LEAD阳光

标题: 80后集体K歌活动讨论 [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 03:05
标题: 80后集体K歌活动讨论

总听阳光ER说要出去唱歌.
总是没有机会.

出去唱歌,总是几个麦霸在那里,其余人玩这个玩那个.

这一次我们选择"NO".

我们不要独唱,我们要合唱!!!!就是没有麦克的大家一起唱.

这下谁坚持的久谁是麦霸!谁会唱歌多,谁是麦霸!管他好听不好听,我就要大家一起唱歌的感觉,找寻在学校那种课后一起唱歌的气氛!!

时间:未定

地点:未定

报名条件:80后.且积极性很高的,或者讨论很热烈的都在邀请前列哦~~~

合唱歌曲: 从今天开始搜集.大家推荐,最好是80后耳熟能详的.

等到时机成熟,楼主会组织的.

别犹豫了.赶紧写下你推荐的歌曲吧.有几首写几首啊~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 03:07
占楼为总结歌曲
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 03:07

小虎队  爱 青苹果乐园 蝴蝶飞呀 红蜻蜓
beyond 海阔天空 光辉岁月 真的爱你
张学友 伤离别 一路上有你 一千个伤心的理由 吻别 情网 如果这都不算爱
张信哲 爱如潮水 童年 信仰 爱就一个字
谢霆锋 谢谢你的爱1999 因为爱所以爱
梁静茹 宁静
孙燕姿 遇见 绿光 开始懂了 我的爱 我怀念的 天黑黑
陈奕迅  
徐怀钰
容祖儿
梁咏琪 短发 胆小鬼 凹凸 花火 中意他 天使与海豚 新鲜 许愿
五月天 倔强
后弦男生 十七岁单车
范玮琪 最初的梦想
张韶涵 隐形的翅膀 遗失的美好
SHE
朴树 那些花儿
任贤齐 任逍遥 对面的女孩看过来 沧海一声笑 花好月圆伤心太平洋 心太软
许茹芸 独角戏
张艾嘉 爱的代价
周华健 刀剑笑 朋友 其实不想走 花心 让我欢喜让我忧 有没有一首歌让我想起你 风雨无阻
黎明 甜蜜蜜 HAPPY2000 两个人的烟火
高胜美 千年等一回
陈小春  算你狠 我爱的人
刘德华 来生缘 练习 男人哭吧哭吧不是罪 冰雨 爱你一万年 笨小孩
零点
孙楠
张雨生 大海 我的未来不是梦
姜育恒 再回首 梅花三弄 跟往事干杯
梅艳芳 女人花
陈慧娴 千千阙歌
邓丽君 我只在乎你
陈淑桦 梦醒时分
孟庭苇 风中有朵雨做的云
林志炫 单身情歌 蒙娜丽莎的微笑
陈楚生 有没有人告诉你
毛宁 涛声依旧 心雨
水木年华 一生有你
叶倩文 潇洒走一回
李翊君 雨蝶
动力火车 当
光良 童话 第一次
莫文蔚 盛夏的果实
邰正宵 九百九十九朵玫瑰
老狼 同桌的你
凤飞飞 追梦人 爱你在心口难开
郑智化 水手 星星点灯
赵传 我是一只小小鸟 我很丑可是我很温柔 爱要怎么说出口
邓丽君 月亮代表我的心 夜来香
满文军 懂你
赵咏华 最浪漫的事
吴奇隆 祝你一路顺风
草蜢 宝贝对不起 失恋阵线联盟
齐秦 大约在冬季
苏芮 牵手 跟着感觉走
伍思凯 特别的爱给特别的你
杨钰莹 轻轻的告诉你
黄品源 你怎么舍得我难过 小薇 海浪 那么爱你为什么
李娜 女人是老虎
周传雄 笔记本 我的心太乱
阿杜 离别 他一定很爱你 坚持到底 天黑
刘若英 后来 为爱痴狂一辈子的孤单 很爱很爱你 原来你也在这里
王杰 一场游戏一场梦
刘欢 少年壮志不言愁
张宇 囚鸟 雨一直下 月亮惹的祸 用心良苦
陈升 把悲伤留给自己
屠洪刚 霸王别姬
罗大佑 你的样子 恋曲1990 光阴的故事 野百合也有春天
张敏民 一剪梅 我的中国心
迪克牛仔 有多少爱可以重来
毛阿敏 渴望
费翔 冬天里的一把火 故乡的云
杨坤 无所谓
童安格 其实你不懂我的心 明天你是否依然爱我 把根留住
姜育恒 跟往事干杯
田震 执着 干杯朋友
杨臣刚 老鼠爱大米
庾澄庆 春泥 情非得已 让我一次爱个够 热情的沙漠 命中注定
许巍 曾经的你
李克勤 红日
陈琳 你的柔情我永远不懂
游鸿明 下沙 爱我的人和我爱的人
陶晶莹 太委屈 姐姐妹妹站起来
那英 山不转水转 一笑而过 征服 雾里看花白天不懂夜的黑 梦醒了
花儿乐队 我们能不能不分手 洗刷刷 化蝶飞 果汁分你一半 穷开心 麦霸
张栋梁 当你孤单你会想起谁
林忆莲 至少还有你 爱上一个不回家的人

还有一些歌曲:
   知心爱人 上海滩 心湖雨又风 渡情 昨夜星辰 爱拼才会赢 新鸳鸯蝴蝶梦 爱江山更爱美人 万里长城永不倒 小龙人青青河边草         糊涂的爱 我被青春撞了一下腰 花香 孤单北半球 栀子花开 只要你过的比我好 回到拉萨 大花轿一无所有
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 04:57
小总结一下~~真的不少啊~~突然发现.

除去唱王菲,陈奕迅,梁咏琪,周华健,任贤齐,张信哲,张学友~~~基本就差不多了........所以我觉得还是选一些那些最近几年不算太活跃的,或者歌曲确实脍炙人口的好一点
作者: 旅行吧    时间: 2012-3-24 05:41

作者: 含水    时间: 2012-3-24 11:20
这个活动好,哈哈
作者: 含水    时间: 2012-3-24 11:31
回复 3# 含笑幻子

浏览一遍,发现基本上都能想起旋律。。。。。。。
作者: liwen    时间: 2012-3-24 17:44
张学友张震岳张信哲啊
作者: BLUEBLOOD    时间: 2012-3-24 18:36
在学校苦逼论文的娃 灌水啦!!!!!
作者: 立夏    时间: 2012-3-24 19:39
好活动啊~~
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-24 19:50
90后抗议抗议~~!!
为什么只有80后能参加~~
90后这些歌也能唱~~
90后们一起出来啊~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-24 20:29
集体合唱???

是不是可以来“团结就是力量~~~团结就是力量”,还有“风在吼~~~马在叫~~~黄河在咆哮,黄河在咆哮,在咆哮,咆哮,哮~~~~”
作者: 旅行吧    时间: 2012-3-24 20:47
回复 11# 丸子、荒

炫耀自己是90后。。。
作者: 三足乌    时间: 2012-3-24 21:29
起来!不愿做奴隶的人们……
起来!饥寒交迫的奴隶!起来!全世界受苦的人……
作者: bingguo_411    时间: 2012-3-24 23:25
赶紧赶紧赶紧组织!!!!!
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:44
回复 7# 含水

额~好~和我有的一拼了~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:44
回复 5# 旅行吧

你们85后也得出主意的好不~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:45
回复 8# liwen

85前~~是不是也得卖点力气~~~给推荐几首歌曲啊~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:45
回复 9# BLUEBLOOD

灌水做什么......说不准等你论文完事了~~还能赶上第二场呢~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:46
回复 10# 立夏

那是报名呢~还是报名呢~或者报名呢?
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:47
回复 11# 丸子、荒

抗议无效,这是偶们的特权~~还不允许我们怀念一下?
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-24 23:50
回复 12# 蕾蕾豆

类似的合唱啊~~就是不让人单独拿着麦克~~有歌曲大家一起放声唱~~这才能看出来谁是真正的麦霸~~
作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-24 23:53
回复 22# 含笑幻子

这个适合我,我一般跟着别人一起唱都能在调上。。。。。
作者: liwen    时间: 2012-3-25 00:25
回复 18# 含笑幻子

所有的。
作者: jemmun    时间: 2012-3-25 11:23
回复 12# 蕾蕾豆

豆豆这个有创意
作者: 含水    时间: 2012-3-25 21:11
回复 16# 含笑幻子

作者: leeyupeng    时间: 2012-3-26 07:17
含笑的主意相当靠谱啊,不过既然是合唱,最好是搞点对唱吧

另外这是晒年龄贴么...而且好像一天唱不完的啊...

作为85前就不说陶喆、周杰伦、蔡依林等这种大叔大妈级人物了
先列几个85前的老歌吧,85前们都应该听过吧

郑少秋 摘下满天星
阿雅 挫冰进行曲
林志颖 不是每个恋曲都有美好回忆
郑钧 天下没有不散的宴席
黑豹 无地自容
方芳 摇太阳
谢东 笑脸
李春波 小芳

对唱
于文华 尹相杰 纤夫的爱
许茹芸 熊天平 你的眼睛
甄妮 罗文 铁血丹心

越想感觉自己越老啊
作者: 扎扎    时间: 2012-3-26 10:15
能不能再老一点呢,我每次在KTV唱黄群黄众的《江湖行》都被鄙视~
可个人一直认为这首歌真的很豪迈很适合合唱,80后的有人听过吗?
http://www.xiami.com/widget/0_181893/singlePlayer.swf
作者: make_fool    时间: 2012-3-26 21:57
回复 14# 三足乌

你这明显是50后唱的...
作者: 很n很n的牛    时间: 2012-3-27 12:19
这个活动,不错啊,都是大街上听熟了歌
作者: 三足乌    时间: 2012-3-27 13:25
回复 29# make_fool
一举穿越!火红年代,血色浪漫!
作者: 狗狗李    时间: 2012-3-27 19:50
唱夜上海,天涯歌女的表示压力很大
作者: 三足乌    时间: 2012-3-27 20:52
回复 32# 狗狗李
《天涯歌女》其实真的很好听的!
作者: 狗狗李    时间: 2012-3-28 20:10
回复 33# 三足乌
握抓,俺作为1900后,很是欣慰啊
作者: 三足乌    时间: 2012-4-13 23:23
楼主,这个活动啥时候上马啊!赶紧啊!春暖花开!荷尔蒙过剩!
作者: 金猪    时间: 2012-4-14 09:49
70后飘过……
作者: tianlian    时间: 2012-4-14 15:30
这个90后能去跟着吼几嗓子么?
作者: 金猪    时间: 2012-4-14 16:13
楼主,这个活动啥时候上马啊!赶紧啊!春暖花开!荷尔蒙过剩!
三足乌 发表于 2012-4-13 23:23

你激动了半天到时候去了不也是“旁听”?
作者: 三足乌    时间: 2012-4-14 19:31
回复 38# 金猪
猪猪此言差矣!经典老歌俺还是会很多很多滴!
啥?不信?!不信欢迎来旁听!哈哈!
作者: 含笑幻子    时间: 2012-8-30 18:06

作者: 弓木华    时间: 2012-8-30 19:39
浏览了一遍,发现旋律都不在脑海中,
作者: 含水    时间: 2012-8-30 19:58
这贴被翻出来是意味着这个活动要开始了么?
作者: 弓木华    时间: 2012-8-30 20:08
原来是3月份的帖,我说今天一天怎么这么多回复的呢

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3