LEAD阳光

标题: 暂别阳光 [打印本页]

作者: 毛豆1323    时间: 2011-10-22 14:58
标题: 暂别阳光
各位亲爱的阳光er:
    由于公司在陕西市场拓展业务,我被派到陕西分公司支援,可能短期内不能再参加阳光的活动了,我现在的心里有种说不出的滋味儿,想着初次加入阳光时的“羞涩”,第一次进入打工子弟学校,那里陈旧的设施及孩子纯真眼神给我的“震撼”,后来的装“老人”给新人讲解阳光事务,最后通过经济组及英语组的主讲试讲,到最终站上主讲的讲台,这一路走来给我带来无数美好的回忆。
    这一年经历了太多的事情,加入阳光,结婚,父亲的去世,工作的调动,让我感受到了人生的大起大落。过去的事情就让他过去,忘掉不快乐,保持阳光的心态,在陕西期间我也将时刻关注阳光的动态,坚守自己的信念“爱心是短暂的,坚持才是长久的”,实时加入陕西当地的志愿者活动,将阳光精神“发扬光大”,不过,最希望的还是早日回归阳光大本营,与各位一起并肩作战。
作者: 小ta    时间: 2011-10-22 17:03
誒,我想懷柔育才的孩子都會惦記你的呢!
希望你工作順利,感受人生,有空常回來看看!
作者: 九月    时间: 2011-10-22 18:03
经历过起伏的人生才是真正的人生。
愿今后的工作、生活一切顺利!
作者: 亦萱    时间: 2011-10-22 19:18
作为艺术组的我现在一看到暂别这两字心脏的跳动速度明显就增加了,呵呵~开个玩笑,祝福你,在未来的日子里一切顺利,幸福快乐,期待你的回归!
作者: horsefoot    时间: 2011-10-22 20:45
wv~~~~~~~~~~~~~~
作者: axedo    时间: 2011-10-22 21:14
毛豆哥继续加油~~~
作者: Oren的小鱼    时间: 2011-10-23 19:23
毛豆1323
我们一起参加过英语组的例会
我们一起讨论过关于客户维护的话题
客套的话不多说
希望一切顺利 继续加油
阳光 依旧 温暖
期待 随时 归队

作者: 亦萱    时间: 2011-10-23 19:29
回复 5# horsefoot

學我的表情....
作者: chenyan    时间: 2011-10-24 09:25
祝愿你生活事业顺利
作者: 小步舞曲    时间: 2011-10-24 13:51
嗯,一时不知道该说些什么,唯有各种满满的祝福!

经济组随时欢迎你回来!我会替你好好照顾周薇的(*^__^*) 嘻嘻……
作者: make_fool    时间: 2011-10-24 15:01
怀柔的孩子们还经常提起你呢!在陕西也要给力啊!!
作者: 关关    时间: 2011-10-25 08:38
回复 1# 毛豆1323

替我们老家的人们欢迎你

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3