LEAD阳光

标题: 小店开张喽!!!! shijiaying [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2007-9-24 02:58
标题: 小店开张喽!!!! shijiaying
小店开张喽!!!! shijiaying 2003-09-26 22:39

小店开张喽!!!!!!! 明天,2003年9月27日,星期六!!!!!

请大家记住这个日子!

这几天忙得我头都大了,但兴奋之情如滔滔江水...........

欢迎大家十一来参观指导!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: gxgx    solubleglassxx 2003-09-27 08:32

生意兴隆,财源广进!

回复2: 请问    天儿teresa 2003-09-27 09:05

贵小店经营什么呀?在何位置?我会带朋友去捧场的!!!

回复3: 开业庆典```很有成绩的说    jxu964 2003-09-27 09:07

什么时候把小店的玉照传上来,让大家看看可爱的小baby!

回复4: ?    _bbcv011825833 2003-09-27 10:21

你是在贩卖人口吗?小baby?

回复5: 祝贺!祝贺!    serenade_zhang 2003-09-27 11:05

“十 一”一定去拜访,在什么位置?

回复6: 大喜大喜    luckyren 2003-09-27 11:33

明儿个我就回北京啦,可~~~~~~~~~~~~兴奋了,要带什么东西给你吗?电我了,今天不说就来不急了,呵呵

回复7: 参观呀参观!    Tracyy 2003-09-27 17:16

希望发现些好看又好玩的东东!

回复8: 小店地址:    shijiaying 2003-09-27 22:33

北京市朝阳区劲松8区833号。松湖旅馆旁

经销美国特百惠的居家用品,什么“防漏油壶、水杯、饭盒、水壶、保鲜盒.....”厨房、冰箱用的着的基本上都有了。无污染、防漏、防虫、防潮、密封度极佳、终身保用(正常使用下)、人性化设计、外观极美.... 它的产品原料经过美国FDA认证!
对不起!整个一广告。
没办法,谁让我在它只能在上海邮购时就喜欢上了呢!实在是很可爱、很漂亮!!!!

隆重邀请大家来!!!

随时恭候大家的光临,找不着,打我手机!!!

回复9: 离我家    天儿teresa 2003-09-28 10:40

好近呀!

回复10: 欢迎    shijiaying 2003-09-28 21:01

真的呀!那快来吧!!!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3