LEAD阳光

标题: 【活动召集】【阳光春晚2014】我最喜爱的节目票选 [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2014-1-11 23:08
标题: 【活动召集】【阳光春晚2014】我最喜爱的节目票选

一年一度的阳光春晚结束啦~~~~~~快来投出自己的心声吧~~~每人最多3票哦~~~~~

经典场景不断出现啊,

还不忘帮助我们评选一下有特色的奖项啊~~~~

作者: 小ta    时间: 2014-1-12 00:41
只能选3个啊!好难!
歌曲联唱时候的气氛很好!
这么看游戏环节其实挺少的呢。。。
作者: 糖醋小白    时间: 2014-1-12 09:09
投票完毕!
作者: 启中    时间: 2014-1-12 09:35
相对于这些精彩的节目,这个投票贴写的略简陋。。。

怎么评选有特色的奖项啊,比如混沌为了爱情,挑战钢琴自弹自唱,向女主表白。我觉得是最令人感动的一幕了。比如最专业团队:摄像音响灯光技术团队,在这么高大上的场地条件下发挥的淋漓极致。还有最辛苦的人:蕾蕾豆,整个策划做的特别详细,在现场各处协调保证各个环节都很顺畅,还制作和表演了2013微盘点和阿豆说事两个节目。
作者: wangchao0209    时间: 2014-1-12 09:59
《The Boys》牛啊,舞蹈很专业啊,还有坐镇中军的哥们儿,亮了!
作者: 岭南散人    时间: 2014-1-12 18:51
《The Boys》快的绿叶真是用来衬托的吗,编剧的良苦用心哪(峰姐会介意么)。不过,小海和佳佳的确hold住了舞台。ms我手机拍的视频比官方发布的好些
作者: 齐瑞    时间: 2014-1-12 21:50
也给工作人员设置一个奖项吧,比如史立在后面的中控室从头站到尾,超级幕后啊
作者: 立夏    时间: 2014-1-12 23:22
首先向工作人员致敬!!灯光音响、技术支持、节目主持、总导演、现场协调、各位演员、影像团队、小记者团队、现场布置团队,感谢大家为我们献上这么一台精彩的晚会~~~

尤其是调音室控制音响灯光的xiaoli、xiusan,技术部负责视频播放的小鼠alice,负责微博墙的squirrel,负责播放ppt的 zyq2280539,全程基本上都没时间看节目的吧~~~辛苦啦!!

作者: 立夏    时间: 2014-1-12 23:26
节目的话,我个人最喜欢的就是《刘氏折气球、后街杯我要上春晚》(大概是这么个冠名的吧?)
节目开始还在猜想,是谁这么有才华,能这么准确的用语言表现出演员自身的特点,后来才越看越觉得,这完全就是现场发挥,本色出演嘛!!不得不赞叹,这个节目的演员们真的太有才了,包袱特别多,笑点儿特别多,惊喜特别多
作者: calebgch    时间: 2014-1-13 11:34
阳光之歌只放了一半有木有
作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-1-13 12:37
启中 发表于 2014-1-12 09:35
相对于这些精彩的节目,这个投票贴写的略简陋。。。

怎么评选有特色的奖项啊,比如混沌为了爱情,挑战钢琴 ...

中中总结的特别好!好感动啊~~~~~~

作者: 蕾蕾豆    时间: 2014-1-13 12:39
齐瑞 发表于 2014-1-12 21:50
也给工作人员设置一个奖项吧,比如史立在后面的中控室从头站到尾,超级幕后啊 ...

史力和修三一定是在锻炼身材。。。。明明有椅子的,哈哈哈哈

作者: xiansweety    时间: 2014-1-13 21:48
真是好难,只让选三个。。。
作者: 含笑幻子    时间: 2014-1-14 17:57
我都没敢选~实在不知道结果啊~~
作者: 陶小萄    时间: 2014-1-15 22:57
魔术都没人选。。@肖文辉 需要鼓励的好吗!!姐给你投一票!

作者: 丸子、荒    时间: 2014-1-16 22:40
为什么每次都看不到 能选3个 ……

作者: 王娅馨    时间: 2014-1-17 19:57
晚会好多节目有亮点啊!喜欢喜欢!
作者: 含笑幻子    时间: 2014-1-26 10:00
投票结束啦~~~
作者: make_fool    时间: 2014-1-26 16:39
还是美女多的节目有吸引力啊~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3