LEAD阳光

标题: 2012年2月18日兔尾巴班的来签到纪了个念 [打印本页]

作者: 三足乌    时间: 2013-2-17 07:25
标题: 2012年2月18日兔尾巴班的来签到纪了个念

2013年2月18日,阴历正月初九。
预报显示,北京依旧阳光无影、迷雾蒙蒙。
一年前的这一天,阳光志愿者兔尾巴班在海淀黄庄附近北京志愿者协会会议室成立。与会40人左右,班主任马可,班长候鸟。
整整一年之后,春节假期匆忙终结,已有阳光er坚守工作岗位,阳光后街的吃货们昨晚再度进行了一次饭醉活动,更多的阳光er开始重新整理行装,奔赴漂泊帝都的梦想……
一年来,有人去,有人留,不论业已离开的,还在坚守的,我们都曾为了一个美好的"让教育实现梦想"的理念而聚集,为了京郊打工子弟的学习、成长而努力。
我们都是好样的!
于此过程中,我们也收获了自身的成长,取得了孩子们的信任和喜爱,与阳光er建立了诚挚而亲密的友谊……
一年后,让我们重新回顾、盘点、梳理,这一年来,与阳光志愿者一起走过的点点滴滴……
我们加入阳光,获得了内心更多的正能量;阳光有了我们,也才会更加灿烂辉煌!
阳光er加油!阳光志愿者加油!
作者: 三足乌    时间: 2013-2-17 07:27
占楼!待续。
梳理阳光2012年大事记。
作者: 三足乌    时间: 2013-2-17 07:46
哎呀!俺这也忒急不可待争先恐后了!
日子整整早了一天!啊哈哈!
过个年,脑肥肚圆了都!
见笑!见谅!
作者: squirrelRao    时间: 2013-2-17 11:07
兔尾巴班的一员前来签到~
作者: make_fool    时间: 2013-2-17 13:11
签到~~
作者: Lucifer    时间: 2013-2-17 19:35
我什么都不知道,围观个。。。
作者: chaosconst    时间: 2013-2-17 21:27
218的新人来报道一个,我记得218目前还在阳光活跃的成员有:
三足乌,姗姗,照宾,混沌,松鼠,夏凡,弓木华

传送门:http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=6239
作者: shann    时间: 2013-2-17 22:22
加入陽光同樣快一年了 來湊個熱鬧XD
作者: smilesunny    时间: 2013-2-18 09:30
貌似我是2.22注册的,哈哈,不过我们基本是同期啦,因为那时候的培训持续了好久呢
作者: 通天塔    时间: 2013-2-18 10:49
嗯,去年这个时候正在讨论集合所有课程组一起来弄新人培训~
今年貌似团队组开会的时候商议的是还是一月一次培训,但根据新人报名数量和需求来增加次数。开学前会集中安排至少两次培训这样~
作者: wycjw1990    时间: 2013-2-18 11:27
回复 9# smilesunny

怪不得这么二...还是2012年..
作者: lzhaobin    时间: 2013-2-18 16:41
直到第一次去怀柔上课,我都觉得是来玩的

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3