LEAD阳光

标题: 【活动召集】0903计算机组例会即新学期安排召集 [打印本页]

作者: fn1984    时间: 2011-8-29 20:56
标题: 【活动召集】0903计算机组例会即新学期安排召集

经过了两周的布置,信心学校的机房已经基本就绪。和学校也初步商议在9月17号正式开始计算机课。so,计算机组的各位同仁,本周末都出来冒冒泡,商议下本学期的安排吧。
本次例会议题:
1、秋季学期项目计划确定
商议讨论现有的三个项目:信心学校,木兰社区,朱房村社区的学期安排。目前信心学校已确定开课时间,木兰社区也已经开始进行计算机课的学生招募,朱房村预计在9月中旬会开始秋季的活动,届时需要我们帮忙继续做社区的计算机课。 本次例会将向大家说明各项目的联络情况,确定负责人。

2、秋季授课人员安排及新人试讲
   暑期我们进行了新人主讲和助教招募,结果并不是很理想。不过也涌现出一些积极的新人,本次例会也是新老志愿者认识交流的机会,接着上周没有举行的新人试讲,请各位踊跃报名吧。  
    试讲的同学请设计准备一个15分钟左右的知识点讲解。  
    抛个砖,知识点可以从这几种里选取:
    电脑的组成和发展; word文档中的图片编辑功能;PPT中的简单动画设计 so~ 题目和形式自拟。(形式上尽量小学生,在说明上生动一些,可以设计互动游戏环节)

试讲之后将初步确定本学期主讲组的人员,如新人力量不足,将考虑以往的主讲和新人搭配的原则。 各位老将们,一定到场呀,tyger,huangchong,亚楠。。。。。

3、敲定课程大纲
   由于小幅最近家里有事,本学期的基础课程大纲的安排暂由我来负责。本周末会安排一个初稿。大家一起商议确定一下,为即将开课的信心学校做好准备。

期待计算机组的新老同仁们的到来

集合地点:公交平西王府西站,大牌坊对面,温度水城旁边。
     集合时间:下午1:30      
    坐地铁来的可以到13号线霍营站,然后出来走后坐607路到平西王府西站下车  
    具体线路参考:http://www.ygclub.org/wiki/index.php?doc-view-553.html
     带队人:付楠   I5010128287   
    新人报名请注明是否有意参加试讲
作者: 斑斓鱼儿    时间: 2011-8-29 23:19

我要报名
作者: liwenza    时间: 2011-8-29 23:30

想加入计算机组的新人来咯, 不过还得看周末的安排,怕这周教练安排学车。 要是没事的话一定去了~
作者: Iafv    时间: 2011-8-30 12:16

有时间就去!!好久没来冒泡了~
作者: 旅行吧    时间: 2011-8-30 12:20
定在下午 非常人性化~
作者: 小ta    时间: 2011-8-30 13:27
新人培训来了几个计算机出身的,所以付楠可以抓人啊~
作者: 仰望    时间: 2011-8-30 13:35

报名,期待周末我的磕磕巴巴和神游天外
作者: fn1984    时间: 2011-8-30 20:55

easy~到场的都是自己人,放松的咧
作者: fn1984    时间: 2011-8-30 20:57

点那个我要参加的按钮,留一下联系方式吧,到时候好联系
作者: 九月    时间: 2011-9-2 18:43

看报名的有我们“岳麓”班4名新人呢,可是要好好招待我们的新人朋友们呢~~
作者: 小ta    时间: 2011-9-2 21:03
這樣才夠CMC朱房村成人計算機、信心學校和木蘭社區的人員啊!還是要再多一點比較好哈~
作者: liwenza    时间: 2011-9-2 23:02

可惜这周末需要练车, 等这个月解决完我的驾照问题什么的就好啦。
作者: 螃蟹    时间: 2011-9-2 23:08

发现已经停止报名了,想过去了解一下学校情况,可以否
作者: fn1984    时间: 2011-9-3 08:35

可以咧~自己过来,找不着call我吧
作者: chenyn    时间: 2011-9-3 13:46
才看到!不好意思.......

下次再过去咯......
作者: fn1984    时间: 2011-9-3 18:55
回复 19# chenyn

好啊,今天来的都是靠谱新人呀。 下次一定来哦~带新人靠你啦
作者: 含笑幻子    时间: 2011-9-5 08:58
晕死~上周米看到这次活动呢。。。。。。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3