LEAD阳光

标题: 转租:龙泽城铁对面龙泽苑小区精装一居 [打印本页]

作者: 含水    时间: 2013-9-2 17:22
标题: 转租:龙泽城铁对面龙泽苑小区精装一居

房子位于龙泽苑西区,在龙泽城铁对面,板楼6层中的3楼,正规精装修三居室里的侧卧,屋内无隔断,家电齐全,冰箱、全自动洗衣机、电热水器、电视机,煤气灶,家电基本上7成新,房东近两年换的。

出租的侧卧14平,朝向南,木地板,现有单人床、床头柜、壁柜、木质大衣柜、木质桌子、壁式空调,1人住很宽敞,2人住也可以。
    其他两个卧室现住着两对夫妻,人都很好相处,房子干净整洁卫生。

从小区走路到地铁站5分钟,小区门口有多趟公交车,周围很多小商铺,吃饭买菜非常方便,周围超市有美廉美,物美,华联,永辉,步行10分钟就到了。交通便利,生活方便!

朋友因工作原因离京,房子明年3月到期,9月房租1350,之后季付1500/月,房东人很好,已续签多年。房子集中供暖,无中介费!

有意向的朋友请拨打电话186零零零419零6、138一零二六9042,随时看房,即可入住

房子照片
[attach]6131[/attach]
[attach]6132[/attach]
作者: make_fool    时间: 2013-9-2 17:28
好干净~~
作者: 三足乌    时间: 2013-9-2 17:30
房子不错!顶!
作者: 含水    时间: 2013-9-2 17:37
回复 3# 三足乌

顶贴的都是好人哪
作者: 含水    时间: 2013-9-2 17:37
回复 2# make_fool

顶贴的都是好人哪
作者: 月光骑士    时间: 2013-9-2 17:39
呵呵,一居啊!一居这么便宜?
作者: angelisnear    时间: 2013-9-2 17:45
虽然我不去北边 还是顶一个 哈哈哈
作者: 含水    时间: 2013-9-2 17:48
回复 7# angelisnear

太感人了
作者: xiansweety    时间: 2013-9-2 19:35
看着很不错啊,可惜我不租房,帮顶一个吧~最喜欢窗台那块的书架~
作者: 奇峰    时间: 2013-9-2 19:41
水姐的帖子必须帮顶啊
作者: 含水    时间: 2013-9-2 20:18
回复 10# 奇峰

你居然是超版了现在
这是奔着项目组组长去的啊
作者: 奇峰    时间: 2013-9-2 20:39
回复 11# 含水

好奸诈的笑啊。。。 超版也是服务大众,压根就没有上位的意思啊。
作者: 蚂蚁    时间: 2013-9-2 21:29
地方真不错啊,我都想搬家了。。
作者: 含水    时间: 2013-9-2 22:01
回复 13# 蚂蚁

随时可以入住哦
作者: angelisnear    时间: 2013-9-2 22:51
回复 13# 蚂蚁

这话一看就很假啊。。。
作者: squirrelRao    时间: 2013-9-2 23:59
帮顶~~
作者: tianlian    时间: 2013-9-3 09:11
顶起!
作者: giswt    时间: 2013-9-3 09:28
+1啊

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3