LEAD阳光

标题: 混然天成混沌生日快乐 [打印本页]

作者: squirrelRao    时间: 2014-4-16 09:22
标题: 混然天成混沌生日快乐

今天是计算机组、兴趣组资深主讲混沌(@chaosconst)的生日大家快来送上祝福吧~~

从大家所熟识的科技文艺青年,到迅速成长为计算机组金牌主讲,提议并推动成立课程建设组(任第一届课程建设组组长),再到阳光副主席,IT组组长,更过分的是还是兴趣组科普课和数学课的双料主讲。如此多头衔下的,这就是万能的混沌。每个和混沌有一面之缘或者短暂共事,亦或相濡以沫的人,说起对混沌的印象,想必第一反应都是激情昂扬的理想主义,以及高大上与酷炫帅相结合的各种先进科技。大家都比较喜欢拿混沌和乔布斯相比较,为啥,因为他俩很像所以才会不自觉的比,特别是最近混沌弄了一个偏分微卷略带小波浪的发型,外加身穿帅气的牛仔裤和充满文艺气息的花格子衬衫,简直像得太过分了(请自觉补脑)。

混沌在阳光事迹,真的是可以拿来侃大山侃好一阵的,传送门:生无所息:进击的chaosconst

混然天成:自然形成的整体,没有斧凿的痕迹。  这就是混沌, 也是小编觉得这是混沌最大的亮点。
祝混沌生日快乐,在理想的践行路上继续勇敢前行~

咳咳,对了,他就是传说中的:阳光好司机
各位送上祝福的亲,别忘了关注混沌的彩云天气哦: http://www.caiyunapp.com/    彩云天气Iphone版:这里

这张是必须要上的啊(拍得好经典啊):

谁说IT男就不懂文艺不懂艺术不懂情调

炫酷帅的计算机课

作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-4-16 09:29
哈哈哈哈哈!小编,计算机组的人物志就靠你了啊!
作者: zz萧萧zz    时间: 2014-4-16 09:31
生日快乐〜馄饨〜
作者: giswt    时间: 2014-4-16 09:34
阳光好司机,这个怎么没有提呢
生日快乐啊
作者: xiansweety    时间: 2014-4-16 09:35
特别是最近混沌弄了一个偏分微卷略带小波浪的发型,外加身穿帅气的牛仔裤和充满文艺气息的花格子衬衫,简直像得太过分了

特别想知道,这到底是什么形象,哈哈哈~
混沌,生日快乐啊~
作者: 猪头    时间: 2014-4-16 09:38
祝混沌生快!彩云天气大热!
作者: 枫~    时间: 2014-4-16 09:42
混沌生日快乐,祝福充满激情的混沌和善良细心的立夏幸福开心~
作者: nanaya1227    时间: 2014-4-16 09:55
生日快乐!!!
作者: 三足乌    时间: 2014-4-16 10:04
“偏分微卷略带小波浪的发型”难道是这两天新剪的?
帅气的IT男啊!

话说,平组长这是完全可以收编入我人物志记者团的横溢才情啊!

混沌生日快乐!
作者: hellosss    时间: 2014-4-16 10:04
Happy Birthday
作者: 启中    时间: 2014-4-16 10:18
生日快乐
除了开会时做主持人执行罗伯特议事规则的时候让人有扁他的冲动,混沌还是很可爱的,附上东坝课后吉祥物视频http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... 3&fromuid=13729
http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... 4&fromuid=13729
http://www.ygclub.org/bbs/forum. ... 2&fromuid=13729

作者: 1/n    时间: 2014-4-16 10:19
生日快乐,哈哈哈~~
作者: 面包    时间: 2014-4-16 10:30
偏分微卷略带小波浪的发型  这才是亮点啊,求图求真相。混沌生快
作者: 苍七    时间: 2014-4-16 10:37
生日快乐哈!
作者: siva0810    时间: 2014-4-16 10:54
生日快乐!还是东坝的吉祥物。。。这个也得有。
作者: bingguo_411    时间: 2014-4-16 11:23
生日快乐.....恭喜发财!后半句不自觉就冒出来了
作者: 立夏    时间: 2014-4-16 12:05
“偏分微卷略带小波浪的发型” 怎么看怎么是“偏微分卷积方程”
作者: 启中    时间: 2014-4-16 12:26
立夏 发表于 2014-4-16 12:05
“偏分微卷略带小波浪的发型” 怎么看怎么是“偏微分卷积方程”

每次理发就是做一次傅里叶变换

作者: squirrelRao    时间: 2014-4-16 12:41
启中 发表于 2014-4-16 12:26
每次理发就是做一次傅里叶变换

外加赠送一次:拉格朗日中值定理

作者: ~鹤~    时间: 2014-4-16 13:29
生日快乐
作者: calebgch    时间: 2014-4-16 13:40
生日快乐!
据说混沌是由0和1构成的。。。。
作者: 含水    时间: 2014-4-16 23:22
生日快乐
求“偏分微卷略带小波浪的发型”大头照

作者: 老姚    时间: 2014-4-17 00:40
生日快乐
作者: squirrelRao    时间: 2014-4-17 09:12
含水 发表于 2014-4-16 23:22
生日快乐
求“偏分微卷略带小波浪的发型”大头照

小编手里木有啊。

作者: 糖醋小白    时间: 2014-4-17 14:34
忘了在哪儿看到 混沌是一个数学原理啊。 好高大上有木有! 白羊座的男生热情、率真又有点小固执,现在再加上那偏分略带小卷儿的发型,这是要迷倒阳光美少女的节奏啊。咳咳,借着混沌生日的由头,咱大东边俱乐部也赶紧组织一下活动吧 !
作者: 糖醋小白    时间: 2014-4-17 14:34
糖醋小白 发表于 2014-4-17 14:34
忘了在哪儿看到 混沌是一个数学原理啊。 好高大上有木有! 白羊座的男生热情、率真又有点小固执,现在再加 ...

@make_fool  
作者: 蓬莱文章建安骨    时间: 2014-5-6 11:49
立夏 发表于 2014-4-16 12:05

这得是高等数学学得多好,才能有这样的联想啊

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3