LEAD阳光

标题: 【活动召集】6月18日(周六)计算机组学期末例会[北京] [打印本页]

作者: fn1984    时间: 2011-6-14 10:56
标题: 【活动召集】6月18日(周六)计算机组学期末例会[北京]
信心学校的课程马上就要结束,我们的学期活动暂时告一段落。这学期我们经历了经纬开课风波,以及光明停课的惨痛教训,这一切让我们不得不重新考量现在我们面临的服务群体,同时也重新审视下我们自身存在的一些问题。与此同时,临近学期末我们联系上了CMC朱房村和木兰两个社区中心,开始逐步尝试和社区活动中心的合作。
    这次例会打算讨论下面四个方面的事情:
    1、学期总结 --请各位主讲(小付,huanghcong、chenyn)准备下这学期上课情况的回顾吧,老师培训那边我来总结
    2、暑期安排-- 朱房村和木兰情况和下一步的安排
    3、新学期活动规范商议及安排--讨论下学期活动安排
    4、新学期课程大纲--这个我和小幅在整理了,目前围绕两个主题。面向成人的是“用电脑丰富生活”,面向学生的是“电脑是学习工具”  围绕这两个主题来丰富课程,大家可以提前想一下,集思广益。

本来想安排试讲,不过时间关系这次就算了。在此诚邀这学期参加活动次数较多的新人参与这次例会,征询下大家的意见。

这次例会么有分享,so,例会完了之后, 忙碌了一学期的我们,好好聚聚吧,邀请大家共进晚餐~or,你有其它好点子,尽管提出来。 同时欢迎其它各路路过及友情参与人员~

时间:2011年6月18日(周六14:30-17:00
    地点:原点咖啡
    费用:学生10元,非学生15元
    联系人:付楠(I5OIOI28287)
作者: fn1984    时间: 2011-6-14 10:57

好吧~竟然不会用发布活动的功能~~情何以堪
作者: 小ta    时间: 2011-6-14 11:01
居然删贴还不通知?!
被我抓到了吧!
作者: liwen    时间: 2011-6-14 13:48

顶~
作者: 大于    时间: 2011-6-14 23:50

虽然不能参加,但是依然顶!
作者: 旅行吧    时间: 2011-6-15 21:10
忽悠起来~好好聚聚~
作者: 含笑幻子    时间: 2011-6-15 23:31

哈哈~~~关注zhangjie的微博,她请客吃饭啦~~~哈哈~~~ 所以周六可以让她请客呢~~嘿嘿~~
作者: 游乐鱼    时间: 2011-6-16 23:06

灰常的同意楼上~~~ 顶~~~
作者: zhangjie    时间: 2011-6-17 13:24

催眠 忘记吧 忘记吧
作者: zhangjie    时间: 2011-6-17 13:24

小飞老师 不要 跟含笑 学坏咯
作者: fn1984    时间: 2011-6-17 14:13

大于和立文都这么捧场,荣幸的咧
作者: tianlian    时间: 2011-6-18 10:36

我要报名,但没有看到报名的地方。情何以堪

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3