LEAD阳光

标题: CMC朱房村路线图——公交 [打印本页]

作者: 含水    时间: 2012-5-19 23:00
标题: CMC朱房村路线图——公交

乘公交车328路 393路 419路 432路 476路 518路 614路 633路 642路 909路 运通118路“清河大楼”站下车后向东走,有一个“天桥”,

天桥旁边有一个“超市发”,

超市发旁有一条南北走向的小路“朱房北一街”,

沿着朱房北一街一直向南走,走到一个路口处能看见“北京市海淀区第二实验小学”,

继续再往南走大约50米左右,在学校对面小路的路口有一个“治安岗亭”,

顺着小路往前走50米左右,就到了我们的目的地“朱房村社区”

作者: 含水    时间: 2012-5-19 23:02
肿么木有图。。。。。。。
作者: 含水    时间: 2012-5-19 23:24
终于成功鸟。。。。。。。
作者: 弓木华    时间: 2012-5-20 00:38
我都是坐车经过清河大楼直到上地环岛东,然后从城铁上地站那边过去。每次都是多绕了一个大圈啊
作者: 含水    时间: 2012-5-20 00:47
回复 4# 弓木华

是滴是滴,从清河大楼下车走路10分钟就到朱房村社区了,比城铁过去近多了。。。。。。
作者: chenyan    时间: 2012-5-20 16:38
利国利民的重大发现啊
作者: 通天塔    时间: 2012-5-20 20:29
那如果是坐城铁,是不是还是只有这一条路啊。。。住的远的人伤不起啊伤不起!
作者: 含水    时间: 2012-5-20 20:33
回复 7# 通天塔

坐地铁不是这条路线啦,那条路线太复杂了,说不清楚。。。。。。
作者: 通天塔    时间: 2012-5-20 20:55
回复 8# 含水

那就我们还是要绕嘛,伤不起啊伤不起!
作者: 含水    时间: 2012-5-20 21:08
回复 9# 通天塔

嘿嘿,坐地铁的没有办法抄近路呀。。。。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3