LEAD阳光

标题: 又一次看到新人培训时候的事情小感---90后的啰嗦话语 [打印本页]

作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 21:36
标题: 又一次看到新人培训时候的事情小感---90后的啰嗦话语

本文纯属个人观点,与其他人无关,另外涉及到的有关词语没有针对性,如有不对希望大家多多包涵,感觉文章有点非主流希望大家能勉强看下多多吐槽,嘿~ 注:本来是想在群里吐槽两句,结果让旅行达达说要更新到论坛上,第一次发帖子,小紧张-嘿! :由于宿舍忘记买电,加上在昨天晚上一不小心把钥匙扭断在了门锁里面导致不能回到自己温馨的小床的后果,无事并且等待着开锁便来到网吧寻找下新人试讲的视频来学习下,为了以防万一不时之需。 :在论坛中寻找的过程中,无意发现了含笑总结的视频帖子,这些视频的是在我参加新人培训的时候看到过的,情不自禁的带上了耳机开始小小的欣赏了起来。 :看着视频不经意的想起来在5月12日的第一次新人培训,坐车来到立水桥,因为到的早所以在立水桥的地铁站转悠了好多圈,直到规定的时间才看到地铁站的B出口有一些人在聚集,我便胆颤的走了过去(可能是处于第一次见到这种活动的陌生人有些小紧张,本人很胆小)记得那是九月在统计到的名单,站了没多久就让小塔领着坐上了公交车,随着公交车开往的路线,感觉就像是进入到了一个新奇的小村镇,从来没有想过北京中还有这样子的地方,当来到传说中的经纬学校的时候,有点小震惊,好像比我10多年前上的小学还有差,有种来到电视中穷困山区的感觉一样。当时的新人培训不过多的描述,印象最深的就是课间竟然跳大绳! 和含笑桑做的一个空杯子的小魔术。 看:随着看到的视频,其实我发现了好多好多在我参加阳光活动的人物,例如:教我划龙舟的Julia,参加九周年的番茄,还有让我借宿的立文,等等,感觉在此之前他们为阳光所做的事情已经好多好多,但是他们在我接触的过剩中从来都没有提过,真的又想我想到了含笑做的那个空杯子的魔术:来到阳光好像自己就是一个空杯子。什么都没有,只是默默的付出,默默的分享着其中的快乐。 :现在小感一下,已经来到阳光快5个月了,一直感觉自己是一个酱油和吃货的身份参加着阳光的活动,在参加活动的同时,感觉自己没有做过什么能帮助大家的事情,但是感觉我的生活已经融入了阳光的那一快乐的部分,每天都会看看论坛,搜寻者有没有可以插得话语,有没有可以参加的活动。 其实我也不知道我去参加阳光的活动是为了什么,我的思维方式可能比较简单,在教学方面可能也没有那么多的想法和经验, 只是想用周末没事的时间,参加下这种活动,想继续酱油下去。 另外感觉在身边真的有好认真的同志:混沌每次都会准备那么久去上课;还有猪头在做完成助教任务意以外的时间去进行课堂的记录...甚是佩服和感觉值得学习。 :最后要谢谢这群阳光人,跟你们在一起真的好快乐,没有身份划分,没有利益,只有快乐的存在的感觉真好..嚯嚯希望我能这样一直的酱油下去像一个空杯子一样的参加着阳光的活动,做一个幸福的90后阳光人。 在此强力谴责自己在这周六参加信心活动的时候说好给含水姐姐带奶粉竟然忘记了,非常真诚的像伟大领袖含水姐道歉。 :这个文章我写了3次!第一次写了一半结果不小心关了没了, 第二次写完提交结果显示未登录又没了! 第三次成功! 希望以后论坛有记忆功能,不想走这么被坑啊。 :吐槽完毕,本人文采是在厨房学习的,可能存在错字错词和不通顺的现象。 愿每个阳光人都快快乐乐的继续下去~都是幸福的阳光人哦~ (为啥论坛上这头像都这么可爱~情不自禁就用了这么多)
作者: 含水    时间: 2012-10-14 21:41

哇 真棒
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 21:43

一看到你我就想起奶粉的事情
作者: 三足乌    时间: 2012-10-14 21:49

水果是咋回事? 坦白从宽,抗拒从严!
作者: 弓木华    时间: 2012-10-14 21:51

能够坚持参加阳光的活动,都是因为既为别人带来快乐,也为自己带来快乐。利人利己。两个缺少任一个,应该都不会长久的吧
作者: 含水    时间: 2012-10-14 21:51

哼哼 哼哼 哼哼
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 21:52

这个。。..这个我都忘记是为啥了~好像是看到含水姐微博里面有葡萄了~然后我就开她的心~让她带~哈哈~
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 21:52

华仔说的对~吼吼~ 我会努力为大家开发我人生中的小点的~嚯嚯~
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 21:53

猪才哼哼呢~
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-14 22:00

好吧...你该改名字了猪水~
作者: liwen    时间: 2012-10-15 11:38

90体?
作者: wycjw1990    时间: 2012-10-15 14:39
回复 11# liwen

写的不好
作者: calebgch    时间: 2012-11-29 19:52
赞一个
作者: wycjw1990    时间: 2012-11-29 23:34
回复 13# calebgch

老郭~哈哈~
作者: Lyrazhuang    时间: 2012-12-2 20:41
90后的我来支持下
作者: wycjw1990    时间: 2012-12-2 21:23
回复 15# Lyrazhuang

作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-12-3 10:16

作者: wycjw1990    时间: 2012-12-3 10:50
回复 17# 蕾蕾豆

这是几年前的东西都趴出来了....

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3