LEAD阳光

标题: 新手上路~~发个帖子,求回龙观合租 [打印本页]

作者: tracybryantliao    时间: 2013-6-24 19:22
标题: 新手上路~~发个帖子,求回龙观合租

来阳光两年了,级别竟然还是新手上路,关键原因是很少灌水,发个帖子,一来为了刷点积分,二来为了自己能在观里找到房子,向观里组织靠拢============分割线====================
说一下要求吧
租金:2000以内,只能低不能高~
要求:主卧(三室及以上要求有独立卫生间),做饭ok,无隔间
合租室友无要求,男女均可~~爱干净的更好~~啦啦啦啦~~日期:预期7月7号搬入~

求各位推荐呐~~
本人很靠谱哒,爱卫生,作息规律
如果各位有合适的房子或者朋友有合适的房子,求推荐,求 推荐~~~
作者: tracybryantliao    时间: 2013-6-24 19:28
沙发,观里小分队速来顶贴啊。到时候可以一起约球啊
作者: 奇峰    时间: 2013-6-24 20:38
3700一个2室一厅,4500基本上就是3室一厅了。。。。。
作者: calebgch    时间: 2013-6-25 10:06
头一眼看这个新人id和黑皮好像啊
第二眼果然还是这张皮。。。
作者: 月光骑士    时间: 2013-6-25 13:29
主卧不用2000,在回龙观,有1500就可以找到很好的。
作者: ziqingxing    时间: 2013-6-27 22:48
借贵宝地一用
作者: ziqingxing    时间: 2013-6-27 22:50

终于熬成二房东了!!!

找人合租

本人在回龙观东大街附近的龙锦苑东三整租了一套房子,房子共125平米,为三室两卫一厅,没有隔断。目前我和爱人自住主卧,房子次卧闲置,想找一位阳光er合租,分担房租。有意的同事请和我联系。房租面谈,本人保证不高于现在同等质量房子的租金。阳光er入住,将不定期赠送我们自制的蜂蜜酸奶、烤鸡翅、红烧排骨等美味作为附加优惠。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3