LEAD阳光

标题: 祝90后知还生日快乐! [打印本页]

作者: 小ta    时间: 2011-11-25 09:44
标题: 祝90后知还生日快乐!
刚看到论坛提示,今天是知还的生日!
也许大家还不太熟悉这个从来都是默默无闻很少在论坛和大家视野里出现的童鞋。
于我而言,也是只有一面之缘。
但是觉得必须在论坛曝光他一下~
我觉得今年的靠谱新人名单里头应该给他写上浓重的一笔。

他是谁呢?

大家知道阳光今年下学期在易简楚歌的推动下,在木兰社区和朱房村开展了两个社区的国际跳棋课。
相对于学校以及社区的其他课程,应该来说国际跳棋课一直在夹缝中喘息。
在沙拉勇挑大梁承担下木兰社区周天早上跳棋课下午吉他课之后,
在木兰我看到了知还的第一次身影。
新人试讲里落落大方(这好像是形容女生的。。。)
我和新人三井各种捣乱都被他一一化解,而且老点我的名上去给大家演示,表示果然还是很有效果。

在木兰有了WILKO这位职业做游戏的志愿者支持后,知还转战去了朱房村。
在前5次总结里头我赫然发现每次知还全勤的名字,当然本周六下午的主讲人里头依旧看到了知还的身影。
你想全勤对么?
兴趣组一直是默默把事情就安静做好的一个组,
每个组有不同的特色其实特别好玩,
只是偶尔在一边看着的时候,
很想帮他们多说一些话,
给这个阳光一直都特别靠谱的课程组,
也给今年新增的国际跳棋课的易简楚歌、沙拉、WILKO(如果遗漏你们的成员表介意哦~)
当然,要特别给今天生日的寿星——知还童鞋!

大大的生日快乐!
今晚好好奖励自己一下!
我谨代表我自己,
特别谢谢你!

PS:说半天大家要是想知道知还是男生还是女生,自己可以这周六下午去朱房村看看哈,小透露一下,女生绝对不会后悔滴!
作者: bingguo_411    时间: 2011-11-25 09:56
小塔最后一句附注说的非常到位!

要特别特别特别谢谢这个90后的孩子,低调、默默无闻的一直在朱房村坚守,在跳棋课缺主讲的情况下,自己一个人独挑大梁,而且还带着同学一起参加活动,除了感谢还是感谢!

生日快乐,大寿星!
作者: 立夏    时间: 2011-11-25 12:50
见过一面,超出同龄人的稳重靠谱,温文尔雅的,对小孩子的心理也把握的很好
真心赞~
祝生日快乐!!

ps:兴趣组人才真多,各种羡慕嫉妒
作者: bingguo_411    时间: 2011-11-25 13:01
回复 3# 立夏

还好还好啦
作者: 千岛沙拉    时间: 2011-11-25 13:27
自愧了。。 向知还学习
祝生快!
作者: 关关    时间: 2011-11-25 15:39
祝温文尔雅 而又不失幽默 的帅锅 生日快乐
作者: 含笑幻子    时间: 2011-11-25 16:51
呼哈哈~~~~小知还~~新人培训的时候要去舞蹈和计算机的吧~被挖到跳棋啦~呼哈哈~不过一样发挥光芒的啦~~
作者: 九月    时间: 2011-11-25 17:24
生日快乐!
这小帅锅真的很靠谱!
作者: 知还    时间: 2011-11-25 20:41
我好感动啊,没想到ta姐专门写了这么长的帖子来介绍我啊~~
谢谢大家啦~~
阳光真让人感到温暖~~
作者: 小ta    时间: 2011-11-25 23:13
回复 9# 知还

笨知還,要不是看在今天你是壽星的份上。。。
    你要說話也等明天大家去圍觀完你以後再說啊,你這麼一露頭大家都知道你長啥樣了,我還怎麼忽悠其他小MM去圍觀你啊!!
作者: 知还    时间: 2011-11-25 23:32
回复 10# 小ta

作者: 小ta    时间: 2011-11-25 23:38
回复 11# 知还

吃蛋糕没?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3