LEAD阳光

标题: 【活动召集】首次国际跳棋课程指导及交流会 [打印本页]

作者: 千岛沙拉    时间: 2011-9-7 19:38
标题: 【活动召集】首次国际跳棋课程指导及交流会
其实自从阳光兴趣组决定下学期开展国际跳棋以来,志愿者的报名情况还是相当踊跃的,看的出,大家一定是对国际跳棋这个新兴玩意儿充满了浓厚的兴趣

这次活动主要是想把大家召集在一起做一次关于国际跳棋简单指导交流以及下学期课程的详细安排。让大家充分认识和了解国际跳棋的魅力所在。

集合时间:本周六下午15:00

集合地点:地铁上地站出站口(13号线,只有一个出站口)

联系人:千岛沙拉    13811286491

如果你喜欢玩国际跳棋,如果你想深刻了解国际跳棋,就抓紧时间报名参加吧!在这里报名或给我短信报名都是可以的。当然,也同时欢迎各种来

捧场和打酱油的童鞋。

作者: 千岛沙拉    时间: 2011-9-7 19:42

帖子发的有些晚了,不过我已经提前联系了已经在论坛上报名的志愿者们(苏阑珊、Gotosun、抹茶星冰乐、小彬、知还),他们均表示可以参加!
作者: 抽翻我自己    时间: 2011-9-8 10:32

帮忙顶一下~
作者: 易简楚歌    时间: 2011-9-8 14:05

大家一起来玩吧
作者: fengmush    时间: 2011-9-9 08:18

555我是小杉啦……~~ 顶起来顶起来~
作者: 千岛沙拉    时间: 2011-9-9 16:29

哦不好意思~ 我以后还是叫你小蘑菇吧。这个好记

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3