LEAD阳光

标题: 恭喜兴趣组和计算机组新任组长上任 [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2013-1-3 23:17
标题: 恭喜兴趣组和计算机组新任组长上任

不知不觉中,2013年已经过去快三天了.元旦小长假的欢乐还没停住,新的一天即将开始. 聊天中忽然发现.例会中说的新组长上任的事情还没有告知大家呢. 嘿嘿~既然没人说的话. 我就凑个热闹吧. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 两位新组长都是在2009年加入阳光的.期间都由于各自的事情,未能经常出现在阳光周末课堂之中来,但是融化在阳光的心确实一直没有改变的. 这次承担起两个组的组长重任,可谓四年磨一剑啊. 还望大家多多支持,多多给予信心和鼓励,让计算机和兴趣组向着更好的方向发展,组内更加团结友爱. 两位组长在去年已经开始接触到相关的工作和活动之中来了. 春晚第一个小考验即将开始了. 新组长,新气象,就让我们万象更新,事事顺利. 不要忘记了我们的初衷~~~~~~也要让自己在阳光里面快乐,无拘束,更好的尽到自己的职责. 新组长~~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wycjw1990    时间: 2013-1-3 23:30

新组长威武~
作者: leeyupeng    时间: 2013-1-3 23:31
含笑你的照片资源很丰富嘛
作者: 王四儿    时间: 2013-1-3 23:33

加油
作者: make_fool    时间: 2013-1-3 23:50
恭喜恭喜!!!
作者: 弓木华    时间: 2013-1-3 23:54

威武
作者: liwen    时间: 2013-1-4 01:46

恭喜恭喜!
作者: 奇峰    时间: 2013-1-4 08:21
恭喜恭喜
作者: Nemo    时间: 2013-1-4 09:15

恭喜!
作者: 含水    时间: 2013-1-4 09:26

恭喜恭喜
作者: 蕾蕾豆    时间: 2013-1-4 09:27

作者: shann    时间: 2013-1-4 09:50

祝贺祝贺!
作者: 立夏    时间: 2013-1-4 21:46
09年秋天加入阳光,10年在平西府做项目负责人,那是一段对大小事情如数家珍的时光,很怀念
然后平西府关掉了。
11年和12年春季学期,一方面自己的事情处理不过来,一方面觉得对很多事情和大环境无能为力,对所做的事情产生怀疑,所以只浅度参与,保持每学期在一个项目点5次左右助教的样子,论坛帖子的讨论看的比较少,很多事情慢慢不知道了
12年秋突然发现周末可以有时间参加活动了,然后慢慢的一些事情也想通了,做应该做的,允许事情被缓慢的发生作用。两年前太过理想主义,太受不了“不好”。两年后的现在多了些耐心。

做事情非常保守的我总是习惯给自己留好后路,就连最活跃的时候也还是倾向于默默在幕后,只做被动救火的准备,不想把自己推到台前。但后来发现这样其实并没有真正发挥什么作用。所以13年把自己推到台前

我也不知道能做到多好,希望能留下一些人,能上好课,组内很有序,就行了
作者: 洛英莼    时间: 2013-1-5 11:02

我是09年仲夏加入的阳光的,参加了8月份的公益广交会,然后认识了阳光~ 09年秋天在崔各庄当毒舌被围观,和科普组的老少爷们儿们度过了愉快的10年春晚~10年春天转战新世纪图书馆当idol。。。。助教一直到春季学期结束~因为对大家的要求太高,对自己又缺乏信心,在那个美好的夏天,我消失了 。。。。 2012年,又是一个仲夏,我冒了个泡,安安静静滴回归了。刚换了工作,所以折腾了一个月,错过了信心的前三次课,之后一直在信心做科普的助教。 中间缺失的这相当长的两年时光让我觉得自己严重脱节,一些想法和意识也停留在两年前的状态,于是这几个月我只是在观察,很少讲话。 我很感谢兴趣组的前辈和组长冰果对我的信任,也希望自己可以尽自己微薄的力量把兴趣组还不够清晰的地方打理顺利,配合行动纲领让2013的兴趣组的大小生活可以幸福美满,要添丁,要收获,要快乐,要满足~ 兴趣组的大小孩纸们,壤窝闷,一起去经营幸福生活吧
作者: 末那    时间: 2013-1-5 11:06

乖立夏,呵呵,前台就对啦,你能行,不求最好,只求真心哈。 洛洛回来啦?呵呵,我才是什么都不知道了的那个,哎,啥时候我才能复出呢?
作者: 洛英莼    时间: 2013-1-5 11:14

好久好久好久不见啦
作者: 立夏    时间: 2013-1-5 13:46
回复 15# 末那

你是我的引路人~~~~
作者: chaosconst    时间: 2013-1-5 17:10
回复 13# 立夏

每学期5次助教的频率已经很高了, 我进入阳光之后感觉立夏一直很积极呢, 12年春季的中科院活动那规模和阵势多霸气, 计算机组的例会还会空降光临. 有幸遇上立夏的回归, 也是我们这些2012年新人的荣幸吧.
作者: 立夏    时间: 2013-1-5 17:28
回复 18# chaosconst

哈哈,真的假的,谢谢鼓励呀~~
话说今年开放日还要不要办呢?这两年一直帮助我们的张东梅老师我还一直没见过她,打算近期拜访一下,表示感谢~
作者: bower    时间: 2013-1-6 17:55
终于知道谁是洛英莼了。。
作者: squirrelRao    时间: 2013-1-6 21:07
恭喜,恭喜!!“希望能留下一些人,能上好课,组内很有序,就行了”,既简单又不简单的目标!这些都是计算机组能够稳定发展的基石。加油加油!
作者: 雪峰    时间: 2013-1-7 01:11
恭喜计算机组迎来新组长; 江山永驻!
作者: 洛英莼    时间: 2013-1-7 09:23
回复 20# bower

作者: tomato    时间: 2013-1-7 12:29
恭喜二位组长mm,以后要辛苦了!

PS:琪子的围巾看着好眼熟啊
作者: 洛英莼    时间: 2013-1-7 13:03
回复 24# tomato

亮点被发现啦
作者: 月光骑士    时间: 2013-1-13 20:56
立夏加油!偶们支持你

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3