云刷屏。。。。
传一张平平和他最心爱的国安年票的合影吧~哈哈祝你明年还能顺利摇到年票

下面是平平同学活动中的身影~
(2012年春季,信心 前排左三、右三)

(2012年夏季 信心和孩子们  后排左一)

(2014年夏 在定福和孩子们的合影  后排左三 ps:定福的孩子好配合,为什么朱房的合个影那么难。。。。。。)

有么有人好奇,阳光之外的饶平平同学是啥样的?作为一名地地道道的攻城师和足球球迷,课余生活被代码和足球占得严实吧,所以下面这张图(从彩云的刷屏图片找出来,实属不易)算是相当珍贵的啦

平平同学马上也要跨入创业者的行列,在成为土豪的路上又迈进了一步,愿早日梦想成真,最后,再次祝福生日快乐~
附上前年生日贴中非常出彩的压轴诗:
阳光八卦多少事 不尽长江滚滚流
天下英雄谁靠谱 嫁人当如程序员

大家快快送上祝福吧~

作者: calebgch    时间: 2014-6-20 08:08
哈哈,最后一张看着像是平平的表亲啊,完全不是平平的印象
作者: calebgch    时间: 2014-6-20 08:08
生日快乐啊
作者: xiansweety    时间: 2014-6-20 08:25
calebgch 发表于 2014-6-20 08:08

原来男生露不露额头,也这么大差距啊~哈哈

作者: xiansweety    时间: 2014-6-20 08:25
Happy Birthday To 平平~
作者: 肖文辉    时间: 2014-6-20 08:29
组长生快啊,话说好帅啊
作者: 三足乌    时间: 2014-6-20 08:36
“本帖最后由 xiansweety 于 2014-6-20 00:00 编辑”
整零点发布,晓娴姑娘有心了!
平平快来表示一哈!@squirrelRao

话说晓娴姑娘昨天偶遇你要是说一声,
我给你提供单身照啊!
(论坛系统未显示今天平平生日)
现在,俺就来贴一张吧!

平平生日快乐!
亲密友组威武!

爆照!

作者: 含水    时间: 2014-6-20 08:44
平平生快啊
没有征婚怎么能算是生日贴啊!!!!!!!!!!
作者: xiansweety    时间: 2014-6-20 08:53

@含水 老村长真是太神通广大啦,大家都来猜猜看哪个是平平呢?也祝平平2号生日快乐啊~
作者: giswt    时间: 2014-6-20 08:53
生日快乐
作者: 三足乌    时间: 2014-6-20 08:55
含水 发表于 2014-6-20 08:44
平平生快啊

村主任说得对啊!
晓娴姑娘快来补充一下主帖中平平大人的情感状况!

作者: 公主    时间: 2014-6-20 08:57
平平生日快乐^_^
作者: 三足乌    时间: 2014-6-20 08:58
云南丽江的靠谱单身帅哥!
深具未来的土豪潜质!
单身适龄女青年,快来抢啊!
作者: 奇峰    时间: 2014-6-20 09:04
平平生快啊
作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:28
xiansweety 发表于 2014-6-20 08:25
Happy Birthday To 平平~

谢谢晓娴~ ~~

作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:28
calebgch 发表于 2014-6-20 08:08

谢谢图图~ ~

作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:30
肖文辉 发表于 2014-6-20 08:29
组长生快啊,话说好帅啊

谢谢小灰灰~~

作者: Sally_Q    时间: 2014-6-20 09:32
还真的是双胞胎啊!!那是不是要祝福平平和平平兄弟生快啊!!!话说,最后一张照片,不但露了额头,连娇羞都木有了啊!!平平还有介么青春活力的照片啊~~~为嘛项目点见的平平都是忧郁且深沉的啊~~~遇见的方式不对啊。。。。。祝胞胎兄弟生快!!!
作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:33
含水 发表于 2014-6-20 08:44
平平生快啊

谢谢含水~~ 生日贴就一定要征婚么?

作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:35
奇峰 发表于 2014-6-20 09:04
平平生快啊

谢谢奇峰~ 世界杯继续啊~

作者: 奇峰    时间: 2014-6-20 09:37
squirrelRao 发表于 2014-6-20 09:35
谢谢奇峰~ 世界杯继续啊~

今早三场全赔了,不过鲁尼进球了,开森啊
作者: squirrelRao    时间: 2014-6-20 09:37
Sally_Q 发表于 2014-6-20 09:32
还真的是双胞胎啊!!那是不是要祝福平平和平平兄弟生快啊!!!话说,最后一张照片,不但露了额头,连娇羞 ...

谢谢Q~ 那个真是货真价实的双胞胎~ 忧郁而深沉,额。。。木有吧

作者: Sally_Q    时间: 2014-6-20 09:43
squirrelRao 发表于 2014-6-20 09:33
谢谢含水~~ 生日贴就一定要征婚么?

替含水补一句:有本事赶紧脱单啊!!!生日贴就不征婚了啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 奇峰    时间: 2014-6-20 09:47
Sally_Q 发表于 2014-6-20 09:43
替含水补一句:有本事赶紧脱单啊!!!生日贴就不征婚了啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……
...

要不给平平单独开个征婚帖啊,生日贴征婚帖双贴起发

作者: make_fool    时间: 2014-6-20 10:43
平平生快!!
作者: Cici静    时间: 2014-6-20 10:44
生日快乐!真是双胞胎吗?!太赞了!
作者: 小ta    时间: 2014-6-20 10:53
祝煎蛋(坚持而淡定)般人生的平平亲故生日快乐!

PS:我现在看到赌球两字还是忍不住要鄙视。。。
作者: coffeedd    时间: 2014-6-20 11:15
哇跟风来祝生快!!下次可以拉另一个平平一起来项目点~~分分钟吓哭小盆友们
作者: 启中    时间: 2014-6-20 11:34
平平生日快乐~~~早日成为土豪~~~

另外我猜照片里右面那个是
作者: 立夏    时间: 2014-6-20 12:35
生日快乐啊!!话说联动年会照片简直太帅了
作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-6-20 14:06
生日快乐~程序员不为人知的一面还需多多挖掘,这样才能迎来美好的春天啊~~
作者: 猪头    时间: 2014-6-20 16:44
平平生快!
作者: 风之子    时间: 2014-6-20 18:20
生快~~~~~~~
作者: 蓬莱文章建安骨    时间: 2014-6-20 22:37
生日快乐,原来你真名就叫平平啊,话说我猜对了双胞胎兄弟中左边是你哦
作者: tianlian    时间: 2014-6-21 10:57
哇,生日快乐!天天快乐!
作者: nanaya1227    时间: 2014-6-23 16:41
我能补一个生快吗!!!哈哈哈哈。。。。
作者: wycjw1990    时间: 2014-6-23 19:42
平平  好基友一辈子生快

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3