LEAD阳光

标题: 【活动召集】20130727周六下午阳光第二届厨艺大赛 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2013-7-17 16:23
标题: 【活动召集】20130727周六下午阳光第二届厨艺大赛

去年的暑假,阳光er还记得由弓木华挑头弄起来的厨艺大赛么?看这里:

阳光20120818第一届厨艺展示会之总结篇

相信参加过厨艺大赛的阳光人,每当想起那个难忘的下午就口水直流,各种没能参加的阳光人后悔的肠子都青了吧?
所以,在0727周六下午3点——这样一个可能阳光明媚,也可能阴雨连绵的日子里,我们迎来了第二届厨艺大赛!

首先,感谢混沌童鞋友情提供场地——他们家:http://j.map.baidu.com/jgrAk,慈云寺10号楼,附近有家乐福慈云寺店,可以购买原材料,省的路途老远的人还得扛东西。
其次,由于不太清楚混沌家里锅碗瓢盆的情况(真相位于:https://skydrive.live.com/redir?resid=E0F633BD00131BE1!6497),据他说什么都有,但是秉着学习理工科生严谨的治学精神,某塔没踩点过不知道,所以也欢迎大家带着弄好的手艺过来参与评比!如果有人愿意带特制焖锅、平底锅、特殊作料的,欢迎扛过来!
然后,鉴于此次可能面积受限,大概就只能先张罗10-12人左右,于是考虑到比赛的公平性,来的人都要准备一道菜参加评比,本次没有只吃不做的裁判!(那些只想吃东西的胖纸们,严重注意哈,没带菜来的统统外面罚站!)
最后,本次活动各位的小任务依旧延续上届良好习惯,俺们不能给场地提供者增添任何麻烦,所以——
1、请自行采购好原材料,可以直接带来菜品。
2、欢迎互相调戏,邀请对手加入自己的前期加工工作,到时候评比可以算多人份!
3、大厨请自行和菜品进行合照,以做总结之用,不能因为菜烧糊了就拒不露脸!
4、必须大家合伙儿打扫好战场,以表示我们对场地提供者的无比热爱,以期待下次还有机会进行厨艺大赛!

本次厨艺大赛组织者:启中-I35八I9835陆9——2点半在附近家乐福2点半集合,大家有要买原材料的一起,还要准备给大伙儿带点饮料!亲爱的大家,非常不好意思,小塔的亲爹本周突然来京,所以要好好陪老爹转悠一下,组织者改为启中童鞋,非常感谢启中童鞋江湖救急!本次活动就看你啦!

启中电话:I35八I9835陆9

混沌家是慈云寺10号楼仨单元502室,混沌联系方式:I86ii34七369

剩下的,吃货们,你们自己抢名额吧!
我闪了!

就知道报名会很热络。。。所以,烦请报名的童鞋,先报上你们要做的菜名,我才能通过哈!
亲们,你们这么热络,我一而再再而三提要求不好,现在决定,至少要做一个热菜+一个凉菜或者甜点的,所以。。。你们自己看吧!
某塔抱头鼠窜,你们绝对不能因为我不通过你们就不再爱我了,听见没?!! ygclub_party
作者: angelisnear    时间: 2013-7-17 16:29
哇。。。
作者: 织微安安    时间: 2013-7-17 16:29
沙发
作者: xiansweety    时间: 2013-7-17 16:30
啊啊啊。。。我回家啊,期待已久的厨艺大赛,居然去不了了。。。。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-17 16:30
~~~那天下午有安排了~~最多考虑让安安带锅包肉过去~~然后我晚上去吃~~
作者: angelisnear    时间: 2013-7-17 16:31
回复 3# 织微安安

话说你的沙发被我抢了 哈哈哈哈哈
作者: zz萧萧zz    时间: 2013-7-17 16:31
遥祝~~
作者: yong1989feng    时间: 2013-7-17 16:33
我好想参加呀,好想好想参加呀!!!!!!!
可是……我27号在出差!!!!!

作者: 织微安安    时间: 2013-7-17 16:33
回复 6# angelisnear

怎么可以酱紫,我第一次抢沙发
作者: 加肥猫    时间: 2013-7-17 16:35
既然是厨艺大赛,怎么能没有裁判呢
作者: 小ta    时间: 2013-7-17 16:43
回复 10# 加肥猫

做的人本身是裁判,大家可以公投哈~
作者: 小ta    时间: 2013-7-17 16:43
就知道报名会很热络。。。所以,烦请报名的童鞋,先报上你们要做的菜名,我才能通过哈!
作者: 含水    时间: 2013-7-17 16:46
回复 12# 小ta

塔姐
我报了
快通过看这里
看这里
作者: make_fool    时间: 2013-7-17 17:15
要出差啊,27号早上到北京,遥祝了,不然肯定去做个番茄鸡蛋。。。
作者: 小ta    时间: 2013-7-17 17:16
亲们,你们的菜名都有什么原材料要求没,先说明下然后我们好带去混沌家哈~
晚上我让混沌报一下他们家都有啥,看到你们的热情可别到时候没有提供技术支持才是啊!
作者: 小ta    时间: 2013-7-17 17:23
更新下:混沌家有两个微波炉,两个煤气灶,一个电压力锅,一个电饭煲
至于碗筷,他先数数,不行大家就自带碗筷盘子啥的哈~
作者: 含水    时间: 2013-7-17 17:46
回复 16# 小ta

碗筷不够就买一次性的吧,还不用刷碗。。。。。。。。
作者: leeyupeng    时间: 2013-7-17 18:16
吃饭神马的最在行了~~
作者: leeyupeng    时间: 2013-7-17 18:16
回复 17# 含水

含水好犀利,之前都是不做菜的刷碗,这回都是做菜的...
作者: 小ta    时间: 2013-7-17 18:46
回复 19# leeyupeng

太火爆没办法啊!
作者: Lucifer    时间: 2013-7-18 08:51
等我新家投入使用了,就邀请你们去。。。那时我也能只负责提供场地和吃了~
作者: 小ta    时间: 2013-7-18 09:34
回复 21# Lucifer

你。。。啥意思啊。。。带着东西来还是啥啊。。。你不去语文组教课太可惜了,作文就得你这思路的。。。
作者: 启中    时间: 2013-7-18 11:02

啥时候能投入使用啊?1年以后?
作者: 弓木华    时间: 2013-7-18 12:57

比较关心啥时候
作者: mon    时间: 2013-7-18 15:16
看到大家都做主菜,本来我计划做点巧克力慕司之类的甜点,可惜那时候估计我不在,遥祝了。
Bon appetit.
作者: yaxinshen    时间: 2013-7-18 16:44
我要回家讨论一下看能不能参加,我要是去的话可以做点简单的小菜,比如冬笋肉丝什么的,我懒得做红烧的什么了。如果工具和时间足够的话,说不定可以做双皮奶,不过我好久没做过了
作者: giswt    时间: 2013-7-18 16:50
自己做,自己评,不符合避嫌的作风,建议请额外的裁判。
作者: 小ta    时间: 2013-7-18 21:08
回复 27# giswt

不是自己做自己評,是自己做大家評,可以互相邀請對手來幫襯打親情分,選粗來冠軍的算參與者都有份唄!   實際原因主要還是場地受限,來不了太多人。。。
作者: 肖文辉    时间: 2013-7-20 10:28
没有只吃不做的裁判,那我就 遥祝炒神支 吧 ~~~~
作者: 小ta    时间: 2013-7-23 14:33
亲爱的大家,非常不好意思,小塔的亲爹本周突然来京,所以要好好陪老爹转悠一下,组织者改为启中童鞋,非常感谢启中童鞋江湖救急!本次活动就看你啦!

启中电话:I35八I9835陆9
作者: 启中    时间: 2013-7-23 15:17
保证完成ta姐交给的任务~~
作者: wycjw1990    时间: 2013-7-23 20:33
我把遥祝神支看成瑶路神支了...
作者: chaosconst    时间: 2013-7-25 17:04
我们家的真相:https://skydrive.live.com/?cid=E ... 33BD00131BE1%216497
作者: 启中    时间: 2013-7-26 14:37
混沌家里有两个锅,两个菜板,电压力锅,微波炉。
菜啊肉啊之类的可以到时去家乐福采购

如果谁的食材或者作料之类的不容易买到,就尽量提前买好带过来哈。
需要特殊的烹饪工具,比如平底锅、搓丝板等等,也先问问混沌或者自己带来。
作者: 小ta    时间: 2013-7-26 16:07

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3