LEAD阳光

标题: 三无少女shann老师生日快乐 [打印本页]

作者: 三足乌    时间: 2013-11-12 12:50
标题: 三无少女shann老师生日快乐
不知道shann姑娘为啥在自己的微博简介上称呼自己是“三无少女”。
[attach]6313[/attach]
Shann,钟山雨,来自江西南昌,今天又长大了一岁。
在其第一次申请加入阳光时,被小Ta拒之门外:
对不起!这位来自首都师范大学的同学,
你还不满十八周岁,阳光不能接收未成年人。

将近一年后,山雨加入阳光,
并迅速成长为与旅行吧老师共同担纲燕京小天鹅学校书法课的主讲。
山雨老师的字,等俺有空贴出来共赏。
保管亮那个啥你们的眼!!!

本帖主要八一下山雨老师的网上网下差异性表现。
第一次见到山雨应该是在去年的今天(前后?),
文静、贤淑,长发及腰,亭亭玉立,一笑莞尔,倾倒无数。
阳光后街女神之一。

山雨女神筹建了阳光志愿者内部敏感词高度集中的QQ群,
群简介:阳光第一高端大气上档次群。
只聊政治,别的不瞎八!

山雨老师有过国外交流的经历,
国内照样熟练访问Twitter、Facebook、YouTube等网站。
人赠绰号:翻(敏感词)墙小达人。
山雨老师在豆瓣还是小圈子内知名的文艺女青年……

山雨老师生日快乐!
看咱俩谁先嫁出去!

周末有时间再来支援我们的书法课啊!
大语文组的亲们都想你了呢!

作者: 三足乌    时间: 2013-11-12 12:52
山雨老师生日快乐!
书法课需要你啊!
对吧!@旅行吧  
作者: shann    时间: 2013-11-12 13:14
三无少女是什么:http://baike.baidu.com/view/805023.htm
三哥你太用心了,我愧对阳光啊。
看谁先嫁出去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: make_fool    时间: 2013-11-12 13:17
我赌山雨姐姐先嫁掉~~
山雨生日快乐!!!!!
作者: 三足乌    时间: 2013-11-12 13:18
shann 发表于 2013-11-12 13:14
三无少女是什么:http://baike.baidu.com/view/805023.htm
三哥你太用心了,我愧对阳光啊。
看谁先嫁出去。 ...

又跟着山雨老师长知识了。
山雨老师有时间就来呗!

作者: 三足乌    时间: 2013-11-12 13:18
make_fool 发表于 2013-11-12 13:17
我赌山雨姐姐先嫁掉~~
山雨生日快乐!!!!!

这是诅咒我的节奏哇!

作者: nanaya1227    时间: 2013-11-12 13:21
我也堵山雨亲先嫁出去,你这个三货还是靠边吧。。哈哈,,山雨生日快乐~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-11-12 13:33
这张照片比去年我用的长大了许多,哈哈哈。生日快乐!
作者: 三足乌    时间: 2013-11-12 13:36
nanaya1227 发表于 2013-11-12 13:21
我也堵山雨亲先嫁出去,你这个三货还是靠边吧。。哈哈,,山雨生日快乐~~ ...

怨念~~~

作者: 小坏    时间: 2013-11-12 14:50
我也赌山雨先嫁出去,山雨生日快乐
作者: 启中    时间: 2013-11-12 15:02
表面羞涩语迟,内心惊涛澎湃
越来越漂亮了
生日快乐
作者: 小坏    时间: 2013-11-12 15:09
@三足乌 你猜
作者: calebgch    时间: 2013-11-12 16:33
赔率不对称啊,大家都看好山雨呢

作者: jemmun    时间: 2013-11-12 17:40
生日快乐,长大了差点没认出来。
作者: 织微安安    时间: 2013-11-12 20:53
山雨,生日快乐哦
作者: 陶小萄    时间: 2013-11-12 23:29
看到灰原哀三个字我立即对三无少女有了全新的认识啊哈哈!
内个 小shann姑凉根本就是灰原的现实版诶~
生快啊!
作者: 陶小萄    时间: 2013-11-13 14:40
陶小萄 发表于 2013-11-12 23:29
看到灰原哀三个字我立即对三无少女有了全新的认识啊哈哈!
内个 小shann姑凉根本就是灰原的现实版诶~
生快 ...

嗯嗯  @shann 你的头像好像更三无 ~
作者: 旅行吧    时间: 2013-11-13 18:55
三足乌 发表于 2013-11-12 12:52
山雨老师生日快乐!
书法课需要你啊!
对吧!@旅行吧

对...  谢,三哥还想着咱们书法课  

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3