LEAD阳光

标题: 回顾2003年! Tracyy [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-29 01:04
标题: 回顾2003年! Tracyy
回顾2003年! Tracyy 2003-12-31 11:42

2003年马上就要过去了,在2004年的钟声敲响之前,让我们来回顾一下2003年吧!

最印象深刻的是大家都经历的非典。其实,非典已经不仅仅是一场灾难。我想,每个人都会留下深深的印象和深深的思考。由此而来,大家对待生活的态度或多或少都有些变化。

2003年中最开心的还是结识了携程网站,认识了许沁,丫丫,陈岩,安猪,一华,Julia,小米,肖璇,YJJ,苏云,Micheal,王硕(不能再列了,否则本帖就成了阳光志愿者的名单了,呵呵)等等朋友,成立了我们的俱乐部,大家一起做志愿者,一起出游,一起畅谈,当然还有一起腐败。。。
在阳光志愿者俱乐部中,我感到了阳光的灿烂,阳光的温暖。

更多的回顾,期待你的补充!

希望每位朋友在新的一年中开心,快乐!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 2003年几件大事    Aimeez20 2003-12-31 13:15

1. 家人朋友都平安健康顺利,尤其妈妈因为腰长了一圈喜笑不已!
2. 顺利通过10门课程的考试,其中一门取得了所有课程的最高成绩(领成绩单后的两次都是语无伦次)!
3. 结识阳光的所有朋友们,快乐多多,收获多多!
4. 非典期间去青岛避难半月逍遥游,似神仙般的日子!
5. 被头儿表扬嘉奖喜极而泣,一杯红酒下肚后不省人事!

……

回复2: 小米今年好有成就感呀!    Tracyy 2003-12-31 16:03

呵呵,
给你补充一条:圣诞节平安夜抽奖得到钻戒!

回复3: ai     阳光小麦 2004-01-01 23:23

往事不堪回首月明中

回复4: 期待……    呀呀 2004-01-02 12:27

温暖阳光
温暖春天
感谢2003年,认识了大家庆幸至极。

回复5: 叹    _华_叔_ 2004-01-02 12:50

同michael

回复6: 我    一缕_阳光 2004-01-02 12:57

同上

回复7: 啊?    Tracyy 2004-01-02 20:27

如此多的不堪回首?
不会是少年不知愁滋味,欲说还休吧!

回复8: 说2003    老潘 2004-01-02 22:49

和阳光的接触其实就两次
1、雍和宫烧香遇见丫丫和kingter,比较高兴,连喝3个扎啤,回家自己又来了1个;
2、过生日丫丫给打一电话,说今年30了吧,我连忙解释到,其实男人过30都是29过。

嘿嘿,下次有机会参加正式活动。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3