LEAD阳光

标题: 今日活动的流水报告 chenyan [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-24 03:28
标题: 今日活动的流水报告 chenyan
今日活动的流水报告 chenyan 2003-10-05 23:07

清早,一行8人还有莹莹小朋友在潮阳门集合,先去的智化寺,然后看史家胡同,并有幸参观了一个保存完好的旧宅,还远观了李连英的宅子,然后在灯市口的城隍庙小吃吃的午饭;午后参观了老舍故居,顺着东皇城根,来到了帽儿胡同,逛了几处老宅,还有婉蓉故居,然后去了矛盾故居,登上钟楼,眺望北京。来到恭王府,因人多+涨价,放弃,晚饭就参于花园北路的日昌。

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 》    shijiaying 2003-10-05 23:20

羡慕啊!羡慕!!!!!
嫉妒啊!嫉妒!!!!!

回复2: 遗憾    阳光小麦 2003-10-07 00:37

没去成, 向Jane道个歉。
1.开始起晚了, 在Jane的鼓励下决定向党组织靠拢。
2.一看,自行车有1年没动过了, 结果气门心坏掉!

回复3: 活动最高兴的:听到莹莹说今天真好玩,回家的时候很是开心    jxu964 2003-10-07 22:05

我的收获:
-了解到蕾蕾的小名原来是莹莹,任盈盈,呵呵
-幸好去集合的路上碰上了陈岩,王燕和莹莹,不然到了集合地点,还以为是东四十条呢,当时大家下车,偶对陈岩说:我们在这等什么,还是快到集合地点等大家吧
-我两年多没骑车还没忘,只不过车锁锈得利害,车钥匙不幸断了,不好意思让大家着急等我去配钥匙,还谢谢王燕骑车带我,走了一里多地
-游玩路上,大家踊跃为陈岩同学作代理,收门票讲解景点
-对晓米的崇拜又增加一层,晓米6岁就会做全家人的饭了
-晚饭的煲汤和纸包排骨都很好吃,玩之前喝过妈妈实验的煲汤,顿时有刘姥姥进大观园的感觉

同情Michael同学,不用道歉了,气门心坏掉就算是对你没参加活动的惩罚吧!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3