LEAD阳光

标题: 阳光2013春晚~~~晒礼物感谢朋友啦~~~~ [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2013-1-13 02:47
标题: 阳光2013春晚~~~晒礼物感谢朋友啦~~~~

春晚礼物交换,不在于贵贱,只在于我们一起活动的快乐.

但是有好多童鞋不知道自己的礼物给了谁~~不知道自己收的是谁的礼物.

那么我们开帖来晒礼物.

可以上照片.可以说自己的礼物号码或者收到的礼物号码.可以描述礼物,或者描述对方.

让你送礼物的朋友,或者送礼物的朋友,牵起纽带~~~~

楼主也会帮助给你们答案啊~~~

也可以加入上限1000人的  ~~阳光志愿者交流超级群:106781112

和不同的课程组的童靴交流阳光趣事,了解阳光动态,提问与咨询,询问礼物主人,课程建议与讨论等等~~~~

还在等什么?快来加入吧~~
作者: 三足乌    时间: 2013-1-13 07:50

话说,十月之暧同学忙得没等礼物交换就提前离场了,由俺代为交换到了amazon kindle一枚!
震惊!这么日思夜想的贵重好东东啊!居然有人送?
奇峰姐姐一看:哇哦!三哥,收到这么贵重的礼物,你可以考虑准备以身相许了……
nekogarden亲,你咋知道俺就要生日了涅?啊哈哈!
真想昧下来啊!小暧,咱俩再交换下呗!
俺代小暧童鞋郑重感谢nekogarden亲!
被手快的某人拿去看,打开:
Surprise!没想到是这样吧~嘻嘻~
祝 新年快乐啦!
小暧:nekogarden亲送你《诗经》一本,
回家好好学习天天向上哦!
PS:nekogarden亲,求一枚amazon kindle!
作者: chenyan    时间: 2013-1-13 10:11
回复 2# 三足乌
:D
作者: 弓木华    时间: 2013-1-13 10:19
一开始是拿的啸啸的礼物,后来Q姐下场后说主持人就这样被忽略了,都没得换,我又换了一次,变成一本书了,哈哈。
书应该是春晚上最多的礼物了吧。
作者: tianlian    时间: 2013-1-13 11:53
我收到的礼物是老姐滴一套慢旅行明信片
作者: Sally_Q    时间: 2013-1-13 12:13
回复 2# 三足乌

峰姐竟然说了跟我说的同样的话~~~
作者: wycjw1990    时间: 2013-1-13 12:53
我竟然是本书。。。不知道啥时候能看完
作者: 洛英莼    时间: 2013-1-13 13:14
我收到的是兵马俑〜〜
话说前年逼迫关导送的兵马俑还摆着呢,本来要那种能吃的。。被吐槽说糟蹋国粹。。。最终没能吃上
作者: Sally_Q    时间: 2013-1-13 16:53
回复 5# tianlian

你那个能叫收吗??你那个叫“娇滴滴”的抢好吧~
作者: 踏雪飞鸿    时间: 2013-1-13 17:06
我的礼物本来是贴着蓝色标签的,结果蓝色交换的时候,我的礼物竟然淘气的不见了~~~
等找到的时候,已经开始交换红色的了,于是我就带着“红蓝色盲”上去了~~~
换得一个精致的好萌的零钱包(是姗姗的吧?)
我想说,看来我只有变身“公主”才可以用这么萌的零钱包了~~~
作者: 小虫子    时间: 2013-1-13 19:28
收到一个很典雅的钱包,还有一个很萌的小木头人挂坠。因为发标签时不在,最后一拨混上去的,刚开始右手边是一个大叔(貌似是大哥,不管啦,就那样吧),他看着我萌萌的说,我的礼物不能给男生,是香水......于是他和他右手边的大姐姐(就是她送那个小钱包给我的哦) 小换一个位置,于是呢,故事就完美的收场啦,旁边的大姐姐收到了一瓶很精致的香水(让其他女生们羡慕吧~~),只是当时我急着跟我左手边的哥们说我的礼物,都没记住谁给我送礼物的。谁送我礼物的?谁送我礼物的?看见帖子后私信我哦~都还没好好感谢呢
说说我送的魔方,是我初三时买的,那时候看人家玩魔方,我也想玩,花了好多钱买了一个(要知道初三孩子都没什么零花钱的),怎么感觉不对劲,仔细一看,人家的只有三层,我的有四层...后来知道这个更高级,叫四阶魔方。高中玩魔方,玩三阶的,玩熟后想用三阶的思路解出四阶的方程,但我一直没成功,就一直带到了大学。大哥看你啦,用你的智慧完成它吧~~看好你哦。对了,魔方放的时间长了,转的时候有点塞,大哥你拆开涂点润滑油就行啦,当然,你也可以选择给组装完整的哦。
作者: tianlian    时间: 2013-1-13 21:15
回复 9# Sally_Q

我绝对的不是抢好不好,我姐自愿给滴。
作者: 奇峰    时间: 2013-1-13 22:17
回复 2# 三足乌

三哥,该嫁就得嫁啊
作者: 奇峰    时间: 2013-1-13 22:18
和萧萧换的礼物,一个牛奶杯子,很漂亮
作者: 奇峰    时间: 2013-1-13 22:19
回复 7# wycjw1990

你先给,水姐看完了,你在看
作者: 奇峰    时间: 2013-1-13 22:20
回复 6# Sally_Q

这说明,咱们太了解三哥了
作者: wycjw1990    时间: 2013-1-13 22:29
回复 15# 奇峰

不要给水姐了我就看不了了...
作者: 奇峰    时间: 2013-1-13 22:41
回复 17# wycjw1990

哦、、、你们两个。。。
作者: 三足乌    时间: 2013-1-14 09:16
回复 6# Sally_Q
莫非是俺记错了?是他Q姐说滴?不是他峰姐说滴?@奇峰 他峰姐,来,澄清一哈!
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-1-14 10:18
我思考了一下,就当tianlian帮我买的硬盘算礼物好了
作者: Sally_Q    时间: 2013-1-14 10:46
不知道换的谁的~~蓝色六号的好可爱的水杯~~青绿青绿的~~真好看~~
作者: Sally_Q    时间: 2013-1-14 10:47
回复 16# 奇峰

必须了解。。。哎~~老大不小了~~三找个好人就嫁了吧~~窝在手里就不好了~~
作者: 小ta    时间: 2013-1-14 12:16
回复 2# 三足乌

原来是十月之暧送出了那么高级的礼物,然后“三足鸟”想窃取。。。(话说正版视频应该有记录陈岩老大那一句经典的三组鸟吧~~)
作者: 小ta    时间: 2013-1-14 12:28
被关关算计,冲上舞台果敢地结果是换得了月光骑士56号的巧克力礼物,好好吃!吃过我分的巧克力的童鞋可以列队感谢月光骑士君!

貌似在其他贴里看到他的感谢贴啦,谢谢你也喜欢我的礼物!!!
作者: angelisnear    时间: 2013-1-16 09:11
收到英语组 粉红色大象妹妹的一本诗集,很精致,还有某个人的签名,虽然没看懂也不认识,会珍惜额,哈哈哈。 也会好好看的,顺便提升下偶的文学素养!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3