LEAD阳光

标题: 如果这周天上午在北三环附近的小花园进行戏剧课分享 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2013-11-13 18:11
标题: 如果这周天上午在北三环附近的小花园进行戏剧课分享
有人有兴趣么。。。
如果有人有兴趣,我就整理一下上周听的戏剧作坊和这几次表演课的内容。
主要是围绕课程设计这块。
1、如何热身
2、戏剧的初阶、中阶、高阶的展现
3、探讨一下戏剧表演与多门课程结合的可能性

作者: 小坏    时间: 2013-11-13 20:00
遥祝一下,,,,
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-11-13 21:08
这得单独抓人啊。。。。。不然估计没啥人。。。周天上午。。。。
作者: 小ta    时间: 2013-11-13 22:46
蕾蕾豆 发表于 2013-11-13 21:08
这得单独抓人啊。。。。。不然估计没啥人。。。周天上午。。。。

我就先問下,原本的分享找不到小燚人(手機不通),圓心周天得學車,小友估計要睡覺吧。。。
所以我還是整理成視頻文字啥的就好了。嗯

作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-11-14 09:31
小ta 发表于 2013-11-13 22:46
我就先問下,原本的分享找不到小燚人(手機不通),圓心周天得學車,小友估計要睡覺吧。。。
所以我還是 ...

重要人物都无法出席。。。。就更挖不到别的人了~~~~我觉得周中办比较靠谱,可以安排在下周~~~~要不然时间太赶了。。。

作者: 含笑幻子    时间: 2013-11-14 10:24
周日上午兴趣课去706~要不去哪里看一下吧~~了解兴趣课例会~以及和706商谈有可能提供场地等事宜呗
作者: 小ta    时间: 2013-11-14 10:35
含笑幻子 发表于 2013-11-14 10:24
周日上午兴趣课去706~要不去哪里看一下吧~~了解兴趣课例会~以及和706商谈有可能提供场地等事宜呗 ...

我一个人去也没法弄啊,主要还是兴趣课主场,不抢你们的。
场地可以谈一下呢,我记得好像我隐约去过,是不是五道口那里啊!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3