LEAD阳光

标题: 教我一些和孩子们玩的游戏? [打印本页]

作者: 旅行吧    时间: 2012-3-18 19:23
标题: 教我一些和孩子们玩的游戏?
以应付诸如暂时停电、教室没开门等等特殊情况 突然想起这方面储备的空白。。。所谓家里有粮 心中不慌 抽时间给大家培训一下如何玩游戏吧~ [attach]4697[/attach]
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-18 19:30
传黑板擦~
喊停的时候传到哪里那个人就表演节目~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 20:28
1 学习一些折纸
2 学习一首歌曲,推荐左手右手(还可以在以后的介绍中自己演唱)
3 教大家英文单词(星期)
   然后第一个人说"MONDAY,我要到周五"
         第二个人说"FRIDAY,我要到周三"
        ......
4 报数,带3和3个倍数不能说
先想到这么多~以后想到再加吧~~
作者: 旅行吧    时间: 2012-3-18 20:54
回复 3# 含笑幻子

我太多才多艺了。。。
作者: liuyanchao01    时间: 2012-3-19 08:13
其实可以搞些素质拓展的东西,很容易的,网上教材也很多。而且具有一定的教育使用价值。另外我们计算机不还有个培训师么,我觉得她应该也比较懂素质拓展。
作者: 清晨的露滴    时间: 2012-3-19 19:43
说说,自己的家乡啊.一些特色的东西,增进相互了解
作者: 狗狗李    时间: 2012-3-28 20:14
我们都是木头人,老鹰捉小鸡,一网捕捞鱼,吃毛桃,接龙游戏,一枪打四个,动作形体猜字母。

那个,冷笑话大PK成么
作者: 蕾蕾豆    时间: 2012-3-28 20:44
我本来想整理一个益智游戏集锦帖子的,先在你这贴几条。上面提过的不说了。

1、用网球打易拉罐(男孩子会比较喜欢的)

就是类似保龄球那种打法,易拉罐叠加起来,可以不断增加数量,提高难度,然后也可以调整距离越来越远,目标是全中哦。总之玩法有很多种。这个老师可以在边上计分,分组比赛的形式会更有意思捏。不过空易拉罐上哪弄我还在思考,因为我下周想在经纬学校带孩子们玩,因为我们班男孩子上节课就用网球玩投篮来着(玩篮球造价高且很容易受伤,所以选择了网球)。

2、下棋(男孩子比较喜欢的)

可以在院子里下啊,五子棋啦国际跳棋啦还不错啊

3、三人两脚(小拓展吧,我们也玩过的)

绑腿游戏啊,可以竞技,总之你其实是在上体育课,不然教武术也行,哇哈哈哈

4、推荐一个“彩蝶计划”的儿童户外游戏精选,里面有很多不错的游戏啦

http://baby.163.com/special/00264DQB/huwaiyouxi.html

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3