LEAD阳光

标题: HELP!兴趣组诚挚呼唤老师和助教啦 [打印本页]

作者: candy    时间: 2007-10-6 13:24
标题: HELP!兴趣组诚挚呼唤老师和助教啦

开学拉!根据课程组欧阳同学的安排,兴趣组是负责六年级和三年级的课程。 六年级现在暂定由小律同学和刘静JJ(littlelitter)交叉上数学与戏剧课。 三年级由本大王(CANDY)上历史,还有贝贝(暂定)。 不过因为我11月初要考德芙了(DAF);p,时间比较紧,连开会都一直没有时间去,所以10月大概是没法去汇蕾了,有没有同学愿意上一个连续小课程的?可以一连几周,也可以以后和我交叉。要求是有计划性和阶段性,有大纲,上完一系列课时要收到一定的成果。11月以后,如果大家没时间的话我可以每周都去,那时候人手估计就不会太紧张了,但是现在要寻求帮助解燃眉之急啦~ 还有六年级的课程因为是两人交叉,所以他们的任务也会比较重,大家有没有自荐的呀?? 另外由于10月我可能不能去,所以刘静JJ的戏剧课以及贝贝的课会需要大家帮忙助教。有没有新同学愿意报名?或者拜托别的组的同学们帮帮忙呀!:o :$ :P :hug: :victory: 明天的新人培训拜托小律和APPLE多多拉人啊!!!
作者: candy    时间: 2007-10-6 13:25
标题: PS..

我的联系方式是 13811786520 因为我看邮箱的时间比较诡异飘忽,所以推荐短信联系!
作者: ouyang    时间: 2007-10-6 18:24

辛苦大家啦!!
作者: 加肥猫    时间: 2007-10-6 20:04
标题: 呵呵
好象课程安排是欧阳吗?也换人了?
作者: kingmoonv    时间: 2007-10-6 21:28
标题: hehe

candy好好玩~~
作者: badapple    时间: 2007-10-7 00:00

呵呵,candy加油~~
作者: leeyupeng    时间: 2007-10-7 09:31
标题: 我可以上数学课
看了半天,数学算是最熟悉的了 :D
但是不知道怎么教啊~ :(
作者: candy    时间: 2007-10-8 19:15

啊.不是不是我负责的,我只是在发本组内部帖啊~ 不帮别人安排的- - HOHOHO脱牛同学~WELCOME啊WELCOME 到时候记得联系哈~
作者: xiezi    时间: 2007-10-14 01:23

加油 兴趣组精英们 我回来了:)

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3