LEAD阳光

标题: bower's head a party 4 u and us 主题聚会 [打印本页]

作者: Oren的小鱼    时间: 2012-7-31 01:31
标题: bower's head a party 4 u and us 主题聚会

1、活动介绍
上周六英语组的新人培训&新人试讲&分享交流活动结束后,英语组的女生们和我们的保组长(bower)还有主席小傅一起小聚了一下
由于大家都觉得英语组好久没有组织团队活动了,所以饭后又杀到了五道营
在向北童鞋非常推荐的 #五道营 七年咖啡# 甜点暖胃之后 我们在 #五道营醉后#畅饮 离开的时候我看了下表 真心的就介么的 ~~~ 2:22

在#游戏环节#,我们把英语运用的淋漓尽致
bower's head is a ball likes a basketball which everyone wants to play with bower
bower's broken heart is crying but he is happy crying and chazing
he is a stupid dog but he seems even more like a pig … the he is bower

即使最后,用中文来继续游戏的时候,仍然木有离开bower这个主题
比如:向北讨厌和英语组的bower一起喝酒而且很喜欢整他,然后呢,打出去杀掉

临别,向北童鞋提议“我(去美国)走之前,我们能不能再聚一次呀”

不想煽情,但想一想 向北要去美国读书了,木子李可能也要出国短期学习,小懒再开学就大三了能露面的机会少了
英语组七个传奇女子+独一份的男生=宝宝组长 再聚首 不知会是何年何月
所以 经大家一致推荐 我们决定 本周五 再聚一次
本次聚会的主题   bower's head  a party  4  u and us

2、活动安排
(1)吃饭
约18:30-19:30 视大家抵达的时间 上菜的速度(还是很快的) 饥饿程度 而定
”嗯,得填饱肚子,得暖暖胃“
应小懒要求”要去吃非常非常薄的那种pissa“ 我们暂定五道口 春季学期末,我和东菇 christine还有刘文老师一起去的那家pissa店

(2)bar
吃饭后 视找到满意的场所的营业时间  酒的质量 劳累程度 high的程度 而定
”嗯,继续喝;继续玩游戏“
这次由christine老师来负责找地方,五道口附近 动静皆可的那种
p.s.请小懒童鞋清点寝室床位,请小寒童鞋确认宿舍床位,请大家提前安排好散场后的去处
开心第一,安全亦是第一

(3)其他的 你能想到的 欢迎补充

3、参加人员
(1)点名
向北、木子李、雪小寒、小懒、Vivian、Christine、小鱼、bower
被点名的以上童鞋 请自动出席     微博会一一@你们  

(2)邀请
喜欢此类型活动的童鞋 欢迎参与

bower's head  a party 4 u and us   
waiting  4  u

联系人 小鱼 壹叁捌壹零玖玖柒壹柒零
作者: Oren的小鱼    时间: 2012-7-31 01:39
沙发 自己坐
留着更新重要信息
作者: 东菇    时间: 2012-7-31 01:47
呜呜呜呜呜 我也想去喝酒><
作者: 雪小寒    时间: 2012-7-31 09:24
回复 3# 东菇

那还等啥,赶快报名啊。
作者: 雪小寒    时间: 2012-7-31 09:24
回复 2# Oren的小鱼

为啥亲自己不报名呢?那我就第一个咯。
作者: bower    时间: 2012-7-31 12:53
上美女了

作者: bower    时间: 2012-7-31 12:57
小鱼, 你还是没喝多啊

小伙子们快来英语组啊, 这么多美女, 我一个人hold不住啊~~~~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-7-31 13:03
不跟你抢啊~~呼哈哈~~~
作者: 向北    时间: 2012-7-31 13:22
不愧是有效率的小鱼!*^O^*
这回诚邀男士们加入呀,救组长大人于水火中
作者: 雪小寒    时间: 2012-7-31 13:35
回复 9# 向北

肿么就我一个人不淡定啊。亲们肿么都不报名捏。
作者: Oren的小鱼    时间: 2012-7-31 20:01
亲,是自动出席
作者: 雪小寒    时间: 2012-7-31 20:07
O(∩_∩)O哈哈~  反正我已经报了。看来大家都懂自动出席的意思。就人家不懂。
作者: Keane    时间: 2012-7-31 20:22
我看上回照片了。安全感使然
作者: 东木    时间: 2012-7-31 22:30
英语组好多美女啊
作者: 含水    时间: 2012-7-31 22:58
这么多美女只认得小鱼和小懒。。。。。。。。。。。
作者: bower    时间: 2012-7-31 23:35
回复 14# 东木

东木,快来英语给串门啊, 我们需要你
作者: Oren的小鱼    时间: 2012-7-31 23:36
回复 15# 含水

第一张  小懒 christine 木紫李 vivian 向北;
     第二张 蓝色衣服是雪小寒 那唯一的男生=我们保组长
作者: 含水    时间: 2012-8-1 09:48
回复 17# Oren的小鱼

谢谢小鱼,  ID都很熟,这下能对上人了。。。。。。。
作者: chenyan    时间: 2012-8-1 12:54
好福利呵
作者: 王涛Jesse    时间: 2012-8-1 13:49
好嘛,大宝够幸福的~
作者: jemmun    时间: 2012-8-2 20:00
哎,一声叹息啊
作者: dyinginthesun    时间: 2012-8-3 07:04
red house 的电话是62913350 麻烦你们帮忙先订一下吧,周末那里人是挺多的,但是不知道他们接不接受预订,试试吧。我今天在外培训,实在是没时间啦。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3