LEAD阳光

标题: 【活动召集】2012年项目组第一次例会 [打印本页]

作者: jemmun    时间: 2012-2-27 09:16
标题: 【活动召集】2012年项目组第一次例会

时间3月3号 4:30pm-5:30pm
地点:北京市海淀区中关村大街28-1海淀文化艺术大厦A座15层会议室
交通线路:地铁10号线或4号线,海淀黄庄站下,从B口(东北口)出,向东200米。与周六培训地点相同可参考培训召集贴http://www.ygclub.org/bbs/thread-6256-1-1.html

参加人员:新老项目组负责人以及希望参与项目建设的志愿者
主要会议内容:
1、3月10号培训内容。培训主讲:旅行吧。
2、各项目组目前情况介绍以及下学期新想法。
3、召集贴内容、总结贴内容,明确召集贴总结贴包含的主要因素.
4、项目组的团队建设。
开会前的准备
1、关于培训,旅行一人负责比较辛苦,希望大家对培训内容上提供些建议。
2、希望本周各项目负责人请在次联系学校或社区,掌握下学期各项目的情况。
3、针对召集贴与总结贴,每一个项目组可能形式内容都不相同,可否明确以下在这两个帖子里面有哪些因素应该是不可或缺的?
4、想一下现在项目组作为一个团队应该解决的问题。
联系人:刘文 1365I26636Oygclub_party
作者: 三足乌    时间: 2012-2-27 09:34
这个时间和地点,俺表示恐难赶赴啊!
下午四点下课从中传媒出发,到位恐怕就要五点了吧!
视具体情况待定吧!
作者: jemmun    时间: 2012-2-27 09:38
回复 2# 三足乌

周六也有课啊,辛苦!
作者: 旅行吧    时间: 2012-2-27 10:17
各位项目负责人,如果手头有什么项目的相关文字、图片资料(最好是电子版, 要论坛、百科上没有的那些)
下周末麻烦带给我参考,加入培训内容中;
作者: Breezefu    时间: 2012-2-27 12:09
要高效开会,就请大家把要汇报的项目情况,还有对新学期的想法意见,在开会前都先帖出来吧。
作者: 旅行吧    时间: 2012-2-28 21:35
那个会议室能接入互联网吗?
作者: make_fool    时间: 2012-2-28 21:48
回复 6# 旅行吧

。。。你永远都带着+1吗???????
作者: 旅行吧    时间: 2012-2-28 21:51
回复 7# make_fool

有你参加的时候恰巧都带了~   缘 妙不可言  

大哥你顺便回答我的问题吧
作者: jemmun    时间: 2012-2-28 22:12
回复 6# 旅行吧

好像是有wifi,不过不知道密码。
作者: 小ta    时间: 2012-2-29 01:22
开会前的准备中第3条:召集和总结的不可或缺的因素——
召集帖——时间、集合地点、联络人是谁、联络人电话、志愿者基本要求与人员限制、以及职能划分
总结帖——志愿者出勤人员名单(我觉得可以发布到百科上而不需要再总结里再写)但是项目问题与解决方法一定要有,还有就是课程总结必须要有,以及来自助教和旁听的课后十分钟内容的各自反馈(主讲的总结里可以涵盖,但是更希望更多人来参与到课堂的分享中)

第4条作为一个团队,我觉得项目组应该加深和课程组的进一步沟通了解,比如项目负责人除了在项目组Q群里,是否也应该散布在项目涵盖的课程组Q群里头,也方便去和各组多多沟通,了解情况并及时向学校反馈与反馈学校对各个课程组的反馈。还有就是今年如果如刘文在邮件里那样3个表格更明确起来,那么其实相当一部分统计与现场(不和学校沟通这部分)是可以带着新人来做的,所以原来说的参加项目组必须1年以上的要求是否可以。。。
作者: 九月    时间: 2012-2-29 17:36
回复 9# jemmun

尽量过去不确定,就不报名了,能去的话电话你
作者: jemmun    时间: 2012-3-1 20:51
回复 11# 九月

收到!
作者: 旅行吧    时间: 2012-3-2 15:07
没有奇迹的话,明天大家应该看不到我了,万分抱歉;
需要交代的问题我会通过刘文向会上汇报,第一次会议就缺席,抱歉抱歉~
作者: 旅行吧    时间: 2012-3-2 21:03
信心学校项目情况介绍
基本情况见http://www.ygclub.org/bbs/thread-6226-1-1.html

计算机课     本学期依旧按步就班的进行,唯一未知的是新主讲的效果如何,目前应该有三位“老助教”将参加主讲的试讲;
舞蹈课         第一次来到信心学校的课程,得到了校长的大力支持。只是目前教室布置还未妥当,可懿和我负责跟进此事,不会影响正常开课;   舞蹈课主讲将由可懿和另外两位潜力主讲共同担当;

特殊需求     校长多次提出教师培训的事宜,付楠会在本周末与校长进行沟通, 我个人的想法是将这种“成人课堂”作为“新主讲”的“实战演练”,为执教“学生课堂”热身
作者: Jester    时间: 2012-3-2 21:43
回复 14# 旅行吧

保重 好好休养~~
作者: 小ta    时间: 2012-3-2 22:46
回复 14# 旅行吧

最近繁杂事项太多,请问一下信心学校校长说的给教师培训具体是指培训计算机还是啥?而且如果开展培训的话我们是不是可以诚惶诚恐地说我们出师了??
作者: 九月    时间: 2012-5-18 23:33
翻10年的旧帖时发现今年的新帖,还在奇怪,后来发现最后回复的时间竟然是

jemmun
2012-2-27        15/489       
小ta

可是打开后最后回帖时间却不是。。。
作者: jemmun    时间: 2012-5-19 17:36
回复 17# 九月

你现在是摸金校尉吗
作者: 九月    时间: 2012-5-19 22:11
回复 18# jemmun

只是很奇怪。。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3