LEAD阳光

标题: 我是个新人 [打印本页]

作者: niusto    时间: 2012-1-5 22:02
标题: 我是个新人
了解阳光
是在郭美美最火的时候
豆瓣上的一次活动召集
友善之心被激起
开始了解
申请

初次尝试
未果
方至今年
申请
通过
“参加个活动吧”
幸福的声音在诉说
看遍论坛
全然结束鸟
“参加个聚会吧”
不是更加深了解啊
sorry,你还不够格
Why?
难道是我捐赠不够100万!
No,
我们不欢迎新人

哦,我明白
并要牢记
我是个新人
我是个新人!
作者: 旅行吧    时间: 2012-1-5 22:53
这个新人节奏感不错~
作者: horsefoot    时间: 2012-1-6 00:38
So?
作者: tianlian    时间: 2012-1-6 00:41
可以说下么?应该没有吧。
作者: make_fool    时间: 2012-1-6 00:42
呵呵,能理解你的心情,不过希望不要对阳光有误会,这一次主要是因为去年有太多不认识并从没露面的人参加了春晚,并且然后他们也基本再没露过面,因为场地有限等等原因这一次的春晚控制了人数,阳光本身也许是个没有入门门槛的组织,但阳光绝对不是一个没有规矩的组织,大家都是成年人,无规矩不成方圆的道理应该还都能明白吧,希望能够相互理解。
如果可能,想听你说得详细一些,我想知道上一次即是你说的“初次尝试,未果”是什么情况?谢谢
作者: 立夏    时间: 2012-1-6 11:18
确实难两全。
去年有很多不知道阳光是做什么的人过来,很多节目没办法产生共鸣。大家相互间也不是很熟悉,现场气氛并不是很热烈。关键是后来,这些人再也没有出现过。
所以今年大家考虑只邀请参加过活动的人过来,不是没有道理。
还希望您能够理解。

除了一年一度的春晚,作为答谢志愿者一年来的辛苦努力,我们在正常的学期中都会有很多活动,包括项目活动、一锅烩交流活动、小组例会等,都是欢迎新人旁听的。正如您所说,这确实是快速了解的一个途径。
希望到时候还能见到您
作者: niusto    时间: 2012-1-6 20:45
回复 5# make_fool

看到大家的认真态度
    我觉得来对了
    第一次申请
    流程不熟悉
   可能有漏填项
   致谢!
作者: niusto    时间: 2012-1-6 20:46
回复 6# 立夏

多谢!
作者: 九月    时间: 2012-1-6 23:41
回复 1# niusto

很抱歉!sorry!
    这次春晚对人员要求的限制对于刚刚加入阳光没有参加过活动的新人来说可能是有些难以理解,为什么会有“至少参加过一次活动”的要求?我想前面的立夏和make_fool已经解释的很清楚了,我就不多说了。
    你在主贴里也提到了你注册成功成为一名阳光ER也不是一次就成的,我想,既然你可以坚持到第二次再次注册成为一名阳光志愿者,那么你对阳光是认可的!这一次没有机会能够参加今年的阳光春晚,我想明年的阳光春晚一定会有你的身影!而且是闪亮的身影!
    希望我不会事与愿违。
    另外,阳光每年都会举办一次周年庆(6月)和阳光春晚联欢会(1月)。希望今年6月份的阳光周年庆上你是一枚“优秀新人”!
作者: niusto    时间: 2012-1-9 23:15
回复 9# 九月

不用优秀,做我想做的就ok
    就像我的签名  No-Return

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3