LEAD阳光

标题: 【活動召集】6.25(周六)兴趣组讨论会&聚会 [打印本页]

作者: bingguo_411    时间: 2011-6-21 17:56
标题: 【活動召集】6.25(周六)兴趣组讨论会&聚会
大家好,好久不见嘞!春季学期的课程已经于五月中旬圆满的画上了句号。这学期的课程情况如何?存在哪些问题?下学期的课程怎么安排......还有很多问题需要我们一起讨论和商议,所以本周六(6.25)我们一起开个小会吧好久不见的朋友们也都冒个泡吧,小聚小聚。

时间:6.25(周六) 14点—17点

地点:安定门 北锣鼓巷 原点咖啡

费用:学生10元/人    工作15元/人

联系人:冰果(电话:13810908706   QQ:345355395)

会议内容

1、学期总结

这个学期整体情况还都不错,在讨论会我们会对课程情况、项目情况以及志愿者情况等方面为大家做一个小梳理和总结。

2、下学期计划

很多朋友之前一直在问关于下学期怎么计划和安排,在这儿先谢谢大家的热心啦!这学期我们只开了新世纪一个项目点,而下学期是否有意向开发新项目、开发什么样的项目点?我们都会在会上作出讨论;而关于下学期课程的内容和上课形式,之前有了一个初步的想法,但是还是希望大家可以集思广益,同时也希望更多新人朋友可以走向讲台,成为我们主讲中的一员。

3、存在问题

虽然这学期情况比较稳定,但还是不可避免的存在了一些问题,这些当中有些是老问题,有些也是衍生的新问题,希望在这次讨论会上听听大家的意见,找出一个适合和有效的方法来解决。

4、关于暑期其它活动安排

以上是这次讨论会的初步设想,如果大家想到新的问题也欢迎跟帖补充!欢迎所有的新、老朋友加入我们,期待周六见到大家啊!

讨论会后我们还是会有FB活动,同学们周六见啦!
作者: 杨卢克    时间: 2011-6-21 20:16

参加
作者: nekogarden    时间: 2011-6-21 20:57

报名,顺便问下,应该能拿到预订的明信片吧~~
作者: lisar    时间: 2011-6-21 21:04

先报个名吧~~
作者: bingguo_411    时间: 2011-6-21 21:07
回复 4# lisar
作者: bingguo_411    时间: 2011-6-21 21:13
回复 4# lisar

可以点击上面报名哦
作者: bingguo_411    时间: 2011-6-21 21:13
回复 3# nekogarden

明信片的事儿不清楚啊
作者: 老大不小    时间: 2011-6-21 22:26
回复 3# nekogarden

去原点就可以拿到了
作者: 关关    时间: 2011-6-22 11:15

下午还想去听个讲座,估计只能赶上一起腐败了!!!!!!!!!
作者: bingguo_411    时间: 2011-6-22 12:45
回复 9# 关关

我什么都不说了,哼
作者: bingguo_411    时间: 2011-6-22 15:22
........怎么没人报名呢?唉
作者: 通天塔    时间: 2011-6-22 16:39

明信片还没有出来,不好意思,正在加紧催促
作者: 通天塔    时间: 2011-6-22 16:40

老大不小,我只能说你和立夏都拿错了哈,正版的明信片还没有出炉,是我没有和波仔交代清楚。
作者: 老大不小    时间: 2011-6-22 16:45
回复 13# 通天塔

原来是这样啊!那拿走的是不是要还回来啊
作者: 通天塔    时间: 2011-6-22 17:00

对,是要把你领走的拿回来的~~ 等猫导师弟那里把明信片做好,会尽快放到原点咖啡去的,个中曲折,不好意思~
作者: tomato    时间: 2011-6-22 19:44
回复  老大不小

对,是要把你领走的拿回来的~~
    等猫导师弟那里把明信片做好,会尽快放到原点咖 ...
通天塔 发表于 2011-6-22 17:00

啊?我也拿到了一套,tianlian也拿了一套
我说怎么10块钱一套才6张,单买还1块钱1张呢。

不过我还没给钱给波仔。
什么时候可以做好呀
作者: tomato    时间: 2011-6-22 19:45
之前讨论的下学期上课内容和形式是啥?
作者: 老大不小    时间: 2011-6-22 21:15
回复 17# tomato

还没讨论呢。这次确定吧
作者: 千岛沙拉    时间: 2011-6-23 16:12

有点事不能参加了~
作者: 小ta    时间: 2011-6-23 22:43
回复 16# tomato

7月初會弄好,昨天還和貓導確認了,就差最後整理了。
作者: tomato    时间: 2011-6-27 11:49
怎么没有总结分享啊

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3