LEAD阳光

标题: 【活动召集】2013-05-04爱加倍社区戏剧表演课第六次活动召集 [打印本页]

作者: nanaya1227    时间: 2013-4-27 10:21
标题: 【活动召集】2013-05-04爱加倍社区戏剧表演课第六次活动召集

爱加倍社区戏剧表演课第六次活动召集啦~~

我们已经开始进行第六次活动啦,不要错过与爱加倍的孩子们一起表演的时光了哦~~~!!

你想看到爱加倍每周一新的手绘墙面上美丽的图案吗?

你有感觉到她们的期待吗?你,会想念她们吗?

你有承诺过她们吗?你,会履行自己的承诺吗?

在每一个春暖花开的周六下午,来吧,一起来表演吧~~

你可以和我们美丽的明遥老师一起教给她们知识~

你也可以试着自己走上讲台,与孩子们分享你的表演世界~

你还可以感受到孩子对你的依赖和信任还有喜爱~

[attach]5644[/attach]

最后看着孩子们的排练成果,你会感到无比的自豪和骄傲哦~!!

[attach]5645[/attach]

请大家尊重承诺,积极的报名参加活动吧~

【爱加倍活动中心基本情况】

爱加倍活动中心本学期只开展戏剧表演课,每周平均有15-18个孩子出勤。
爱加倍具体情况及路线详细介绍(爱加倍活动中心由于地址有所变动,百科尚未编辑完整,故以实际召集帖中的集合地点为主。)

【活动要求】

人数不限,男女不限
请先报名再参与,拒绝空降,拒绝+1,请单独使用论坛ID报名,特殊情况请向项目负责人说明。
请报名的朋友们在个人说明注明:是否新人、是否参加过培训、报名助教或者旁听!
新人报名时要特别注意:新人需参加过新人培训后方可报名,第一次只能报旁听,请不要报名助教。

报名志愿者需要遵从:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1575
由于对志愿者人数的控制,可能会出现报名没有通过的情况,请谅解!

【活动时间及地点】

戏剧表演课上课时间为13:30-15:00
公交站城铁立水桥站(是立水桥站下车后的公交站,不是地铁站哈~~)集合时间为12:30(由于爱加倍的新址较之前的地址远了,所以集合时间提前了10分钟,请各位新老志愿者注意注意注意哇!!不再是原来的12:40,而改为12:30了哦!!过时间了就不等了哦~!)
老规矩,老志愿者可以自行前往啦~请大家计算好时间,避免迟到~!(新志愿者或者第一次参加的老志愿者,请选择集合地点集合,因为活动中心新址路线比较曲折,无法电话中告知,希望理解!)

具体乘车路线:(注意注意:时间地址均有变动,报名的志愿者一定要看清楚哦~)
集合地点:地铁5号线或者13号线立水桥站下,从地铁出来过天桥到对面的公交立水桥站,集合后一起乘坐465到燕丹村下。
集合时间:5月4日下午12:30点,过时不候。
联系方式:项目负责人兼带队人——nanaya   I五810二073三陆

【活动细则】

活动时间:13:30 - 15:00 中间休息10分钟
最终确认参加活动的志愿者,请提前到达学校,并联系项目负责人签到,并确认自身职责,领取物品。
主讲(灰色胸牌):准备好课程的相关资料,并于助教、旁听沟通好课堂内容,上课前要点名。
助教(黄色胸牌):协助主讲,上课时维护课堂纪律、记录学生课堂表现。
旁听(没有胸牌):联系项目负责人,随主讲进入教室,听从主讲分配,协助助教,认真体会课堂,尽快熟悉阳光课堂活动。”
项目负责人(红色胸牌): 负责现场一切。发生什么状况,请及时联系项目负责人哦~(nanaya1227)

【活动结束】

每堂课结束之后,基本上都会有孩子们的一些突发情况或者突出点需要我们进行提出和总结,以便对日后的戏剧表演课有所帮助,所以对每次课程进行“课后十分钟”讨论,新人们请多多发言哈~~
活动结束之后,需要大家合影哦~届时可能有喜欢你的孩子们跑过来跟你合照哦~~吼吼~
最后滴最后就是大家聚餐~!!聚餐~~!!(视情况而定~)

【再次提醒】

本次集合地点为:
地铁5号线或者13号线立水桥站下(不是立水桥南站,是立水桥哈~也不再是以前的东三旗南站哦),从地铁出来过天桥到对面的公交立水桥站,集合后一起乘坐465到燕丹村下。
集合时间:5月4日下午12:30点,过时不候。

【注意事项】

1、任何活动均有不确定性,请根据自身的身体状况选择参加并请注意安全,对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。活动参加者请按照活动提示或者常识自备所需装备。
活动发起者有义务对活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起者不会对任何个人承担法律责任。
2、在学校活动期间应当遵守《中小学幼儿园安全管理办法》http://www.edu.cn/20060712/3199459.shtml及《北京市中小学生人身伤害事故预防与处理条例》http://review.jcrb.com/zyw/n331/ca283031.htm等法律法规和学校的相关规定,保证学校和学生的安全、维护学校的正常教学秩序。参加活动的人员不应向学生发放任何食物。
3、请准时到达指定地点,不迟到,有问题请及时联系带队人。报名而遇特殊情况不能来的同学请及时通知带队人,避免不必要的麻烦。
4、参加活动的同学请提前阅读《北京阳光志愿者俱乐部志愿者手册》,了解相关注意事项,手册地址为http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1572
5、为了我们的活动正常、有序的进行,所有参加活动同学务必报名,形式上可以跟贴,或者短信、邮件、MSN通知集合地点带队人。
6、欢迎有志之士积极参与,向自己心仪的课程组 (http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=1183)靠拢。ygclub_party
作者: 奇峰    时间: 2013-4-28 09:32
我卡了,还是沙发没人占啊??
支持娜娜酱!~~~~~
作者: nanaya1227    时间: 2013-4-28 11:27
回复 2# 奇峰

没人留言。。好括悲。。。
作者: Sally_Q    时间: 2013-4-28 14:21
回复 3# nanaya1227

留言都是虚的,报名才是真诚滴!!!
作者: nanaya1227    时间: 2013-4-28 14:47
回复 4# Sally_Q

哈啊哈,,真知灼见啊!!!
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-4-28 21:55
那留言报名是实是虚啊?
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-4-28 21:55
那留言报名是实是虚啊?
作者: leeyupeng    时间: 2013-4-29 08:27
回复 7# 踏雪飞鸿

那必然是酱粉了
作者: zmy911221    时间: 2013-4-30 17:03
我来啦~周四发点教案~依然是戏曲知识  音乐畅想 自编自导 这周考虑多加一个表演游戏哈~
作者: wycjw1990    时间: 2013-5-1 09:52
回复 5# nanaya1227

我在想是不是直接去爱加倍送给你烤鱼片比较轻松...但是感觉好多助教啊...
作者: 奇峰    时间: 2013-5-1 11:20
回复 9# zmy911221

为嘛,你们的课都这么多知识点,看着就想去,
作者: zmy911221    时间: 2013-5-1 21:32
回复 11# 奇峰

我觉得还好啊 这学期主要是讲故事!
作者: zmy911221    时间: 2013-5-1 21:33
回复 10# wycjw1990

90来吧 这周邓毅有事儿来不了 助教应该不太多
作者: 奇峰    时间: 2013-5-1 21:37
回复 13# zmy911221

90是朱房村的
作者: zmy911221    时间: 2013-5-1 21:39
回复 14# 奇峰

好吧好吧 不跟你们抢
作者: 奇峰    时间: 2013-5-1 21:47
回复 15# zmy911221

开个玩笑啦,90以后就是爱加倍的人了。
作者: wycjw1990    时间: 2013-5-1 22:19
回复 16# 奇峰

以前还跟山雨说好去燕京的一次还没去呢...哎...懒得跑啊
作者: zmy911221    时间: 2013-5-3 10:41
提纲:
1 复习上节课的京剧基本知识 还有京剧故事:霸王别姬 锁麟囊
2 开始讲这节课的主题 脸谱的秘密 详细介绍脸谱的分类 寓意(ppt)
3 了解了脸谱的寓意 我们大家一起来给自己画专属自己的脸谱!
4音乐畅想~环节不变
5 表演环节 借鉴番茄的想法 我们这节课就用音乐想象出来的场景来表演!
作者: nanaya1227    时间: 2013-5-3 10:56
回复 18# zmy911221

好棒~~嘿嘿。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3