LEAD阳光

标题: 王牛奶生日快乐! [打印本页]

作者: 三足乌    时间: 2013-5-20 23:41
标题: 王牛奶生日快乐!

当新一天(5月21日)的太阳重又升起,一位阳光志愿者迎来了新的一岁。

她的阳光论坛ID是王牛奶,本名王斯默,友人昵称“默默”,科班出身,从事新闻编辑工作。

在其生日的第二天,也就是5月22日,帝都日报第20版,你会见到她。

之所以ID用“牛奶”,是因为其爱喝;因为爱喝,所以皮肤才会那么好?

据说,其是女性阳光er中,皮肤最好的,不是唯一也是之一,否则怎会在阳光九周年现场签到时,就被众女生团团围观?

有图为证:

[attach]5767[/attach]

其常用的网络ID,还有一个“鸡翅”,同样因为爱吃。

好了,如你所知,这是一个吃货,吃不胖的吃货。

默默同学自2012年5月加入阳光,暑期就开始活跃在语文组的各项活动中。

斯年秋季学期开学,在蕾蕾豆的指导下,执掌新项目点爱加倍社区,负责新课程戏剧表演课的孩子们和志愿者之间的联络、沟通。

一个学期下来,为爱加倍日后繁荣昌盛如今日之局,奠下基础。同时,开创项目活动总结帖抒情与记录、分析并进之先河。

[attach]5768[/attach]

如其在2012年11月3日,爱加倍社区戏剧表演课第四次活动总结帖中所言:

排着数字的小火车,又像涉世未深的孩子们。

他们会整齐的坐在一起,听大人们的话,也会歪七扭八的搞小团体,孤立谁、拉拢谁、博取关注或是展现自我,

唯有不同色彩千姿百态,才是纯真的体现吧。

2013年春季学期,默默同学继续读研深造,但对阳光课堂始终念念不忘,有时间就会来参与经纬语文课、爱加倍戏剧表演课等。

这个周六(5月25日)上午,经纬学校五年级,“生活中的语文”主题课,你会见到第一次登台主讲的王牛奶老师——如果你肯来。

哦!对了,这位同学除了爱吃好吃的,还有两个小爱好。一是看见小美女就走不动道儿,二就是给人起绰号。

比如“三三”,比如“黑土豆”……

新的一天,新的一岁,让我们祝福默默同学在阳光下、在生活中取得更多成长,顺利完成今年暑期的环青海湖骑行,以及其他。

如,找个好人就嫁了吧!

加油!默默。

作者: nanaya1227    时间: 2013-5-20 23:46
啊!!!沙发!!!!!!!牛奶生日快乐!!!!!!!!!爱你的娜娜!!
作者: calebgch    时间: 2013-5-20 23:48
王牛奶?
环青海湖?
晒黑了没?
牛奶生日快乐
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 23:56
艾玛~~~好惊喜~~~么么,生日快乐~

恭祝大寿星本周课程顺利啊~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 23:57
那图是给移动通信做广告吗。。。。。代言人。。。。
作者: tianlian    时间: 2013-5-21 00:55

生快,来青海记得找我哈。
作者: leeyupeng    时间: 2013-5-21 04:54
牛奶生快啊^_^
作者: jemmun    时间: 2013-5-21 08:24
生日快乐!!
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 08:44
哈,牛奶一般的皮肤~
暑假骑行前可以先和BEGIN-HEY商量下骑行的事情,他们貌似端午节去骑啊骑~

给总是有默默小主见的牛奶——HAPPY B-DAY!
作者: Lucifer    时间: 2013-5-21 08:52
生快~
作者: smilesunny    时间: 2013-5-21 09:06
生日快乐!
作者: zz萧萧zz    时间: 2013-5-21 09:07
生快~
作者: 含笑幻子    时间: 2013-5-21 09:10
生快~~求秘籍
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 09:15
回复 9# 小ta

端午节她点名要跟我混,哈哈哈
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 09:25
回复 14# 蕾蕾豆

那你们走路快乐哈~~~注意防晒~
作者: shongnuo    时间: 2013-5-21 09:31
招人稀罕的牛奶童鞋,生日快乐!
作者: lzhaobin    时间: 2013-5-21 09:35
生日快乐
青海之行顺利
作者: lzhaobin    时间: 2013-5-21 09:36
生日快乐
青海之行顺利
作者: wycjw1990    时间: 2013-5-21 09:36
生快...
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 09:59
回复 2# nanaya1227

谢谢亲爱的娜娜~
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:00
回复 3# calebgch

锅包肉的故事~祝和楼上早结连理哦
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:02
回复 4# 蕾蕾豆

谢谢爱手工爱分享爱文艺爱读书爱生活的豆组长。 等我明天发课程提纲给你。哦哈哈
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:05
回复 6# tianlian

好啊好啊,还记得一起去年爬过香屯吧。我去之前联系下你,不知道那边是不是特别晒,人生地不熟,这下找到组织,不怕被拍花子啦,哈哈
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:05
回复 7# leeyupeng

谢谢伟大的主席大人!
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:07
回复 8# jemmun

谢谢~
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:10
回复 9# 小ta

谢谢塔姐,记得我没见到你前,对你的大名就如雷贯耳,见到你方知,名不虚传。我来阳光整整一年了,没做什么正经事,好在认识了大家
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:17
回复 10# Lucifer

谢谢~靠谱项目负责人
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:18
回复 11# smilesunny

谢谢漂亮的姗姗
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:18
回复 12# zz萧萧zz

谢谢~ (*^__^*) ~~~
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:21
回复 13# 含笑幻子

哈哈,求像含笑同学一样乐天的秘籍
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:22
回复 16# shongnuo

谢谢诺诺,好久没见啦
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:26
回复 17# lzhaobin

谢谢~都是三足乌,把我溜达青海的计划散播了出来。。。
作者: 王牛奶    时间: 2013-5-21 10:27
回复 19# wycjw1990

谢谢哦
作者: 含笑幻子    时间: 2013-5-21 10:40
回复 30# 王牛奶

偶是没心没肺,没自尊没底线,没要求没请求~~
作者: zmy911221    时间: 2013-5-21 10:49

亲爱的牛奶 好喝的牛奶 善良美丽的牛奶!!!生日快乐
爱加倍每每有你相伴的日子都充满着小欢乐,谢谢你一直以来的支持和付出!

愿你一切顺心
爱你的明瑶
作者: 含水    时间: 2013-5-21 15:03
生日快乐

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3