LEAD阳光

标题: 一个国际跳棋软件,希望对国际跳棋的主讲&助教有帮助 [打印本页]

作者: ziqingxing    时间: 2012-5-27 23:17
标题: 一个国际跳棋软件,希望对国际跳棋的主讲&助教有帮助

昨天去国际跳棋那里做了一次助教,感觉要想参与这个课程还是需要掌握一些国际跳棋的知识的。我从互联网上下载了一个国际跳棋的联系软件,放在了论坛上面,需要的拿去。 1、不是绿软件需要安装;完成安装就能使用,无需注册 2、经本人有限测试,没有发现木马病毒&恶意软件 3、软件版权归原作者或来源网站 4、如果发现软件有任何问题请与我联系 文件校验 MD5: 41C8EA2817B05CF675658E03741633E7 SHA1: E1DA3EB0E9D7344EE617CEAC14D766FCEA81F126 CRC32: 4E70AC39 附简单使用说明
作者: 含笑幻子    时间: 2012-5-27 23:25

10*10 还是8*8的啊~~ 我们也都找过~可是因为规则,棋盘格式等一直苦苦没有找到~~发来看看来~
作者: ziqingxing    时间: 2012-5-28 08:05

10*10的 我这里网络不好,我昨天上传了一个晚上,一会发链接
作者: ziqingxing    时间: 2012-5-28 08:07

我现在还不太懂国际跳棋的规则,回头你给做一个更详细的使用&联系教程吧。我先随软件放上一个简单教程。
作者: 立夏    时间: 2013-1-23 00:56
这个软件做的蛮不错呢~~比网上在线游戏强多了
作者: wycjw1990    时间: 2013-1-23 02:58

混沌手机那个也不错哟,可以对战或电脑,试过很棒,但是自己没搜到
作者: chaosconst    时间: 2013-2-10 21:06
我手机里面的那个软件叫做10x10
作者: reading    时间: 2013-5-20 07:22

不可以下载了?
作者: 立夏    时间: 2013-5-20 13:20
回复 8# reading

已经重新做过链接
http://www.ygclub.org/bbs/viewthread.php?tid=8169&page=1&extra=#pid103351
作者: reading    时间: 2013-5-20 23:14

谢啦,已经下载了

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3