LEAD阳光

标题: 【活动召集】录制爱心视频:蝎子加油! [打印本页]

作者: 关关    时间: 2011-10-26 18:54
标题: 【活动召集】录制爱心视频:蝎子加油!
为了我们的好朋友、阳光的坚挺力量——蝎子度过难关,阳光儿的热心、诚心感动天地,希望我们的朋友蝎子能早日康复,

我们特地为蝎子制作祝福视频,还请阳光儿们都送上你们的祝福吧!

也许你和蝎子是老朋友、好朋友,也许你和蝎子素昧平生,但是因为阳光而相识,都请送上你最最最真诚的祝福!!!

蝎子,加油!

录制内容:说一句话——“蝎子加油!”

建议:本周末几个项目组活动的时候由项目负责人组织录制!

要求:单人、双人和多人的镜头都可以!

景别:特写/中景   机位:水平 固定机位

视频发送至:zhy0209@163.com  或者 qq 329006561

在此拜谢了!!!!!!

作者: 加肥猫    时间: 2011-10-26 19:02
没赶上现场录制的朋友,也可以用手机自行拍摄,本周末之前把视频发送过去。
作者: 关关    时间: 2011-10-26 19:23
不管形式,只要是对蝎子的祝福就行!!!
作者: 亦萱    时间: 2011-10-26 21:10
绝对的支持,艺术组大力参与!!!
作者: 旅行吧    时间: 2011-10-26 21:13
收到
作者: 可懿    时间: 2011-10-27 00:13
周末不在北京呢 可以自己录了给传给关关吗?什么时候截止?
作者: 关关    时间: 2011-10-27 08:36
回复 6# 可懿

可以直接传给zhy0209@163.com  或者 qq 329006561
    谢谢可懿
作者: Lazybone    时间: 2011-10-27 13:25
支持!!  蝎子加油!!
作者: jenny_xx    时间: 2011-10-28 12:11
蝎子加油!
作者: 关关    时间: 2011-10-28 12:14
回复 4# 亦萱

谢谢!!!亦萱 ,劳烦周末组织,周日前传给上面的qq或者邮箱!
作者: 关关    时间: 2011-10-28 12:14
回复 8# Lazybone

谢谢!!!!Lazybone ,劳烦周末组织,周日前传给上面的qq或者邮箱!
作者: 关关    时间: 2011-10-28 12:15
回复 9# jenny_xx

快录视频!
作者: 关关    时间: 2011-10-28 12:15
回复 5# 旅行吧

劳烦组织,周日前传给上面的qq或者邮箱,谢谢了
作者: 旅行吧    时间: 2011-10-28 12:17
回复 13# 关关

好,份内的事
作者: 小强    时间: 2011-10-28 12:39
蝎子加油!为蝎子祈福……
作者: Lazybone    时间: 2011-10-28 20:08
回复 11# 关关

好的  没问题!
作者: bailanhuaa    时间: 2011-10-29 18:31
想问一下,大家都说“蝎子,加油!”,还是可以说另外的一句话?
作者: jemmun    时间: 2011-10-29 19:00
希望的蝎子快快好起来!蝎子加油!阳光ers加油!
作者: 关关    时间: 2011-10-30 11:15
回复 17# bailanhuaa

都可以,只要是相对蝎子说的。我还在想加紧速度给蝎子一份特殊的生日礼物!!!
   11月1日他生日
作者: 亦萱    时间: 2011-10-30 16:15
回复 10# 关关

我們昨天从经纬参加完活动就录完啦,视频在刘文哥哥那里!
作者: margo0109    时间: 2011-10-30 18:20
蝎子加油!刚看到这个帖子!这里加油,祝福!
作者: 鼠元宝    时间: 2011-10-31 18:15
蝎子  加油   祝生日快乐

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3