LEAD阳光

标题: 【2012春晚】各种硬件设备征集中 [打印本页]

作者: leeyupeng    时间: 2011-12-26 11:25
标题: 【2012春晚】各种硬件设备征集中
1.求各种高速无线上网卡(再征集1个备用)
要求:信号好,速度快,最好是不限流量或流量很大的那种(当天估计会发很多内容)不管联通的、电信的还是别的运营商的都可以。

移动的无线网卡1个仰望】
移动的无线网卡1个【ziqingxing

2.求大功率音箱
要求:音箱要自带功放

3.求各种无线麦克(再征集一套备用)
要求:音质好,信号好
无线麦2--3个【仰望】

4.各种多孔大插线板(已解决)要求:线长孔多~
线长孔多的插线板2个【仰望】10米10孔的插线板2个【马达】

5.投影仪视频延长线(已解决)
当天可能需要调整投影仪的位置和角度,如果有一根延长线最好不过
投影仪视频延长线1根【仰望】

别的同学还需要哪些相关硬件可以回帖,我来更新
作者: 九月    时间: 2011-12-26 15:08
还要准备2--3个多孔插座
作者: 九月    时间: 2011-12-26 15:08
还要准备2--3个长线的多孔插座
作者: ziqingxing    时间: 2011-12-27 11:24
LZ是鄙视移动网速慢吗,我这里有一个移动的3G网卡,如果需要到时候可以电话联系我。
如果特别需要我可以多找几个网卡试试看。
作者: leeyupeng    时间: 2011-12-28 20:49
回复 4# ziqingxing

必需需要啊,移动的更赞
作者: 仰望    时间: 2011-12-28 21:46
除了音箱外我可能全能赞助点儿。
作者: 九月    时间: 2011-12-28 22:08
回复 6# 仰望

太给力了!最好能写清楚名称和数量,方便统计
作者: 九月    时间: 2011-12-30 15:21
回复 1# leeyupeng

你更新下主贴,看还差什么

感谢仰望童鞋赞助提供以下物品:   

线长孔多的插线板2个
   投影仪视频延长线1根
   无线麦2--3个
   移动的无线网卡1个
作者: 马达    时间: 2011-12-30 21:24
10米的插线板够长么?如果我没记错是10孔的,可以的话我带两个。
作者: 九月    时间: 2011-12-30 23:10
回复 9# 马达

这个好啊!要带来!马达童鞋果然够靠谱!

PS:鹏鹏,你快点更新!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3