LEAD阳光

标题: 【活动召集】2013.5.12团队组第三次例会&国际跳棋分享 [打印本页]

作者: bingguo_411    时间: 2013-5-3 11:13
标题: 【活动召集】2013.5.12团队组第三次例会&国际跳棋分享

团队组的姑娘小伙们,好久不见了  

上次我们的例会应该还是在寒冷的二月,转眼的功夫,已经要步入夏天了......大家是不是应该也出来活动活动呢,说说最近的工作动向?所以......

【例会安排】

1、团队组近两个月工作总结(二月—四月)

2、团队组的人员分工确认

3、目前存在的问题及解决方案

4、阳光周年庆的时间确定及策划

【分享】

上次刘文同学信心满满的召集了国际跳棋分享,可惜人数不够,只好作罢....借着团队组例会的机会,刘文会继续为大家带来精彩的跳棋分享,有兴趣的童鞋千万不要错过呀~~有惊喜哦

【例会时间】

2013.5.12(周日)14:00-16:00  团队组例会

16:00-17:00  国际跳棋分享(刘文)

【例会地点】

一元公社

地址:西坝河南路甲一号新天第B座2304室。
(地铁13号线柳芳站B出口左前方20米,公车116、104快车、123等“城铁柳芳站,西坝河南路与和平里北街/柳芳北街交界处。)

示意地图: http://static9.photo.sina.com.cn/orignal/872eb6d5tb15a440e1588

一元公社博客: http://blog.sina.com.cn/yiyuangongshe2304

希望团队组的核心成员,都能参与此次例会~~到时见ygclub_party
作者: calebgch    时间: 2013-5-3 11:17

沙发顶贴
作者: 小ta    时间: 2013-5-3 11:18
12号有替鹏鹏和旅行报名一个北师大的公益项目,遥祝了~
话说那天项目组里头以落英纯、奇峰、tianlian、luciferdod为杰出代表的策划同志,不然邀请一下吧~
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-3 11:19
回复 3# 小ta

好快.....我得好好游说一下几位大神
作者: 三足乌    时间: 2013-5-3 11:24

十周年庆? 表示感兴趣! 有时间一定去围观!
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-3 11:26
回复 5# 三足乌

你这基本属于待定啊.....有时间......
作者: yaxinshen    时间: 2013-5-3 12:01

13号出差,所以……我又去不了
作者: 洛英莼    时间: 2013-5-3 13:39

我天然不靠谱,不参与策划哈哈哈。
作者: 奇峰    时间: 2013-5-3 14:50
回复 3# 小ta

我是极度不靠谱的,所以我就不去祸害大家了。。。
作者: yong1989feng    时间: 2013-5-5 19:39
精神上大大支持啦!
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-5 21:49
昨天在朱房村跟刘文老师说 让他给大家普及下国际跳棋,既增加娱乐、陶冶情操、锻炼大脑。。。还能为国际跳棋课发展助教 ,可以拉来做一锅烩分享啊 就跟咱们的例会放一起呗
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-5 21:54
回复 11# 陶小萄

哈哈 刘老师上回的国际跳棋就被扼杀在摇篮里了......我问问他咯
作者: 旅行吧    时间: 2013-5-5 22:14
回复 3# 小ta

刚想报名 差点忘了。。。
作者: 陶小萄    时间: 2013-5-5 22:35
回复 12# bingguo_411
哈哈 刘老师已经点头鸟  表示相当靠谱 那再发一帖子 还是直接放到这个帖里面?
作者: Lucifer    时间: 2013-5-6 10:21

周日下午上课到4点,例会可能赶不上了~ 但是,你们可以会后把需要完成的任务列出来,我可以去认领下~
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-6 10:23
回复 15# Lucifer

好滴 很靠谱~~
作者: ragerrager    时间: 2013-5-7 09:05

这周末单位组织春游,估计赶不上例会了,任务列表下来以后,给我直接安排任务就行啦。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-5-7 09:50
排队领任务~~~
作者: jemmun    时间: 2013-5-7 22:23
来参加分享的新人一如既往的不多啊,加大宣传力度啊
作者: bingguo_411    时间: 2013-5-8 00:26
回复 19# jemmun

刚收到一元公社的邮件,周日他们的大屋有公开讲座的预定,所以把咱们安排在小屋,可以容纳10几个人。所以人太多也坐不下哦••••
作者: leeyupeng    时间: 2013-5-8 19:20
12号那天要去北师大参加一个流动儿童教育的论坛,去不了了..

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3