LEAD阳光

标题: 关于Leader的奇葩瞬间 [打印本页]

作者: yong1989feng    时间: 2013-10-6 20:40
标题: 关于Leader的奇葩瞬间
其实这是本人在作新人培训PPT的时候,想要给大家传达阳光就如她的名字一样,有一群阳光的人、在做很阳光的事儿,于是想搜集一些大家搞笑一点的生活化一点奇葩一点的,脱离于严谨的课堂之外的一些照片视频等素材,分享给新人们,但是这些内容太散,于是萌生了开这个帖子的想法。
希望大家热情参与跟帖,能够将你所收集到的,阳光er们或搞笑的或出丑的或奇葩的瞬间集中分享到这个帖子中,文字、视频、照片均可。同时希望这个帖子能够一直不要沉下去,让后来的志愿者们也能看到,阳光一个充满爱与欢笑的大家庭。目的只有一个,希望让所有阳光er们在看到这个帖子及其以下的内容时,能够一扫生活的烦闷,会心一笑,无论是面对生活还是公益活动,能够带着阳光的心情向前走。
下面的本人的抛砖引玉:

[attach]6149[/attach]

[attach]6148[/attach]

[attach]6150[/attach]
[attach]6151[/attach]

[attach]6152[/attach]

[attach]6153[/attach]
作者: make_fool    时间: 2013-10-6 20:45

作者: 启中    时间: 2013-10-6 21:06
真想做一个gif文件,永锋大步流星然后一瘸一拐。。。。
作者: 奇峰    时间: 2013-10-6 21:29
你这是找揍的节奏啊
作者: angelisnear    时间: 2013-10-6 21:31

作者: 奇峰    时间: 2013-10-6 21:37
回复 3# 启中

需要照片支持吗
作者: yong1989feng    时间: 2013-10-7 00:40
真的不好意思,我看了上面的照片,又看了你们的评论
没忍住
笑了~

作者: 三足乌    时间: 2013-10-7 07:50
爆料还不够啊!
楼主需要照片支持么?
啊哈哈!
作者: 启中    时间: 2013-10-7 08:13
回复 6# 奇峰

得用视频才好做gif图,以后出游得多拍视频了,嘎嘎~~
作者: yong1989feng    时间: 2013-10-7 12:45
回复 8# 三足乌

需要呀 大家别光评论,跟贴呀~
作者: calebgch    时间: 2013-10-7 19:40
啧啧啧,作死的节奏哇,不过好欢乐啊,哈哈
作者: xiansweety    时间: 2013-10-8 00:08
我是来围观哒
作者: 立夏    时间: 2013-10-8 08:43
期待更多图啊
作者: 小ta    时间: 2013-10-8 08:55
这个应该放到人物板块去嘛~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-10-8 09:36
哥哥~~~能不能不上传加外链啊。。。。酱紫很占空间哇。。。。。
作者: yong1989feng    时间: 2013-10-9 10:00
回复 15# 蕾蕾豆

后面跟贴的同学可以链接
作者: Sally_Q    时间: 2013-10-18 09:00
我勒个去。。。我这是第一块砖的节奏吗?还那么大幅的一张照片。。。。。。这才多久没上论坛啊!!!
作者: tianlian    时间: 2013-10-18 16:54
我了个去,永锋威武啊!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3