LEAD阳光

标题: 【活动召集+总结】甜甜的六一儿童节 [打印本页]

作者: Lucifer    时间: 2011-5-31 21:02
遥祝神支...
作者: yong1989feng    时间: 2011-5-31 21:18
我一说什么秘密的事儿 我就特别想报名!
作者: 小ta    时间: 2011-5-31 23:36
回复 2# yong1989feng

你可以在東壩張羅一下,帶著人過來,貌似小燚下午完事后,可能,也許會過來!
作者: 三足乌    时间: 2011-6-1 09:33
谁来帮俺们十周年庆典记者团做次卧底?
邓毅小盆友,要不就你吧!啊哈哈!
作者: 小ta    时间: 2013-5-31 09:49
标题: 【活动召集+总结】甜甜的六一儿童节

[attach]5816[/attach]
夏天来啦~
项目都快要结束啦~
进入六月除了阳光、结课、还能想到啥?
六月的初始,第一天,是儿童的节日,也是我们大朋友的节日!
在这已经有点HOT的午后三点,我们相约小彻甜品店,大家带上点六一小礼物,坐下来一起童心未泯~

活动时间:6月1日下午三点
活动地点:东四四条,轿子胡同52号,小彻甜品店
集合地点:地铁五号线东四地铁B口出的麦当劳餐厅门口

活动要求:
1、有红领巾的带红领巾,有五道杠的带五道杠
2、每人带一份小礼物,用于互换,小礼物哈,别带个大毛熊来表白就不好了!
3、致青春,致阳光,致过去的时光,光影记录,所以男的弄个性点,女的弄漂亮点,拍照合影用途大大的(周年庆保留用途,保密!)

联络电话:小塔  I五八IO33I陆34

活动费用:小彻甜品随意点,根据菜单付钱,个人推荐黄桃双皮奶和虾仁肠粉(吃过午饭的你们就还是吃甜品好了,某只得从东坝赶过去,肯定是要吃肠粉的!)更多好吃的请自行查看:http://www.dianping.com/shop/3030577/photosygclub_party
作者: 含笑幻子    时间: 2013-5-31 09:57

作者: bingguo_411    时间: 2013-5-31 11:11
这是啥子活动呀.....
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-31 11:16
回复 3# bingguo_411

六一活动~
作者: 小ta    时间: 2013-5-31 11:39
回复 3# bingguo_411

就是六一节活动,活动,顺便为了周年庆做点秘密事情。。。
作者: 丸子、荒    时间: 2013-5-31 14:19
如果我晚到了就自行前往啊……
我记得他家在乱七八糟的巷子里。。。。不好找撒。。
对面是蚝酷么?
作者: felicia0724    时间: 2013-5-31 16:09
喜欢他们家的双皮奶,很好吃,肠粉倒没有尝试过,印象中地方很小的啊,坐得下不?
作者: 小ta    时间: 2013-5-31 17:25
回复 6# 丸子、荒

正确,新耗酷对面,不过不是乱七八糟巷子啊!你看路牌,东四四条,里头吃的很多,晚上可以耗酷啊!
作者: 小ta    时间: 2013-5-31 17:27
回复 7# felicia0724

他们搬新家了,比以前大。话说好久不见你哈!要不要一起来玩?
作者: nanaya1227    时间: 2013-5-31 17:49
我就看到了那个招牌:买三送一。。。。。
作者: 小ta    时间: 2013-6-2 03:44
看圖猜故事啦!十周年的六一節,過得真是開心啊!

作者: 三足乌    时间: 2013-6-2 08:50
求故事!
作者: 启中    时间: 2013-6-2 08:59
突然发现我顺拐了,摔
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-6-2 09:37
回复 17# 启中

作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-6-2 11:45
mon羡慕的不是我们,而是妹子~~~
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-6-2 11:46
回复 17# 启中

你不说大家都不会发现的,哈哈
作者: 陶小萄    时间: 2013-6-2 17:20
最后一张是独自坐着的落寞的mon的背影,看着前面那幸福走过的一对对吗~~~
作者: 关关    时间: 2013-6-2 19:36
致青春,求故事
作者: felicia0724    时间: 2013-6-3 12:59
回复 13# 小ta

周末有些别的事情给耽搁了,现在时间充裕些了,时间允许就可以开始参加活动啦,呵呵
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-6-3 13:25
回复 21# 陶小萄

你好有智慧啊!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3