LEAD阳光

标题: 阳光周末课堂相关照片的问题 [打印本页]

作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-17 04:47
标题: 阳光周末课堂相关照片的问题

根据规定,阳光不允许上课时对课堂进行拍照.
          根据规定,要进入课堂拍照需要先和项目负责人沟通,再和主讲沟通,同意之后才可在适当的时候由主讲指挥进行.

上面不是帖子的重点.
进入主题.

你有阳光活动的照片嘛?

你还在为是否保留这些照片发愁嘛?

你还在为这些照片太占空间发愁嘛?

你的一张照片都4~10M,不能批量"缩小"一点嘛?

阳光课堂的照片我要怎么发呢?

来吧,看我给你支招~~~

1 转换!我给你提供 一次"批量"大变小的软件和下载.

使用我共享的工具,压缩之后直接使用.具体使用方法已经加入里面.(软件不大,3M,下载很快)

工具下载:1)可在各Q群的群共享下载.
                    2)给我发邮件吧(99512373@qq.com) ,我将发给你工具.

2 分享! 你发给我,我帮你共享上传总结.
               照片都变得那么小了,发送不再是难事了哦~~~别藏着掖着了~~~
         1) 直接QQ文件传输给99512373(含笑幻子);或者离线文件均可.
         2) 发送邮件到99512373@qq.com

3 索要! 我来转发.

如果你想要有你的照片,前提是摄影师已经传给我文件.那你就给(99512373@qq.com)发邮件吧,说索要阳光的照片,并附上自己的一张照片,方便我找寻含有你的照片哦.(放心~你的照片我不会乱用的.) 以后每次我收到照片包,有你的我就直接转发给你了哦

我代表大家谢谢各位辛苦的摄影师了哦~~~~回家再看照片的时候,直接转换,再发给楼主,分享给大家吧~~~~~

谢谢!!!
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-17 04:48

作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-17 04:48

作者: Lazybone    时间: 2012-3-17 19:11
强力推!!  这个太有建设性了
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-17 19:17
整理照片也是项目负责人一项超级重任啊~~
作者: liuyanchao01    时间: 2012-3-17 22:06
额 好心的娃!
作者: 小ta    时间: 2012-3-18 01:24
我在想你走了其他人要怎么接你手上的活。。。。想好后续的东西了么??
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:02
回复 4# 小懒

照片~哈哈~~由来已久~~有好多都消息的说~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:03
回复 5# Lazybone

多谢~多谢~~其实也是怕给你们添麻烦~~所以就坛子里面也让大家多上心一点点~~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:04
回复 6# 丸子、荒

话说~你最近的照片就可以先试试了~~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:05
回复 7# liuyanchao01

表情中饱含无奈~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:06
回复 8# 小ta

我先不管后续啊~如果这样能先运作起来~以后再稍微改改不就好了嘛~~目前我也实在想不出去他办法了~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 02:06
楼上那个游客是我,学生的照片有限,我还会抽下课时间继续补充,请求达人把小孩子的名字和照片对应上,比如 ...
chaosconst 发表于 2012-3-18 00:33

感谢chaosconst 发给我第一份照片哦~~信心合影的说哦~
作者: 丸子、荒    时间: 2012-3-18 10:36
回复 11# 含笑幻子

我想发给你~但是第一项搞不定~
作者: 小ta    时间: 2012-3-18 10:54
回复 13# 含笑幻子

不是说要有志愿者档案么?貌似还没有看到老志愿者们身先士卒一下,你不然先打头炮建立一个,把你手里在弄的东西全都弄个链接放到自己的档案里头,以后接任你的人就知道了。事情能想开头自然好,能多想后几步就更好了,我们不是要求完美的那啥星座么?
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-18 19:45
回复 16# 小ta

在哪里玩啊?
作者: 小ta    时间: 2012-3-18 23:59
回复 17# 含笑幻子

作为一个老志愿者,貌似你也不怎么看百科的对吧?也不怎么认真听例会的对吧?

我看到小傅1。9就建立起来的模板http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-720.html 你可以做第一个吃螃蟹,加结合自己事情情况修改的人。
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-19 00:02
回复 18# 小ta

~~我只关注上课的内容~~介个当然是第一次看啦~~
作者: 小ta    时间: 2012-3-19 00:23
回复 19# 含笑幻子

你关注课堂的内容的话,也应该知道和项目挂靠的课堂的人数限制阳光要求啥的吧?下不为例,既然不放心就乖乖去报名,别总是做第一号靶子!
作者: 含笑幻子    时间: 2012-3-19 00:35
回复 20# 小ta

我本来没打算进入课堂滴~~后来木兰工作人员让我协助美术课和国际跳棋课滴~~也不算违规啦~~因为我算办个木兰志愿者的啦~~
作者: 立夏    时间: 2012-3-22 10:10
今天才发现google的人脸识别做的不错呀,用picasa可以很方便的识别出同一个人的照片呢~~
作者: 含笑幻子    时间: 2012-12-27 18:32
求2012秋季照片啊啊    啊啊啊啊 啊啊安安啊~~~~~~~~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3