LEAD阳光

标题: 【活动取消】2013年第3期“一锅烩”:有吃必吃,有多吃多 [打印本页]

作者: bingguo_411    时间: 2013-3-13 23:40
标题: 【活动取消】2013年第3期“一锅烩”:有吃必吃,有多吃多

由于场地临时有变,本周”一锅烩“决定取消!关于再次举办的时间,请大家随时关注论坛召集帖!

由此为大家带来的不变,深感抱歉!

看到这个标题,是不是大家以为这又是一个美食分享会呢不过这可能要让各位吃货们伤心啦
2011年,阳光的课程里多了一个新朋友:国际跳棋!要特别谢谢我们的志愿”易简楚歌“把它带进阳光哦
从开课的第一天起,这门神奇的课程就受到了小朋友的热烈追捧.....不仅如此,我们的志愿者也被它深深吸引,时不时也会和小朋友一比高下

国际跳棋,到底是怎样的一门课?

国际跳棋,要怎么玩呢?

如果我想当国际跳棋的主讲,可以吗?

以上的这几个问题,是否是你好奇和想寻找答案的呢?好的,没关系.....马上就有人为你揭开谜底!

2013年第3期”一锅烩“又开始啦~~

分享时间:3.24(周日)  14:00
分享地点:分享地点:家作坊  Home shop                  

东城区交道口北二条8号 ( 从北新桥地铁A口往北100米左右 )  8403 0952

联络人:刘文  13651266360

人均消费:200/次,人多越交的越少哈!
小棋盘,大文章~~一起来吧ygclub_party
作者: wycjw1990    时间: 2013-3-13 23:43

有吃比吃!有多吃多..!!!!
作者: 洛英莼    时间: 2013-3-14 09:32

我以为是吃货分享会……
作者: 小ta    时间: 2013-3-14 10:03
现在活动为什么都放在周日。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-3-14 10:32
回复 4# 小ta

因为除了周日下午其他都有项目呗。照顾大多数吧~~
作者: 小ta    时间: 2013-3-14 11:02
回复 5# 蕾蕾豆

周天下午小傅在木兰社区还在开计算机课,这样未免他好孤单哦~我是觉得周六下午也不是不能开展活动对吧?周六下午的项目是语文、经济、计算机的话,早上经纬和信心的兴趣、英语、艺术的大部分人是不是可以聚集起来玩?还有不赶场的语文、经济和计算机的其他志愿者。。。
作者: bingguo_411    时间: 2013-3-14 11:34
回复 6# 小ta

下周六有新人培训,跳棋课也快开课了,所以想提前做分享。以后的时间会灵活哈,不会只局限周日啦
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-3-14 12:01
回复 6# 小ta

喔,木兰的计算机课还是下午上啊~~~~反正不管是周六还是周日的分享会我都参加不了。。。。
作者: 九月    时间: 2013-3-14 14:09

学期初始,都第三期一锅烩了,赞!
作者: 九月    时间: 2013-3-14 14:09

学期初始,都第三期一锅烩了,赞!
作者: 小雨仙儿    时间: 2013-3-14 15:03

吃货的福音又来啦
作者: wycjw1990    时间: 2013-3-14 15:54

亲..这个是国际跳棋..跟吃没关系...好像... 话说题目还是我推荐的..
作者: 小雨仙儿    时间: 2013-3-14 21:04

吃货眼里除了吃的俩字儿其他都看不到!
作者: 小雨仙儿    时间: 2013-3-14 21:05

名单留言那里刘文老师有写“有东西吃的”
作者: wycjw1990    时间: 2013-3-14 21:21

作者: bingguo_411    时间: 2013-3-14 21:27
回复 15# wycjw1990

她报了
作者: wycjw1990    时间: 2013-3-14 21:41

哈哈哈又可以多认识和小女生了...
作者: leeyupeng    时间: 2013-3-14 22:46
果然是一锅~~~烩啊~~连着两期都是跟吃有关哦~
作者: 关关    时间: 2013-3-15 08:53

名字诱人,周末有事,遥祝
作者: 小雨仙儿    时间: 2013-3-16 01:25
回复 15# wycjw1990

是的 我报了
作者: wycjw1990    时间: 2013-3-16 17:36
回复 20# 小雨仙儿

好吧脑残的我错了
作者: nanaya1227    时间: 2013-3-16 19:53
看看下周没事儿,就报名,同时我自带跳棋哦。。。嘿嘿,至于一锅烩聚会地址希望观主可以安排在离回龙观较近滴地方哦,比如,五道口!!至于吃饭滴地方希望也可以安排在五道口,比如,水晶烤肉哦!!另外,五道口也有一些比较好的桌游吧。。嘿嘿。。PS:回龙观的桌游吧更不错~~哈哈哈!
作者: nanaya1227    时间: 2013-3-16 19:54
回复 6# 小ta

亲,组织这是要丢下我们爱加倍滴吃货了们??
作者: bingguo_411    时间: 2013-3-18 23:05
地址更新,欢迎大家踊跃报名!
作者: bingguo_411    时间: 2013-3-18 23:05
回复 22# nanaya1227

嘿嘿嘿 好滴~~
作者: PhilippBohne    时间: 2013-3-20 21:21
上次开会家作坊有点冷啊……
作者: bingguo_411    时间: 2013-3-20 21:24
回复 26# PhilippBohne

现在应该好一点了,天气也暖和了呢。嘿嘿,欢迎报名啊,国际跳棋很有意思呢!
作者: leeyupeng    时间: 2013-3-20 22:34
据说有吃的,别藏着掖着了~~~
作者: 易简楚歌    时间: 2013-3-21 18:02
看来关注国际跳棋的新人还是比较少啊

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3