LEAD阳光

标题: 3月28日地球一小时 · 听听自己的声音 [打印本页]

作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-27 21:06
标题: 3月28日地球一小时 · 听听自己的声音

亲爱的们:

一年一度的“地球一小时”活动即将到来,大家准备好了吗?

"地球一小时"活动是由WWF(世界自然基金会)发起的、全球最大的环保活动。
该活动号召大家在每年3月的最后一个星期六(2012年3月31日)20:30-21:30关上灯一小时,
并做出一个环保改变,同时动员身边的其他人也加入环保行列。

2012年地球一小时的主题为:每个人心中都有位环保家。

无论这些年“地球一小时”的主题是什么,在这一小时的黑暗与平静里,
你是否想做一点什么呢,
在某一年的我和伙伴们在黑暗的798里玩了光迹涂鸦;
在某一年我关掉灯在屋子里静静滴等待了一个小时;
在某一年的烛光里看着大家迷蒙的脸庞。
今年的“地球一小时”我想在一个安静地地方,
头顶星空,背靠小树,迎着温暖的晚风,
对着我的小破手机里的录音机说一些话,一些对自己说的话,
一些对朋友说的话,一些对世界说的话。
你呢,是否也可以静下心来,
听听自己的声音,
听一听自己对世界、对人们、对自己的感恩和期许。
那么,2012年,带着梦想前进,
无论有多少悲伤有多少艰难,
都要快乐地走下去,就像黑暗里自己的声音那样阳光与坚定。

祝大家幸福快乐!

作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-27 21:09
我最近可能真的有点太活跃了。。。。
作者: 九月    时间: 2012-3-27 21:31
就当做是弥补去年消迹的时光吧
作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-27 21:33
回复 3# 九月

我总是这样,开始疯狂活跃,然后突然销声匿迹~~~~
作者: 通天塔    时间: 2012-3-27 21:36
表示没看到具体的玩法。。。我晚上找羊羊说话去好了。。。虽然我不知道她是否那个时候会回来。。。
作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-27 21:43
回复 5# 通天塔

具体玩法?就是你自己随便找个安静的地方录音给自己听。特别的时刻说一些想对自己说的话,以后可以偶尔拿出来听,就这样。不是集体活动了。
作者: 三足乌    时间: 2012-3-27 22:25
看了一部杜汶泽的大烂片。忘记关灯了。但在家的时候,不用的照明俺都是随手关的。
作者: 金猪    时间: 2012-3-27 22:59
明晚在家直接烛光晚餐得了!点几根白蜡烛,插几朵烂菊花!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3