LEAD阳光

标题: 【活动召集】2014-5-24 春季学期第五次新人培训 [打印本页]

作者: make_fool    时间: 2014-5-19 11:34
标题: 【活动召集】2014-5-24 春季学期第五次新人培训
亲爱的阳光新人们!

大家好!

阳光春季学期第5次新人培训将在5月24日举行

所以,如果你还没有参加过培训,

要想尽快进入课堂,欢迎参加24号上午的新人培训!!!!!
要注意的是,阳光的活动禁止“空降”,

要参加就得在本帖报名!

本次主讲: make_fool

培训内容:
阳光简介~~
课程组简介~~
职能组简介~~
以及...等等...

【培训时间】

2014.5.24(周六) 上午  9:00-12:30

【培训地点】五道口立人大学空间:海淀区 五道口东升园12号楼1305

路线图:

五道口城铁站B口出来往西走,在这个成府路与财经东路的路口左拐(向南走)约400米

中途会路过东升园公寓的这个大门,要进

继续向前走到这个大门

进大门左拐看到这个大楼就是了

大楼的1305房间就是立大空间了,欢迎各位到来!

联系人:make_fool    联系电话:1扒陆6④5742妖溜  培训开始时间:9:00
ygclub_party
作者: Belle    时间: 2014-5-19 12:56
请问这周日还有吗?还是就周六一次啊?
作者: make_fool    时间: 2014-5-19 13:44
Belle 发表于 2014-5-19 12:56

周日木有啊

作者: 立夏    时间: 2014-5-19 17:03
新人培训一炮接一炮啊,半个月一次的效果如何呢?
作者: lovevet    时间: 2014-5-19 17:46
禁止“空降是不允许坐飞机去的意思吗?
作者: 小ta    时间: 2014-5-19 20:18
Belle 发表于 2014-5-19 12:56

如果没有赶上可以看每周召集里有那种表示是公开课的,就不用参加过新人培训也可以过去旁听,主要是想给新人更多机会能近距离观察课堂哈!

作者: 张弓    时间: 2014-5-25 16:46
      无意间发现了阳光,周六本来又是一个百无聊赖的上午,因为参加了新人培训,感觉挺好,谈谈感受,顺便完成培训作业。
      感谢马可带病坚持,阳光接力棒应该就是这样一次次传递。
      我非常肯定我要加入语文组,一方面我本人做的就是文字工作,另一方面我的精力有限,其他工作我怕做不好。结合语文组,我希望为孩子们开设一些有别于传统的语文课,比如“学好语文是件很牛的事”、“我要靠语文吃饭”,“汉字整容记”,“神奇拼音”,“你相信你能写诗歌吗”,“你相信你能写歌词吗”,“你相信你能写剧本吗”,“你相信你能当作家吗”,“你能给爸爸(或妈妈)当一天秘书吗”等。
      考虑得不成熟,但我希望可以用心做好,很好地融入阳光,融入语文组。
作者: 张弓    时间: 2014-5-25 23:10
张弓 发表于 2014-5-25 16:46
无意间发现了阳光,周六本来又是一个百无聊赖的上午,因为参加了新人培训,感觉挺好,谈谈感受,顺便 ...

:)

作者: make_fool    时间: 2014-5-26 09:44
张弓 发表于 2014-5-25 16:46
无意间发现了阳光,周六本来又是一个百无聊赖的上午,因为参加了新人培训,感觉挺好,谈谈感受,顺便 ...

哈哈,语文组都来抢人了啊,那我就不多说啦,希望在阳光有一段愉快的经历!然后你交作业的地方不是很对,我把你的帖子复制到作业贴去啦啊~

http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... mp;page=1#pid116993

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3