LEAD阳光

标题: 暑假活动交流贴 [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2013-7-1 15:40
标题: 暑假活动交流贴

目前我知道的有:

1、各个课程组、职能组内部总结会,目前已经开完的是项目组、计算机组、经济组?然后要开的是语文组、大艺术组的美术、表演分享课安排等
2、英语组正找了团队组的同伴草拟文案,准备通过微信开始推广给每个阳光人的课程经验分享,7月20日之前各成员交本编看稿啊~貌似还米看到chelly的邮件出来~
3、永峰说他要召集大家去望京搓一顿,增进一下东部人民的感情,顺便拉拢一批志愿者下学期可以去东坝

4、然后我们商量着要在8月份中元节前后弄个纳凉专辑,大家准备着鬼故事来一起玩(之前貌似没在阳光玩过,地点有人说选在朝阳门的鬼屋,姐说你们带好蚊香不然蚊子就是弄死我们的鬼。。。)

5、还有美丽的冰果姑娘要号召大家上她们家那附近赏花,各种小葵花(向日葵的一种吧。。。求科普),但是冰果姑娘本周加班。。。

6、最重量级的是阳光第二届厨师大赛,我知道最近尤其以回龙观地区越来越嚣张的吃喝比拼,莫不是为本次厨师大赛做准备?预知第一届厨师大赛成果,请猛击:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=6932&;highlight=%E5%8E%A8%E8%89%BA

7、最后豆豆说下周要组织去灵山啊,据说北京第一高峰啊,2000多米。。。
8、戏剧分享、绘本分享等

快把你知道的活动亮出来,让阳光er的暑期更丰富和充实吧~

正式確認活動一:
计算机组暑期分享会-第一次活动-由科技文艺青年混沌分享:计算神经科学概览。附有暑期计算机分享会的内容预告。欢迎围观~~http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=8362
正式确认活动二:
7.13-7.14北京灵山两日游&戏剧分享会大集结:http://www.ygclub.org/bbs/thread-8370-1-1.html
作者: sunshining    时间: 2013-7-1 15:47
我居然抢到沙发了~~参加“第二届厨艺大赛”!!!!
作者: 三足乌    时间: 2013-7-1 15:49
强烈关注!
作者: 立夏    时间: 2013-7-1 15:55
还有计算机组从7月6日开始,每两周一次的分享会。时间定在周六上午10:00-12:00

以及7月底8月初的坝上草原游玩
作者: 含笑幻子    时间: 2013-7-1 15:56

作者: 含笑幻子    时间: 2013-7-1 15:57
不是还有去红螺寺求姻缘嘛~~~
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 15:59
刚收到消息,还有这个:

永锋说7月底去坝上或者红山军马场,不能让他食言

作者: 小ta    时间: 2013-7-1 16:00
回复 6# 含笑幻子

这个。。。你张罗的?!大家给个召集人准信,这样就可以及时催缴。。。
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 16:00
回复 4# 立夏

计算机组要分享啥呢。。。交我们做PS和PPT么?
作者: zhangjie    时间: 2013-7-1 16:06
第五个是奥体森林公园那个葵花不?
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 16:10
回复 10# zhangjie

是的是的,离你还很近的!
作者: zhangjie    时间: 2013-7-1 16:15
回复 11# 小ta

哈 ,好,神马时候捏?如果大家能周日上午去 我跟随一起!
作者: 奇峰    时间: 2013-7-1 16:23
回复 9# 小ta

一些关于,备课授课的分享,希望塔姐多多支持啊
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-1 16:27
回复 13# 奇峰

俨然上位课建工作啦!!!
作者: 启中    时间: 2013-7-1 16:30
奇峰下学期要准备进课堂了?
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 16:32
回复 13# 奇峰

我们和英语组也在配合啊,就是要弄这种经验分享,然后推送微信给所有阳光人看。
作者: wycjw1990    时间: 2013-7-1 16:34
只能...遥祝....
作者: Panda    时间: 2013-7-1 16:38
厨师大赛不错
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 16:39
回复 17# wycjw1990

给你晒微博~~
作者: wycjw1990    时间: 2013-7-1 17:12
回复 19# 小ta

作者: poppy    时间: 2013-7-1 17:19
看起来不错哦,期待活动多多哦
作者: xiansweety    时间: 2013-7-1 17:26
看完了首届厨艺大赛的总结帖,对第二届真是期待无比啊,流着哈喇子飘过~~~
作者: yong1989feng    时间: 2013-7-1 17:30
回复 7# 小ta

我啥时候说了这么多啊……
作者: bingguo_411    时间: 2013-7-1 17:31
其实我和立夏还计划召集来一次:单身妹纸红螺寺一日游
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-1 17:35
回复 24# bingguo_411

红螺寺是带着心仪的人一起啊,哪能只有女生没男生呢~~~~这种事一定要男女搭配的哇
作者: 弓木华    时间: 2013-7-1 18:39
周日下午从林萃桥站准备去看葵花的,然后走了四十多分钟,没找到路
作者: 立夏    时间: 2013-7-1 20:44
回复 26# 弓木华

林萃桥是我的地盘啊~~~咋不问问我呢
作者: 张小兔    时间: 2013-7-1 21:19
没有经过培训的新人可以参加吧  我要报名
作者: 奇峰    时间: 2013-7-1 21:35
回复 14# 蕾蕾豆

我哪有那实力啊。。说好听了叫辅佐,简单讲叫打酱油。。。
作者: 奇峰    时间: 2013-7-1 21:36
回复 16# 小ta

恩恩,计算机组也是这么想的!~~
作者: 奇峰    时间: 2013-7-1 21:36
厨艺大赛,我可以报名当评委
作者: 立夏    时间: 2013-7-1 22:21
计算机组暑期分享会-第一次活动-由科技文艺青年混沌分享:计算神经科学概览。附有暑期计算机分享会的内容预告。欢迎围观~~http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=8362

求小塔更新到一楼
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 22:55
回复 27# 立夏

求到森林公園北園的就近路線,想這周天早上先去拍一拍,如果不下雨的話。。。
作者: 小ta    时间: 2013-7-1 22:56
回复 31# 奇峰

太多人要當評委,組織者表示要提點要求,具體等召集帖吧!
作者: Lucifer    时间: 2013-7-2 12:15
有时间就都去!
作者: calebgch    时间: 2013-7-2 12:41
活动好多啊
作者: make_fool    时间: 2013-7-2 13:14
求厨艺大赛的评委~~
作者: zhangjie    时间: 2013-7-2 20:14
回复 33# 小ta

周日上午的话 ta姐 同去吧。还有木有一起的捏?
作者: zhangjie    时间: 2013-7-2 20:24
回复 26# 弓木华

地铁8号线啊~~~~~~~
作者: 弓木华    时间: 2013-7-2 21:46
回复 27# 立夏

我在群里问了.....
作者: 弓木华    时间: 2013-7-2 21:46
回复 39# zhangjie

顺路
作者: 小ta    时间: 2013-7-3 08:44
回复 38# zhangjie

回复 41# 弓木华
是咱们仨周天早上一起么。。。弓木华,求路线。。。
作者: zhangjie    时间: 2013-7-3 10:43
回复 42# 小ta

我上次去 是坐地铁去的·
作者: Sally_Q    时间: 2013-7-3 11:47
回复 14# 蕾蕾豆

灵山??神马时候啊~~~~
作者: Sally_Q    时间: 2013-7-3 11:50
回复 34# 小ta

我觉得,我比较适合当评委,南北食物都吃,还不挑食,最主要的是:不会做饭。。。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-3 11:57
回复 44# Sally_Q

下周末~
作者: Sally_Q    时间: 2013-7-3 12:07
回复 46# 蕾蕾豆

13号?哇。。。初伏啊~~~表示想参与。。。还想向你打探来着,十渡附近有什么地方适合散步、放空的。。。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-3 12:55
回复 47# Sally_Q

十渡没去过,听说人满为患的样子~~~~放空神马的得到荒郊野外吧
作者: 立夏    时间: 2013-7-3 12:56
回复 33# 小ta

我查了一下是在北园,可以坐地铁8号线到林萃桥,C口出来,过马路,穿过林萃桥继续往北走,大概六七百米就能看到森林公园北园的西门。
或者是从东门进,可以坐快速公交3到仰山桥北站,或者是天乐园小区(这个要走的远一些)
作者: 弓木华    时间: 2013-7-4 00:14
回复 49# 立夏

我在想申请加班呢,还是去看花呢
作者: 小ta    时间: 2013-7-4 09:03
回复 48# 蕾蕾豆

想到上一次我九月子涵还有遥路4人坐车去十渡,下车就把漂流的票卖掉打道回府吃了一顿好吃的鱼的事情了。。。
作者: 小ta    时间: 2013-7-4 09:03

已更新首页:
正式确认活动二:
本周天(7.7)早上9点,8号线林萃桥C口,去森林公园北门赏花,木有召集帖,留某塔自己的手机I5八iO33i634,有兴趣的就跟来吧!可能带上点干粮作午餐,据说林子很大很大。。。
作者: zhangjie    时间: 2013-7-4 11:44
回复 52# 小ta

ok
作者: 小久    时间: 2013-7-4 23:36
回复 46# 蕾蕾豆

对灵山有兴趣, 是周日不? 当天来回?
作者: 小久    时间: 2013-7-4 23:37
回复 32# 立夏

有课, 想围观而不得, 静候分享了, 是否与Deep Learning有关? 强烈兴趣中~~
作者: 小ta    时间: 2013-7-5 08:58
回复 54# 小久

看行程估计是周末两天哈~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-5 09:29
回复 54# 小久

来回车程就要六小时的样子,没有自驾车~打算住一晚哦
作者: 小久    时间: 2013-7-5 12:17
回复 57# 蕾蕾豆

这个...偶现在只有周日能溜出来...不过还有山友想去, 能邀请朋友去么? 偶可能只会在第二天与你们相遇啦...
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-5 13:46
回复 58# 小久

我还没具体询问路线啥的。周日上午爬山,你赶得来吗?
作者: 小ta    时间: 2013-7-6 23:41
回复 52# 小ta

明天早上臨時被通知公司搬家,所以明早不能看花了,已經通知張潔和弓木華。
作者: 小久    时间: 2013-7-8 01:50
回复 59# 蕾蕾豆

偶可以专程去山上与你相遇, 哈哈...
作者: 小ta    时间: 2013-7-8 09:33
又更新活动:

正式确认活动二:
7.13-7.14北京灵山两日游&戏剧分享会大集结:http://www.ygclub.org/bbs/thread-8370-1-1.html

待确认月底7.27上午计算机组课程分享,下午的厨师大赛,某塔主讲会为下午能当吃货裁判的人早上要求布置小任务的哈!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-8 09:41
回复 62# 小ta

20号是戏剧分享吧?
作者: 小ta    时间: 2013-7-8 09:43
回复 63# 蕾蕾豆

没说啊,那是我和明瑶单约张倩出来说课程的事情呢。。。不算分享吧。。。你灵山的戏剧分享和明瑶确认了?
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-8 09:56
回复 64# 小ta

我怎么觉得明瑶也是认为20号是大分享呢。灵山的分享只是玩玩(跟明瑶说了),和第一次解冻创造力类似,不那么有针对性的,我的目的是向其他阳光er宣传这个课程。
作者: 小ta    时间: 2013-7-8 10:14
回复 65# 蕾蕾豆

我和她再确认,因为张倩的时间也要确定,如果你还要她做个大分享我就另外找时间和她碰头。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-7-8 10:17
回复 66# 小ta

她时间紧张,我主要看她的状态,如果她自己做会更有针对性些,她没时间可以出提纲,我在她回家的这段时间也可以组织分享。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3