LEAD阳光

标题: 2011年阳光春季活动优秀新人/志愿者/服务团队成员名单! [打印本页]

作者: 九月    时间: 2011-6-7 12:08
标题: 2011年阳光春季活动优秀新人/志愿者/服务团队成员名单!
2011年春季的活动基本结束(信心学校除外),在这一个学期里又涌现出了一批靠谱的,积极的新人和志愿者以及默默为阳光的周末课堂活动作出贡献的服务团队成员!
这次的评选名单没有包括加入阳光两年以上的志愿者,这些老人们更愿意看到越来越多的新人加入阳光,融入阳光,最后像他们一样变成一位阳光的老人。
我们不会忘记依然活跃以及默默关注着阳光的他们,像:小ta,breezefu,老大不小,蕾蕾豆,番茄,子涵,遥路,小西,horsefoot,jester,小怀,逛逛,haohao,杨卢克等等等等,名单就不一一列举,有些人我们可以经常看到,有的人我们只能从论坛里看到他们的身影,有的人已远去,但是我们不会忘记他们为阳光所付出的一切!
借阳光八周年之际(虽然已经过去),致以深深的感谢!!!同时还要感谢加入阳光不久的新人们,有了你们的加入,相信阳光的明天会更好!

抒情完毕,下面公布2011年阳光春季活动优秀新人/志愿者/服务团队成员名单:

优秀新人:axedo、sylvia、小爻、周盆、Katteringx、东菇、zhangjie、冬日阳光
优秀志愿者:含笑幻子、BLUEBLOOD、eriol1987、huangchong、shanbinhu、螃蟹、千岛沙拉、dyinginthesun、windflower、linzi 、Oren的小鱼、
优秀服务团队成员:fn1984、bingguo_411、lazybone、sunnycc、味味、jemmun、竹林秋雨

因为各种因素,可以有一些比较活跃的阳光ER并不在此名单之列,比如,毛豆,小西,亲爱的驴子,莉莉安,felicia等人,虽然你们不在名单之列,在大家的心理你们和上面名单里的阳光ER没有差别,你们同样都为阳光做了很多,甚至更甚,我们都记得!

PS:没有拿到证书的童鞋请主动和我联系。(linzi的证书在horsefoot那里,冬日阳光的证书在蕾蕾豆那里)
PS2:感谢关关帮忙制作证书,以及小傅的帮忙打印,jester的帮忙拿取!

团队组
作者: zhangjie    时间: 2011-6-7 15:38
哇 竟然也有我 我米有拿到证书哦
作者: eriol1987    时间: 2011-6-7 16:46
-.-见面再拿
作者: 小ta    时间: 2011-6-7 18:43
我叫得,下回我们可以根据报名情况,没有来参加周年庆的表示他们一定明白我们的心意,我们可以把证书相应往下传递,如何呀?

要是没来的想打我你们可以下次一定来参加周年庆就是了。。。

顶锅逃窜的Ta
作者: tomato    时间: 2011-6-8 17:37
祝贺被点名的各位童鞋!!!
作者: 竹林秋雨    时间: 2011-6-9 20:35
......我心虚啊。。。
作者: 小黑小红    时间: 2011-6-10 21:15
回复 6# 竹林秋雨

树杈同学好样的!
作者: 含笑幻子    时间: 2011-9-26 17:24
额~往下传,那是不是可以搞一幅可以续纸的卷轴一类的,哈哈,每年都有新的优秀志愿者在上面签名的就好啦.证书随便啦~
作者: 小ta    时间: 2011-9-26 17:31
回复 8# 含笑幻子

你们今年已经赚到了,各种签名神马的,以前都米有。。。
作者: 含笑幻子    时间: 2011-9-26 17:47
回复 9# 小ta

我米有找人签啊~~哈哈~~~我的意思是只在上面有每年的和过往的优秀志愿者的签名啊.即是鼓励,也是激励嘛,这个是留着往下传的.
作者: 九月    时间: 2011-9-26 20:23
这个帖子又被翻出来啦~~
不过含笑提的点子可以考虑,是个好点子,有纪念意义又有传承的意思~~
又看了遍帖子,发现我还是有机会得奖的,还没到两年呢
作者: 小步舞曲    时间: 2011-9-27 09:17
既然翻出来了,就说两句,咱们这个评选是不是按照出席活动的次数决定?
那怀柔育才学校虽然上课的次数少,但是一去就是一天,上下午分别需要照顾两个班级的学生,是不是可以破例按两次计算,不然对于去怀柔的很多积极地新人很不公平啦~
作者: 小ta    时间: 2011-9-27 10:39
回复 12# 小步舞曲

我角的可以!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3