LEAD阳光

标题: 【活动召集】十周年预热:“阳光达人”候选人征集投票啦 [打印本页]

作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 17:46
标题: 【活动召集】十周年预热:“阳光达人”候选人征集投票啦
亲耐滴各位阳光er,经过近一个月时间轰轰烈烈的投票评选,“阳光达人奖”已经新鲜出炉啦!在此感谢所有投票的、留言的、围观的童鞋们!

根据推选票数及去除重复

得出奖项及获奖者如下:

序号奖项获奖者推选人
最老资历奖番茄小塔、李旺、立夏、潘潘、小钟、刘文、含水
Julia小塔、立夏、刘文、踏雪飞鸿、番茄
最默默无闻奖breezefu小塔、立夏、小钟、刘文、含水
leeyupeng李旺、立夏、潘潘、含水、踏雪飞鸿
混沌李旺、踏雪飞鸿
最勤劳负责奖织微安安小塔、立夏、小钟、踏雪飞鸿
奇峰李旺、立夏、含水、踏雪飞鸿
踏雪飞鸿小塔、立夏
最专一奖永锋李旺、潘潘
小久踏雪飞鸿、番茄
最博爱奖小塔立夏、小钟、含水、番茄
蕾蕾豆立夏、刘文、含水、番茄
含笑立夏、含水、番茄
活跃达人奖(线上)含水立夏、潘潘
厨师达人奖小钟小塔、李旺
遥路小钟、含水
创新达人奖明瑶小塔、小钟、踏雪飞鸿、番茄
成长达人奖岭南散人李旺、立夏
奇葩志愿者奖90小塔、含水、踏雪飞鸿

以下奖项由丸子提名:

妇女之友达人:奇峰
饭桶达人:90、马可
坑人达人:MON、弓木华

让我们向这些获奖者致以崇高的敬意和热烈的祝贺!!
希望他们再接再厉,为阳光再创辉煌!
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 17:51
那个。。。如果只是以本学期的话有点那什么了。。。
既然是十周年,以前的也可以算起来,说不定就都把人哄出来了,不然只能是第十年,而不是十周年哦~
一点小想法
作者: 三足乌    时间: 2013-5-20 17:58

请求添加最活跃群组奖!
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 18:01
回复 2# 小ta
塔姐,开始是想的如果以前的都算上的话可能不太好评选,因为有些人可能去年和今年的情况差别很大,如果都算的话基准会比较乱,所以觉得就算这半年的好了~~不过这样也确实就只是“第十年”而不是“十周年”的了。。纠结啊
作者: 李旺    时间: 2013-5-20 18:13

也请求添加最活跃群组奖! 可否自荐啊,哈哈 看上的个人奖项如下: 最博爱志愿者奖 最创新志愿者奖 (只好等待来年啦,呵呵)
作者: Sally_Q    时间: 2013-5-20 18:16
回复 5# 李旺

“ 看上的个人奖项”。。。。。。
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 18:19
回复 4# 陶小萄

还有一点小想法是,如果这里的得奖最高人有重复的话,实行禅让制,就按照编号,如果第一个得到第一名,后面的又被选择为第一名的就自动让给第二名,这样大家都有奖啦~

了解榜眼不能曝光的痛苦的某塔

PS:不然前三名都上来领奖吧~各种乱想激动Ing
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 18:38

一、最老资历奖:番茄,既然是积极参与,还在主讲和助教的番茄姐姐绝对可以荣当;然后第二名给julia姐姐,她和番茄谁先后那个不去查了,嘻嘻,反正是提名嘛

二、最默默无闻奖
提名:breezefu,组织思享会,带领大家深沉思考问题;一人扛下了木兰全部的计算机课程;还有各种外联信息分享,你们知道现在有个阳光和朋友们的Q群们,分享很多很多,还是管理员,然后应该在各群里都默默无闻但是你们自己去看看百科编辑记录吧。。。

三、最勤劳负责奖
解释:这个奖项我觉得不只是项目负责人,有很多不是负责人但是也一直坚持还上下午到处飞奔的。。。
提名:织微安安,好吧,当然她是木兰负责人,还被我拉着做音乐课的资料整理,还有做艺术组新人培训代表,然后要帮忙小钟找美术主讲,然后还跑来东坝当经济组助教,也去过朱房村、怀柔,反正各种负责的,我觉得这个奖应该很严肃地区别于第五个博爱的打酱油。。。
踏雪飞鸿,勤勤恳恳的经纬、怀柔还有爱加倍到处跑的好孩子,别号包子弟弟,因为太勤劳了所以总是被人欺负,所以要正名“负责”。
永锋童鞋,嗯,不仅一直为了今年阳光新开的东坝项目勤奋拉人,还溜达到木兰噌吃噌喝,呃,没有啦,听课后总结的时候就知道有用心在记录,我觉得他也可以入选成长很快的志愿者,注意,虽然经验尚且不足,但是是项目负责人和课堂经验累积同时在增加的孩子。

四、最专一志愿者奖(无,明显都是不专一的,有看着专一的也不是因为不想跑,而是懒得跑~~~)
后来想想,丢给旅行吧,一人独守燕京小天鹅书法课,本心不改。

五、最博爱志愿者奖(哎,这个奖还是后街里头选一个出来比较合适,不过后街的不熟悉的干活。。。)
嗯,后来我又想自荐了,我有14房媳妇,其中阳光占12房,你们谁出来比一比~~~写到这里我觉得我也应该投自己一票奇葩奖。。。

六、最活跃同城奖
刘文?混沌?90?前者到处拉人到回龙观,中间满城到处跑参加各种吃喝玩乐,后者还用我说。。。离城里那么远真心不嫌累的孩子啊。。。

七、最活跃线上奖(论坛和Q群发帖、聊天最多,有事没事灌水的)
如果只是看今年不能自荐,但是如果十周年的话,我自荐应该没有太大问题,你们谁现在发帖数量和积分能超过我的两个ID,出来吧~临时找管理员加分的不算。。。

然后灌水的,,,90、含笑欢子、奇峰。。。那些个我一度想删帖的人的名单,好长好长。。。。

八、最佳厨师志愿者(木兰专项奖)
提名:angelinear,我有珍藏的厨师乱发照~想要看就选小钟啦!!!

九、最奇葩志愿者奖(mon,李旺童鞋,90,后街出品。。。)

十、最创新志愿者奖
提名:明瑶姑娘,理由:请自行去看看爱加倍的创意表演课堂哦~
蕾蕾豆,理由:还需要理由么。。。怀柔的1分钟,闭上眼的感受课堂,还有啥,以前崔各庄学校、平西府学校、经纬学校、木兰社区的教学记录,自己看一看哈~
我还想投洛英莼一票,看古往今来,有多少人有她这样的勇气,可以慢下来,虽然纠结,这是一种看似有点悲伤的创新,但是我觉得阳光总是需要不同的声音,根本的,需要不同的行动,来让人看到事物的另一面!

十一、最受孩子欢迎奖
这个怎么能我们来评选呢。。。得孩子来评,哈哈哈哈哈

十二、成长最快奖

提名:chellyli,从英语组主讲,到外联组主力干将,还利用工作便利,各种了解阳光和公益这块的~
踏雪飞鸿,看着这个孩子一路走来,成长不是一星半点儿的,从助教开始一步步做起,到主讲,然后负责人,我觉得成长不一定是最快的,但是是成长最大的之一。

先提名到这,看着不顺眼的或者临时又想改的,我就编辑一下~~
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 18:40
回复 3# 三足乌

你这个“活跃”需要解释注明吧。。。
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 18:41
不过确实应该有一些属于组的奖项

话说有褒也要有恶搞的吧~
作者: 小ta    时间: 2013-5-20 18:42
回复 1# 陶小萄

话说这个候选人其实是区别于什么 优秀新人,优秀志愿者和优秀团队的奖项对吧~~
作者: 李旺    时间: 2013-5-20 18:43

一、 最老资历奖:TaTa 最老资历奖:番茄 最老资历奖:小傅 二、 最默默无闻奖:鹏鹏 最默默无闻奖:混沌 最默默无闻奖:立文 三、最勤劳负责奖:奇峰 四、 最专一志愿者奖:潘潘 最专一志愿者奖:永锋 五、 最博爱志愿者奖:三足乌 最博爱志愿者奖:立夏 六、最活跃同城奖: 七、 最活跃线上奖:蕾蕾豆 最活跃线上奖:Sunshining 八、最佳厨师志愿者:小钟 九、 最奇葩志愿者奖: 十、 最创新志愿者奖:含笑幻子 最创新志愿者奖:织微安安 十二、成长最快奖:岭南散人 十一、最受孩子欢迎奖:***刘文 各位亲们,请指点一、二,我会重新编辑的,呵呵,因为加入的时间短,就凭感觉了,没写理由。
作者: 公主    时间: 2013-5-20 18:46

作为你若干媳妇之一,人家我觉得你还是奇葩奖吧。这跟博爱....
作者: 立夏    时间: 2013-5-20 19:13
哇,为了拿个最佳博爱奖,我要不要趁最后两周去趟东坝和小天鹅呢,哈哈

作者: 立夏    时间: 2013-5-20 19:30

成长最快奖,我想投给混沌chaosconst和奇峰。

混沌去年2月加入阳光,迅速成为儿童课主讲,后来又主动扛起课程建设的大旗,还是主席团成员,还花大量精力在论坛改版和百科开发上
奇峰去年11月加入阳光,参加活动非常积极,并且在2013年迅速成为项目负责人。在项目负责人各种出差、加班 的2013春季学期,他二话不说就去支持其他项目点,上午经纬下午朱房,周日还去木兰帮忙,真是好同志啊~~而且他还很有大局观,会主动引导志愿者去支援其他人少的项目点。

最默默无闻奖我投鹏鹏和小傅。
其实还想投立文。如果不是立文,就没有现在的阳光论坛;作为一名工科生,立文对于论坛、帖子等管理都能坚持原则、坚持开放、平等,不会滥用管理员和版主的权利;负责各种大大小小IT事务很多年;负责豆瓣、微博推广维护也很长时间。

小傅,虽然可能在一些场合,会听到大家调侃小傅的“黑脸”和“不近人情”,但熟悉了解他的人都知道,他完全是出于爱之深责之切。从2009年秋季开学,多少个学期,小傅一直坚持出现在活动第一线,每学期的出勤率都高的惊人,还担任主讲,克服很多困难,课上得越来越好。他从来不怕困难,总是迎难而上,哪里需要人,哪里就有他。燕京小天鹅的助教,木兰的计算机主讲,当年的国际跳棋助教和主讲,他都是默默坚守。还有当年主动请缨担任计算机组组长,做了很多推动工作。当年担任主席的时候,其实也是状况特别多,困难重重,大家都觉得很难,可是小傅还是默默的把主席的重担承担起来了。他做了那么多事儿,从来都不主动在人前提起。我想很多新人,大概都不知道他这些事迹吧。还有思享会、还有其他很多探索。他默默的观察、深入的思考,又因为考虑的太深太远而看起来总是一个人,默默的承担,在那里打头阵。我想他现在提出的很多问题、很多分享,再过一两年,很多人都会感叹是多么重要吧。这些年他付出了很多,我想他也收获到了属于自己的果实。也希望能有更多的志愿者像小傅一样沉下心来,踏踏实实的往前走。希望在阳光的每个人,都不会感觉到孤独。另外我最喜欢看到小傅跟孩子们在一起的样子,他跟孩子一样纯净,笑得毫无防备毫无保留。那时候应该是他在阳光最轻松的时候吧

鹏鹏就不用说了,在阳光参与越多、付出越多的人,越能想象主席背后的付出吧
作者: 立夏    时间: 2013-5-20 20:31
仔细看一楼,才知道以这学期参加活动为准。
不过下面还有讨论,我就还是从这些年我看到的说吧~

一、最老资历奖(本学期还积极参与活动的人中加入时间最早滴)
最老资历奖,当之无愧是番茄姐姐。从2006年加入阳光,从我2009年认识番茄姐姐,她就几乎每次活动都参加,还经常一个周末参加2个项目点的活动。到这个学期,她也还是坚守在经纬和爱加倍。
曾经,她和其他语文组的志愿者在平西府弘立学校上课,一学期只有2个学生,她们也还是坚持上下来了,课程质量一点也不打折扣。她会特别认真的备课,仔细的收集孩子们的作品、点滴话语,对孩子们慢慢的都是爱。她的正能量如此强大,引用新人“磁铁-秀秀”的话,番茄姐姐的气场在30米之外都能感觉得到,非常有力量,但一点都不尖锐,反而特别柔和特别包容,吸引大家去靠近。曾经也有人说,番茄姐姐拥有聚合来自各种性格各种方向的力量并且让他们各自充分发挥作用的强大能力。立文跟我说的,也是我自己感受特别深的,番茄姐姐当主席的那一年,阳光各项工作都开始规范化,开始整理成文档,经过不断修改完善沿用到现在。

再提名Julia姐姐,杨卢克。他们都很老,大概Julia姐姐是2003年时代的,杨卢克是2007年?最近的几个学期里,他们都有自己的事情要忙,但都还在坚持每学期来给孩子们上1-2次课,并且每次课都被奉为经典。

再提名猫导-加肥猫。虽然她参加课堂活动不多,但却始终关注阳光,在公益圈内活动。以前的春晚、现在的公益交流分享,她都付出心思。

再提名chenyan。2003年代的人。这一两年由于小宝宝的关系,参加活动不是很多,但还是可以在论坛看到他的帖子。09、10、11年的时候,他也还曾每学期3-4次出现在项目点上。

三、最勤劳负责奖(坚持岗位的项目负责人,风雨无阻、多少星期如一日...)
这个,我想每个项目负责人都是当之无愧的吧~~
推选最的话,我也想推选踏雪飞鸿、织微安安、和奇峰。

四、最专一志愿者奖(忠于一个项目点或者一个组,很少去或从来不去其它地方滴)
专一志愿者奖,我可以提名squirrelRao-饶平平吗~~
信心停课之前,他只钟情于信心儿童课,再加上去小天鹅上书法课,偶尔去朱房村儿童课看看。信心停课后,他念念不忘信心,又坚守在教师培训课上。同时为了弥补不能去儿童课的遗憾,朱房村也成为了他的常驻项目点。观影会系列以来,他还以对待上课同样的热情在组织看片。当年的小天鹅,也是因为去过一次,就好象跟旅行老师、跟那里的孩子有了约定。他去过的地方实在不多,经纬都是要去新人培训才去,怀柔育才也是上周才第一次去。但他参与进去的,他就真的是要坚守下去了的。最长情,最专一

五、最博爱志愿者奖(所有的课程都涉猎,所有的项目点都去过,就是那个到处打酱油的谁谁谁~)
这个,我觉得豆豆、小塔、含笑、番茄来竞选吧~~
其他人也许能勉强符合“所有项目点都去过”的要求,但“所有课程都涉猎”,恐怕符合条件的也就他们四个了。

六、最活跃同城奖(同城吃饭、K歌、分享参加最多,吃喝玩乐一个都不少的)
啊,这个还真不知道

七、最活跃线上奖(论坛和Q群发帖、聊天最多,有事没事灌水的)
含笑,含水,小塔。
看论坛右侧的排行榜就知道了。
而且他们三位在发帖、聊天、回答问题、灌水等事情上,真的是非常积极热情,效果也很明显。多少人都是因为当年的疑问被他们解答过,或者被他们忽悠过、聊天过、搭讪过,而留下来的

十、最创新志愿者奖(在课程上或其他方面有新想法新点子的)
蕾蕾豆咯,有目共睹的

不过既然是提名,还是继续提几个,让大家认识这些可爱的人们
chaosconst和squirrelRao:阳光计算机组从09年起,就有人陆陆续续提过,乐跑机器人因为极简的界面设计、和需要输入命令,而稍显抽象枯燥,推荐过几个儿童编程软件,如etoys、scratch。但也许是因为当时觉得乐跑很不错、或者就是懒,反正我们没有把开发或者至少尝试这些新软件放在重要的位置,课程建设方面也就一直动静不大。包括教师培训、成人培训,陆陆续续我们也上了很多课,有了很多积累,但始终没有沉淀整理,没有形成气候。但这两位少年,在2012年2月刚刚加入阳光不久,就以非常的热情开发了2课时的etoys教案和4课时的scratch教案,并在2013年用“我们的游戏”尝试把这些散落的珍珠串成一串。此外还有思维导图、LOGO语言。总的来说2012年,因为他们,才终于有了新的尝试。

frolaSue:很多人对这个名字应该觉得很陌生。在过去的一年多中,她参与活动是很少了。不过这学期她又回归了,带着她一如既往的创意、热情和亲和力。忘记她是不是文科生,但至少不算是程序媛。她讲计算机课很有一套办法。她上课会想很多孩子们能接受的例子,比如用书包、文件夹、铅笔盒等来形容电脑中的文件夹,当年首次尝试让孩子们自己做动画玩偶,准备很多打字游戏和其他既能娱乐又能学到东西的游戏,设计“寻宝”游戏让孩子们熟悉文件文件夹操作等等。她准备的计算机课非常酷,准备的素材让我们看了都很有收获而且津津有味。她去学习华德福教育体系,并做了详细的笔记,在论坛共享。她还调研了其他国家的儿童信息技术课程,也提出了很多想法,“我们的故事书”主题课就是她的功劳。

含笑幻子:热情活泼好动,和处女座的精益求精,在他身上融合。他这学期设计了“四帧动画”,去年设计了怀柔育才的计算机课“照片的诞生”,还有科普的营养课程,舞蹈课,音乐课,几乎都有参与。我听过的不多,但光看教案就被他的创意吸引。

十一、最受孩子欢迎奖(和孩子们玩的最好混得最开,也就是传说中的“孩子王”)
十二、成长最快奖(加入时间很短就晋级为主讲或者项目负责人滴)
其实计算机组的燕子、婷子都很快,燕子新人培训完就表示希望尽快试讲,现在已经成为了主讲。婷子去年最后两次项目活动才加入阳光,如今已经是团队组副组长、非常靠谱的朱房村项目负责人。

书法课的岭南散人也是上位很快的主讲。
作者: 立夏    时间: 2013-5-20 20:32
我个人认为,2009年真的是阳光百花齐放蓬勃发展的一年,课程建设方面,杨卢克牵头、番茄、蕾蕾豆等人参与的课程观察团,每次活动都写非常详细的观察日志,真实的记录、客观而一针见血的点评,让我们受益匪浅;项目方面,尹旭牵头想要把流程规范化,拉了刚加入不久的Jester帮忙,两位非常给力,项目负责人的职责渐渐明确、项目中要做的事情也越来越条理;团队建设方面,小塔、末那、蕾蕾豆、子涵等人开始在豆瓣、魔时、六人行等网站上宣传,阳光新人一下子增加很多;团队组在2009年开始定期搞一锅烩,对增强凝聚力有很大作用。
外联最热闹的是2010年,fengdandan和Julien走访了很多学校,振华也是那个时候谈下来的。可惜当年走访的记录不知道有没有留下来、留给谁,后续我们跟进也不是特别好。
影像组最热闹也是2010年,秋季,倒时差的Jerry大叔大清早去了振华学校陪8:00就到校的孩子们,于是一发不可收拾。各类专业设备都弄了过来,也组织了阵容颇为强大的队伍,拍了很多片子,当年春晚的拍摄阵容也非常壮观,有专业的拾音器,布置了好几个机位。

回头想到这里,突然发现阳光总会有这样一些人,虽然出现的时间很短暂、频率也不是很高,但都曾使得某一部分的工作一下子有声有色,流放异彩。让我们在回忆的时候,都无数次感慨当时的辉煌。
也许曾经有这样一些人、这样一些辉煌的时刻,就是一件非常值得珍惜的事情
不过有时候也会更加贪心的想,如果始终有这样的事情发生该多好。也许这就得依靠组织运作的力量了吧
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:07

我的妈呀,这帖子怎么这么火。。。。。。始料未及啊亲爱的小萄
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:13

回复 11# 小ta

是区别开的。这个更多是有趣味、积极向上的意味在里面的。我跟小萄讨论的结果。

十周年会邀请元老,那天在木兰跟绿海蓝蓝姐姐聊了好多历史,这样打算单独设置一个元老和新人的互动环节,

因为十周年肯定还是新人参加的多,阳光新老志愿者更替过于频繁,上下衔接不上很容易冷场的,

所以“阳光之最”奖项设定在这学期内,新人熟悉度高,更有参与感,服务团队也好操作,

元老们和新人的互动环节的设置也不会忽略了老人,这是我的一个综合考虑哈。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:14
回复 17# 立夏

说的我都想再演一遍《阳光大业》了~~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:16
回复 16# 立夏

夏夏就该多推推计算机组的,太低调了~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:17
回复 10# 小ta

这个可以提建议哈,这个帖子只是个初步拟定的,暂时先这些,有新的还可以加,但是不能太多了。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:19
回复 3# 三足乌

这是作弊吗。。。。后街中奖。。。。
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-20 22:29
我都不敢看这个帖子了
作者: leeyupeng    时间: 2013-5-20 22:33
回复 20# 蕾蕾豆

岁岁年年花相似,年年岁岁“业”不同

完全可以变成一年一季的剧有木有~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:37
回复 24# bingguo_411

戳中了他们的兴奋点吧!!!!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-20 22:38
回复 25# leeyupeng

长生不老歌舞团样板戏,一到周年庆就出来演~~~~
作者: 三足乌    时间: 2013-5-20 22:39

“活跃”就是群组内的成员经常参加阳光周末课堂活动,以及课外活动,甚至自己组织活动,且频率甚高、效果甚好、影响颇大。 塔姐,聪明如你,你知道俺说的是啥。啊哈哈! 这怎么能算是作弊呢? 俺只是提个建议而已,采纳与否尚未可知, But,似乎大家都知道答案啊! 啊哈哈!作为前领导层之一,俺深表欣慰!啊哈哈!
作者: panpan    时间: 2013-5-20 22:44

一、最老资历奖:番茄,豆豆,tata,俺认识的资历比较老的。。。 二、最默默无闻奖:鹏鹏啊,论坛显得咱们阳光特别专业。。。 三、最勤劳负责奖:含水啊,虽然卸任村长,但当年的村长当的真好,朱房村留住了好多人,而且含水也一直在经济组各种忙活。。。 四、最专一志愿者奖:永锋,东坝项目负责人,这学期任劳任怨,一个人在东坝坚守,带过一批又一批志愿者。。。 五、最博爱志愿者奖:母鸡啊。。。 六、最活跃同城奖:Mon... 七、最活跃线上奖:含水,奇峰 八、最佳厨师志愿者:母鸡啊。。。 九、最奇葩志愿者奖:奇峰,妇女之友。。。。 十、最创新志愿者奖:哎,一直待在经济组了,下学期得好好看看别组的课程了。。 十一、最受孩子欢迎奖:金猪,怀柔的孩子很喜欢她啊 十二、成长最快奖:永锋,上个学期末加入阳光,这个学期就成了灰常灰常靠谱的项目负责人
作者: 弓木华    时间: 2013-5-20 23:26

很久木有出现,就不多说了
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:36
回复 5# 李旺
自荐。。也不是不可以。。但要写上理由咩~~
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:38
回复 7# 小ta
这个只是提名 到投票阶段再给候选人投票的 应该不会那么巧刚好前两个人票一样多吧。。
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:42
不过确实应该有一些属于组的奖项

话说有褒也要有恶搞的吧~
小ta 发表于 2013-5-20 18:41

嗯 那应该加上琪子同学的 水桶奖、饭桶奖、逃课大王奖、最爱空降奖。。。
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:43
哇,为了拿个最佳博爱奖,我要不要趁最后两周去趟东坝和小天鹅呢,哈哈

...
立夏 发表于 2013-5-20 19:13

立夏姐姐 加油噢!
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:45
回复 18# 蕾蕾豆
是呀是呀 看来这个还是很对大家的口味啊哈哈
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-20 23:48
回复 28# 三足乌
三哥还是用你深刻的视角来推荐靠谱人选吧

作者: Lucifer    时间: 2013-5-21 09:01

围观~
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 09:19
回复 12# 李旺

你绝对是故意的。。。对吧,看我选你奇葩了,你就把元老资历的投票转移到奇葩上对付我了,是吧是吧是吧~~
   火眼晶晶某塔留
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 09:22
回复 33# 陶小萄

那个饭桶奖可以有的,因为阳光历来都有三大饭桶之争,从最早的鹏鹏、蝎子那会儿,中期是马可、螃蟹,然后现在应该是90、奇峰?还有个谁来着~~现场比吃饭吧!
作者: angelisnear    时间: 2013-5-21 09:24

因为我后半学期才逐渐加入别的课程,所以对咱们阳光er知道得不多,仅此代表我目前的认知度: 一、最老资历奖(本学期还积极参与活动的人中加入时间最早滴) 小塔、蕾蕾豆、番茄 二、最默默无闻奖(负责论坛的维护、管理以及微博、豆瓣等网站的维护工作的,辛苦费力也许大家都不知道滴...) 小傅——小傅在木兰真的是尽心尽力,很佩服 三、最勤劳负责奖(坚持岗位的项目负责人,风雨无阻、多少星期如一日...) 织薇安安——安安是一个非常负责任的项目负责人 四、最专一志愿者奖(忠于一个项目点或者一个组,很少去或从来不去其它地方滴) sunshining—— 哇,小友同学坚守爱加倍, 我都搬出老乡的名目了,都请不动来木兰。。。哼,太专一了 五、最博爱志愿者奖(所有的课程都涉猎,所有的项目点都去过,就是那个到处打酱油的谁谁谁~) 小塔——不用说了 90——真的是到处打酱油哇,木兰欢迎你,带上你的明瑶哇 六、最活跃同城奖(同城吃饭、K歌、分享参加最多,吃喝玩乐一个都不少的) 不清楚 七、最活跃线上奖(论坛和Q群发帖、聊天最多,有事没事灌水的) 这个在后街找吧。。。我是后街新人,也不清楚。。。 八、最佳厨师志愿者(木兰专项奖) 遥路——一如既往大厨 丸子——吃着丸子的饭菜在木兰成长起来的,哈哈哈 蕾蕾豆——那天偷吃的排骨和锅包肉还回味无穷 欢迎以上大厨多多来木兰做饭啊!!!!!!! 九、最奇葩志愿者奖(有木有觉得谁是那个奇葩的,可以提名若干人啦) 十、最创新志愿者奖(在课程上或其他方面有新想法新点子的) 明瑶——很喜欢她爱加倍的表演课,绝对创新 含笑——含笑同学在木兰也做出了创新的课程,比如说拼图,比如说四帧动画,很吸引人呢 十一、最受孩子欢迎奖(和孩子们玩的最好混得最开,也就是传说中的“孩子王”) 不清楚 十二、成长最快奖(加入时间很短就晋级为主讲或者项目负责人滴) 织薇安安——去年9月份加入阳光,现在项目负责人也做得很好,很佩服哦 永锋——同样地原因,并且做得不错 奇峰——多来木兰哦。。。不然除名
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 09:24
回复 19# 蕾蕾豆

YOYO后台已经在策划啦~~那保留神秘感,嘻嘻
作者: angelisnear    时间: 2013-5-21 09:31

别忘了木兰!!!!
作者: xiansweety    时间: 2013-5-21 10:30

我觉得对于新人来说,这个帖子可以作为榜样贴长期收藏~
作者: 奇峰    时间: 2013-5-21 10:34
回复 29# panpan

要死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 10:45
恩,明瑶的戏剧表演课确实很有创意呢 我也给明瑶 1
作者: nanaya1227    时间: 2013-5-21 11:07
我觉得除了贡献卓越的混沌、立夏、豆豆、塔塔、鹏鹏、小傅、含笑、刘文等以及最勤劳的安安、邓毅、平平、小钟等以及资历老的番茄、陈岩、加肥猫,确实还有太多默默奉献的志愿者,虽然他们有时候会缺勤,有时候他们的光芒并不是那么显眼,但是都是值得大家的肯定和认知的啦,比如经纬来说:语文课的主讲milk、晓月;音乐课的李瑾、英语课的lulu、Chellyli、左左、启中;还有我们爱加倍除了明遥以外的牛奶、维维、木木、还有燕京的旅行老师的小徒弟山雨亲,还有带领我进入阳光的介绍人潘潘、还有朱房村的成人计算机主讲梦想花绘(不能因为儿童计算机火爆就忘记了成人的嘛),经济课的狗狗李老师、流苏老师、还有东坝、经纬两边奔波的王四儿、还有不经常出现的sally_Q... 还有低调勇猛的lzhaobin,还有舞蹈的精灵张洁、张倩,另外东坝那一群并不为大多数人熟知的志愿者们等等,其实没有最XX的志愿者,如果让我评选,我觉得给我留下印象最深的就是他们,正是因为有他们跟随者阳光的leaders,阳光才会如此的健康、有活力、丰富、精彩。
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 11:53
是啊,评选的时候,我也是会更多回想起来那些特别突出的,还有主讲们,项目负责人们
但低调的助教们,也同样发挥着非常重要的作用

比如90,我无法将他归为以上任一个最,但始终不会忘记他那么认真做视频,记录下那么多美好的感动的时刻,在信心停课之后他还想要做些什么纪念一下。在信心的儿童课上,他跟孩子们打成一片,被抹粉笔,各种“欺负”,但他脸上始终都是笑容
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 11:58
还有图图。我真正认识他都已经是准备春晚的时候了,只记住了他的温和的让人很有安全感的搞笑。但是今年图图主动要求做新人引导,主动要求主讲,还有其他很多事务都能听到他的建议。我就觉得心里特别有底
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 12:02
还有小久。我都不知道她是什么时候来的阳光,她就一直在怀柔育才,也只在怀柔育才的贴子里跟贴。我平常都几乎要忘记她了。可是这几个学期,我每学期去那仅有的一次,却都能见到她。
她跟那里的孩子们简直太熟悉了。正是因为像小久一样的金牌助教,才使得我们这种一周一门课的形式得以可行
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 12:06
要说的人太多,现在手机党就不一一说了,回头慢慢写

其实我自己觉得,这个“提名贴”的意义,就在于我们这些爱灌水的、话痨的、善于观察的,把这些默默的低调的不爱露面的但非常可爱的志愿者们推出来,介绍给大家
作者: 李旺    时间: 2013-5-21 12:14
回复 6# Sally_Q

向软件学习“课程教学如何设计互动环节”。

单凭以上这点感悟,是否前无古人矣?还有多多,不便详述  ......

作者: jemmun    时间: 2013-5-21 14:31
一、最老资历奖 既然是本学期还活跃的非番茄和julia莫属了。
二、最默默无闻奖 小傅啊
三、最勤劳负责奖 这个太难选了
四、最专一志愿者奖 这个也应该比较多,数据统计没完成呢
五、最博爱志愿者奖 蕾蕾豆
六、最活跃同城奖 把发给后街群吧,一天半一小吃,三天一大吃,整个就一吃货群
七、最活跃线上奖 看论坛右边看不出来吗?太明显了吧
八、最佳厨师志愿者 这个,哼哼,为嘛只是木兰?
九、最奇葩志愿者奖 后街群里很多奇葩,拉一两个灰常容易
十、最创新志愿者奖 其实每个组都在创新,这个很难评选
十一、最受孩子欢迎奖 这个每个组都一堆吧
十二、成长最快奖 混沌
能否取消优秀评选用这种评选代替啊?最好奖项不是唯一。
作者: 曾一可    时间: 2013-5-21 14:42
N久没露面了……十年过去了,感慨啊。
奖项什么的只能围观一下了,幸好还有几个认识的,不至于感到太脱节……
作者: 含水    时间: 2013-5-21 15:18

奖项及说明如下:(注:以下奖项都以本学期 的活动情况为主)
         俺认识的最老资历非番茄姐姐莫属了

二、最默默无闻奖(负责论坛的维护、管理以及微博、豆瓣等网站的维护工作的,辛苦费力也许大家都不知道滴...)
         小傅,真的是默默滴做了很多事。还有鹏大,总是半夜三更在群里呼唤晚睡滴童鞋体验论坛新功能

三、最勤劳负责奖(坚持岗位的项目负责人,风雨无阻、多少星期如一日...)
       必须给奇峰小蜜蜂啊,继朱房村后又攻陷了经纬啊,俩项目的负责人,当之无愧的小蜜蜂,“有一只小蜜蜂,飞到西又飞倒东,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡”

四、最专一志愿者奖(忠于一个项目点或者一个组,很少去或从来不去其它地方滴)
        经济组滴靠谱新人RoseinMay 呀,本学期目前全勤,扎根朱房村,除了新人培训没去过别的地

五、最博爱志愿者奖(所有的课程都涉猎,所有的项目点都去过,就是那个到处打酱油的谁谁谁~)
         万能豆是跑不掉了呀,语文科,科普课,美术课,绘本课,戏剧表演课。。。。话说豆豆啥时候来偶们经济组也上上课咯
          塔姐,据我所知,上过经济科,绘本课,舞蹈课,戏剧表演课,还帮英语组整理过教案,目前是大艺术组组长。。。。。。
         还有含笑,有他没出现过的课程么? 不过说好的来经济组主讲的呢,这学期课程都要结束了咋还木有消息

六、最活跃同城奖(同城吃饭、K歌、分享参加最多,吃喝玩乐一个都不少的)
       奇峰啊奇峰啊,吃饭,K歌,爬山,羽毛球,哪哪都有那妄想瘦成一道闪电的肥仔

奇峰啊奇峰啊奇峰啊,继承了朱房村小广告、小水桶、小话唠的优良传统

遥路大厨,做饭真好吃哇

九、最奇葩志愿者奖(有木有觉得谁是那个奇葩的,可以提名若干人啦)
        人见人想踹滴90,哎,这娃哪来的福气居然被明瑶妹纸捡走了

豆豆,她的课看课程大纲就觉得好好玩呀

十一、最受孩子欢迎奖(和孩子们玩的最好混得最开,也就是传说中的“孩子王”)

十二、成长最快奖(加入时间很短就晋级为主讲或者项目负责人滴)
         潘潘,从助教到主讲到项目负责人到经济组组长,潘潘在每一个角色上都表现很赞
         混沌,从助教到主讲到课程建设组组长到副主席,混沌就是大家看着长大的哇
作者: 洛英莼    时间: 2013-5-21 15:35
回复 4# 陶小萄

有些奖,是寄托了十年风雨同舟的嬉笑怒骂的,那些感情,仅仅是论坛统计数据可不够啊。

我提议根据现在活跃的志愿者统计数据颁奖,同时欢迎不服的老人来踢馆~也就是一个游戏环节了。这就要求我们的“十周年”奖项尽量无厘头一些,以免踢馆的志愿者之间产生摩擦~同时,奖状上不要写名字,大家最后合个影乐一下就好了。

举个栗子:我们颁最奇葩志愿者奖给洛英莼,然后含笑幻子过来踢馆,说他自己更奇葩。然后就在台上举了个例子:在某次活动中大家要求一句话介绍自己,他上台从兜里掏出一支唇膏涂了一下嘴唇又抿了一下。如果台下的志愿者觉得这个例子的确证明含笑幻子比洛英莼奇葩,那么奖状发给含笑幻子。然后洛英莼和含笑幻子合影,照片贴出来就是奇葩奖。
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 16:58
楼上的提议不错,正式入选奇葩奖提名吧!

话说小陶,你得统计着回帖的票数了,免得后面看这个长贴眼花花。
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 16:59
楼上的提议不错,正式入选奇葩奖提名吧!

话说小陶,你得统计着回帖的票数了,免得后面看这个长贴眼花花。
作者: 小ta    时间: 2013-5-21 17:02
回复 53# 曾一可

还可以自荐,比如谁外观最能让人印象深刻,这不是选美女帅哥,像一个男孩也可以头上还有白毛毛的,基本有希望入选的哈!话说经济组课堂开始整理少年商学院,史无前例第一遭,你可是大主编啊!还有史上第一精通星座的。。。男性!!!!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 17:12
回复 50# 立夏

对对对~~~阳光的每个人都是很厉害的,他们在阳光活动的时候都那么用心,看到这么多名字,就觉得阳光人真有爱~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 17:17
回复 55# 洛英莼

很好的形式啊,其实这个环节就是不那么正经的一个设置,大家借此来回忆来感动来感谢的!
作者: calebgch    时间: 2013-5-21 17:42
回复 48# 立夏

哈哈
作者: make_fool    时间: 2013-5-21 20:44
人见人想踹滴90,哎,这娃哪来的福气居然被明瑶妹纸捡走了
含水 发表于 2013-5-21 15:18

话说,我为什么只注意到这句话了?
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 21:15
回复 62# make_fool

注意的好,哈哈哈~~~敏锐啊~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 21:15
我看到大家现在都觉得这个奖项其实更多滴作用是让我们去挖掘有爱的阳光er。

那是不是改成“XXX达人”更好呢?反正就没有“最XXX的奖”了,这样提名的人都可以得到这个奖呢。

大家也无需纠结谁是“最XXX”。就是大家一起欢乐,因为很多奖确实没法界定是不是“最XX”。

比如“成长最快奖”改成“成长迅速奖”可以每组推一个这样。奇葩奖那更是可以许多啦。大家意下如何?

如果大家觉得可以的话,麻烦小陶适当改下主贴,大家的回复就不用动啦,提名的就都有奖哈。

回复 4# 陶小萄

回复 11# 小ta

回复 14# 立夏
回复 24# bingguo_411
回复 28# 三足乌
回复 29# panpan
回复 40# angelisnear
回复 46# nanaya1227
回复 52# jemmun
回复 54# 含水
回复 55# 洛英莼
作者: yong1989feng    时间: 2013-5-21 22:28
回复 64# 蕾蕾豆

同意豆豆,达人可以有很多,提名就是鼓励~
作者: 洛英莼    时间: 2013-5-21 22:33
回复 64# 蕾蕾豆

嗯嗯,我也就顺势那么一说。不过总觉得正经的和不正经的要分开玩儿~
好吧,我发现我越来越小心眼儿了~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-21 22:34
回复 66# 洛英莼

是得分开玩,哈哈哈
作者: 遥路    时间: 2013-5-21 22:40
作为陪着桃源、陪着朝阳育才走到最后的人,作为4年来只在美术组晃悠的人,多想自荐“最专一志愿者奖”;
作为木兰厨师,多想自荐“最佳厨师志愿者”,
当看到“依据本学期的活动情况来判断”时,我想我还是歇了吧 连推荐的资格都没了
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 22:42
回复 64# 蕾蕾豆

我没意见,反正我就是当着人物贴来回这个帖子的
作者: 立夏    时间: 2013-5-21 23:12
回复 68# 遥路

可是还是要顶遥路
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-21 23:19
回复 55# 洛英莼
奖状应该是不写名字滴,我觉得也可以多做几个,到时候不服的上台PK,那样大家就可以各种整蛊了哈哈哈
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-21 23:22
回复 64# 蕾蕾豆
是啊是啊  我现在看到这么多回帖头都晕了。。要统计的话还是很有难度滴。。

我先抽空把大家的提名整理一下吧~ 更新一下帖子~ 到时候再看看大家的意见。。
作者: 三足乌    时间: 2013-5-21 23:51
这可是人物志下一步将要挖掘的潜在资源啊!
大宝藏一个!
作者: 含水    时间: 2013-5-22 00:21
回复 68# 遥路

最佳厨师奖俺投给你了
作者: 含水    时间: 2013-5-22 00:24
回复 64# 蕾蕾豆

我想起大学毕业我们班也是每人颁了一个奖,然后我拿的是“沧海遗珠奖”。。。。。。。。。
作者: 李旺    时间: 2013-5-22 08:38
回复 55# 洛英莼

合影是美不胜收滴,什么时候晒一晒,呵呵

喜糖是甜滋滋滴 ,什么日子发一发,哈哈

合影更美,一享眼福!
     喜糖更甜,一饱口福!!

祝福!!!

作者: 李旺    时间: 2013-5-22 08:47

请求添加“新人成长最快奖”、“新人最创新志愿者奖”,以该新人自参加“新人培训”之日起往后顺延一个月(即:31天)为限。

可否自荐啊,哈哈

看上的个人奖项如下:

新人--成长最快奖
新人--最创新志愿者奖

(不用再等待来年啦,呵呵)

作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-22 09:34
回复 68# 遥路

哈哈哈哈~~~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-22 09:35
回复 75# 含水

这是一个多么奇葩的奖啊~~~
作者: 含水    时间: 2013-5-22 10:09
回复 79# 蕾蕾豆

我可以拿着这张奖状来今年的“最奇葩奖”打擂台了
作者: 李旺    时间: 2013-5-22 12:19
回复 80# 含水

喜糖是甜滋滋滴 ,什么日子您也发一发,哈哈

今后,吃喜糖的日子还真不少嘛,呵呵

作者: 关关    时间: 2013-5-22 12:40
不错不错,和春晚的某些想法不谋而合
春晚原本有个神秘环节,就是好多奖项
因时间的关系 临时取消了
当时设立的:
(1)感动阳光奖   小塔   在2011年阳光儿的突发事件中,她表现出极大的热情和付出无私的奉献,她的爱无私而伟大,足矣感动阳光,在她的号召下,阳光儿共同创造了一段阳光史上的奇迹。

(2)默默无闻奖  豆豆、九月or冰果  一个成功男人的背后,总有一个默默付出的女人;一个成功女人的背后总站着一群女人,她就是这个成功女人的背后的一个女人,她总是默默的付出,……

(3)法力无边奖   猫导   她是一个神出鬼没的人,有着曼妙的舞姿和强大的号召力,当出现问题时,你可以第一个想到她,即使多么棘手的问题,她都有办法克服,她是我们阳光的孙悟空,她就是……

(4)坚守岗位奖   李瑾   在小组人员紧缺的情况下,你能坚守岗位,独自担当一学期的课程任务,每个周六按时出现在课堂,你给孩子们带了快乐,呈献给大家一首首曼妙的旋律,你是音乐上的天使,你的钢琴,配上一把吉他共邀走天涯。(现场即兴表演,大家要给点掌声鼓励)

(5)坚持到底奖   番茄  做一件好事不难,难得是坚持不懈做好事,做一次公益不难,难得是几年如一日的坚持做公益,参加阳光的几年里,共参加阳光活动xx次,你是阳光儿的楷模,你用你持久的热情和无私的奉献,带给孩子们。

(6)最能折腾奖     含笑   他是阳光里的一朵奇葩,带给大家不少的快乐,他车见车爆胎,花见花不开,人见未必爱,但是阳光里不能没有他,聪明的你猜到了么,自己上来。

风云/最活跃新人奖/活跃人物奖  含水、潘潘???姗姗

阳光最靠谱奖  刘文???

阳光最老人物奖
作者: 含笑幻子    时间: 2013-5-24 10:48
你什么是车见车爆胎,花见花不开,人见未必爱。

必须是人贱未必爱~
作者: mon    时间: 2013-5-24 10:55
第13个奖项:最萌志愿者奖
作者: 小ta    时间: 2013-5-24 11:06
回复 84# mon

作者: 丸子、荒    时间: 2013-5-24 11:46
回复 84# mon

mon你直接说把最萌奖颁给你就好了~哈哈哈~~
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-5-24 12:16
这样的热闹岂能不凑啊!!

julia,我们都在怀柔听julia讲阳光的成长史

二、最默默无闻奖(负责论坛的维护、管理以及微博、豆瓣等网站的维护工作的,辛苦费力也许大家都不知道滴...)
     我是真不知道都有谁在维护着论坛,他们每一个都是真正的无名英雄,特崇拜这样的无名英雄,
     现在知道在做论坛开发维护的有 鹏鹏,混沌,还有~~~不知道了,囧~~
     建议给他们整个团队颁奖吧!

阳光有好多劳模啊!!比如峰姐(奇峰),坚守着朱房村,肩挑着经纬,各处助教,组织的两次游玩更
      是棒极了,峰姐也是无所不能啊!还有娜姐(nanaya),为爱加倍那是一个呕心沥血啊,为召集人马
      是 无所不用其极啊,总结帖更是写得神乎其神,妖娆多姿啊!还有安安,那是声名在外,哈哈,诱惑
      着  我要去木兰一睹风采

偶们怀柔育才的小久童鞋,是怀柔专用全能金牌助教,是怀柔育才项目负责人心目中的定海神针啊!

我也木有到处串,不是很了解这个

非奇峰和90莫属啊!

我所接触到的是豆姐(蕾蕾豆)和塔姐(小塔)。

为什么是木兰专项啊?娜娜亲做的泡菜那也是顶呱呱的棒啊!!

九、最奇葩志愿者奖(有木有觉得谁是那个奇葩的,可以提名若干人啦)
     曾经觉得90很奇葩,哈哈,虎背熊腰萝莉心,现在觉得,也还是挺奇葩~~

我爱加倍大主讲明瑶大人啊!讲一学年课不带重样的!
   还有混沌,上他的计算机课真是知道计算机技术是如此神奇又近在身边!

这个不好评啊~~要孩子们评选才好

东坝负责人永锋,简直是为阳光而生啊,哪像新人呢?
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-5-24 12:27

娜娜亲说得太对了!感动在每一天每一次的阳光活动中流淌,生生不息啊
作者: 阿豆    时间: 2013-5-24 22:16
好多经常听到的名字却没机会见到真人。。。
作者: wycjw1990    时间: 2013-5-25 08:50
其实如果要我感觉,我更想得到一件阳光的T恤,哪怕是穿不上摆着看也好有如果可能集体穿着阳光T恤一麻白色的LEAD,在元大都,一定很壮观..哈哈。。YY下..
作者: zmy911221    时间: 2013-5-25 09:15
回复 90# wycjw1990

我给你改改,让你穿上~~~
作者: yong1989feng    时间: 2013-5-27 01:27
回复 68# 遥路

为何是依据本学期?
若是每年评一次的话,应该是综合考虑2012(下)与2013(上)年度的吧。。。。。
作者: yong1989feng    时间: 2013-5-27 01:29
回复 82# 关关

哪天要听你讲讲过去的故事
作者: yong1989feng    时间: 2013-5-27 01:31
回复 90# wycjw1990

你会如愿的……
作者: tomato    时间: 2013-5-29 18:04

既然是十周年就不要局限于本学期啦

我补充一些哈:

资历最老的当属Julia和chenyan,他们都是阳光的创始人之一,在阳光成立的头3年为阳光付出大量时间和精力,这些年来一直关心阳光成长并参加阳光活动;

最博爱的推荐chenyan,小塔,立夏,蕾蕾豆,含笑,其中chenyan除了近两年的个别新项目点,参加过阳光成立以来所有项目点的活动,而且阳光语文组、计算机组、JA组都是他忽悠成立的,并担任过这几个组的组长,还担任过阳光的主席,编导过语文组的春晚话剧,其他四位无须多说了吧

课程创新方面推荐小律,婷婷,旅行,明瑶:小律让阳光有了科普课,婷婷让阳光有了舞蹈课,旅行让阳光有了书法课,明瑶让阳光有了戏剧表演课:)

最专一奖:Julia,白雷,遥路,小久,小鱼。Julia,十年专注英语课!白雷,七年阳光之旅,一直是艺术组的核心主讲,而且美术、音乐都能上,深受孩子们欢迎;遥路,从桃园、育才到爱加倍、木兰,一直坚守美术组,担任主讲、助教、组长,并拉了大帮同学加入阳光;小久,怀柔育才全能助教;小鱼:英语组的长期金牌助教

补充一个奖:阳光最佳猎头奖——遥路,介绍了很多靠谱的同学加入阳光!
作者: Sally_Q    时间: 2013-5-31 12:22

我很努力的在经常出现了。。。。。
作者: 含笑幻子    时间: 2013-5-31 12:44
五、最博爱志愿者奖----2012-2013年的含笑幻子 谢谢啊。终极目标,试讲英语课和经济课。
六、最活跃同城奖----2012年的含笑幻子 谢谢啊。
七、最活跃线上奖----2011年的含笑幻子  谢谢啊。
八、最佳厨师志愿者----2012年的含笑幻子--最佳买菜奖
九、最奇葩志愿者奖----2010年至今的含笑幻子和其他人
十、最创新志愿者奖----2010年至今的含笑幻子和其他人 谢谢啊。一直坏点子不断啊。
十一、最受孩子欢迎奖----2011年的含笑幻子和其他人 谢谢啊。2011年无论木兰美术课还是经纬计算机课,课下管你调皮与否,绝对的孩子王,说啥是啥。
十二、成长最快奖----2010年的含笑幻子和其他人 谢谢啊。2010年的时候,旁听一次就试讲了,然后就主讲了哦。
作者: 洛英莼    时间: 2013-5-31 13:11
回复 97# 含笑幻子

。。。。。
作者: 丸子、荒    时间: 2013-5-31 14:42
我觉得很多阳光er都是靠谱的螺丝钉~~
不管默默无闻还是有闻都很努力做好自己的事情~
不会分了~我觉得评好的好难噢~大家都很好诶~~
明瑶、奇峰、含笑、小陶、冰果、ta姐、蕾蕾豆、安安、娜娜、阿哥、番茄、小q、陈岩、立夏、白雷、李瑾、张洁、倩倩、小鱼、邓毅、panpan、lulu、牛奶、zhaobing、小久、Vivian、可懿、遥路、小傅(不要忽略小傅捏……人家默默一个热守着木兰计算机N久了)、刘文、旅行、姗姗、鹏鹏、老大不小、马可、Christina(是这么拼么……)、洛英莼、小钟、Chelly、三足乌、混沌、平平……还N多………………
我好想提名点奇葩的……
妇女之友达人:峰姨莫属啊
小媳妇达人:MON
吃饭最恶心达人:含笑
饭桶达人:90、马可
坑人达人:MON(不靠谱羡慕负责、坑了阿哥一学期)、弓木华(坑了姗姗。。。)
……再乱评会被打……我撤了
作者: leeyupeng    时间: 2013-6-9 23:56
@永锋 混沌 小萄 小塔因为系统时间的问题,导致各位的回帖出现在原帖之前,目前已对5条回复做了删帖处理,十分抱歉。
原帖截图如下。
[attach]5873[/attach]
[attach]5872[/attach]
[attach]5874[/attach]

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3